|
Мой хрустальный дворец
|
|
| Одна_персона | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:35 | Сообщение # 641 | |
Статус: Offline
|
Quote (Shinest) Жаль их теперь,после чистки,нет Первые + и наградки удаляют?? Ужас, я думала, что это святое
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:38 | Сообщение # 642 | |
|
Quote (Одна_персона) Да?? Странно, либо у меня глюки были, либо я перенеслась во времени (о_О) Ага Quote (Одна_персона) 7 как минимум. Понятно Quote (Одна_персона) и с alexey_leshka тоже)) И с другими приятными мне людьми)) Спасибки
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:38 | Сообщение # 643 | |
arcane
|
Quote (Одна_персона) Первые + и наградки удаляют?? Да...Это же по идее как плюсы с комментарием "Просто так"...Но награду бы и не удалили,если бы Vainona немного не ошиблась..(но это ничего )..(хотя сейчас бы у меня было за 100 наград..xDD)
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:42 | Сообщение # 644 | |
колючка
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:44 | Сообщение # 645 | |
|
Shinest, Мдаааа... но тебя это миновало, теперь тебе, наверно, можно вздохнуть спокойно)) ПАзитифФфнАя_СиМкА, Привет, отлично, а ты как?
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:46 | Сообщение # 646 | |
arcane
|
Одна_персона, Ну,вобщем да...Только мне ещё приходилось выполнять задание по снятию лампочки..
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:48 | Сообщение # 647 | |
|
Shinest, Кстати, очень хотелось узнать, что это за задания?? Или это слишком строгая информация??
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:50 | Сообщение # 648 | |
arcane
|
Одна_персона, *получи замечание,посмотри...:D...Ну,на всякий пожарный лучше промолчу...Все модераторы по-разному дают задания
Сообщение отредактировал Shinest - Суббота, 15.05.2010, 22:57 |
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:55 | Сообщение # 649 | |
|
Shinest, Ага, значит секретная)) Ладно, можешь не трепаться, всё ок. Quote (Shinest) *получи замечание,посмотри...:D Нэ, что-то не хочется рисковать)))
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:58 | Сообщение # 650 | |
arcane
|
Quote (Одна_персона) можешь не трепаться, я и не собиралась..х) Quote (Одна_персона) что-то не хочется рисковать Ну и правельно
|
|
|
| |
| Anita | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:09 | Сообщение # 651 | |
|
Одна_персона, привет!Мжет поможешь,успокоишь?Заглянула в тему страхи,а убежала от туда с воплями.Про зазеркалье я вообще молчу...Кстати как у тебя дела?У меня плохо
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:11 | Сообщение # 652 | |
arcane
|
Одна_персона, Кстати,вот моё первое сообщение на форуме...Через 11 дней после регестрации....О.о
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:17 | Сообщение # 653 | |
|
anita4, Приветик)) У меня отлично) Quote (anita4) Заглянула в тему страхи,а убежала от туда с воплями.Про зазеркалье я вообще молчу... Ну у каждого свои страхи. Я вот тоже сейчас туда заглянула, действительно многие боятся зеркал, хотя я раньше не задумывалась об этом. Сравнила, а ведь мне совсем недавно приснился страшный сон именно про зеркало! Если не боишься, то могу его описать, а если чуствуешь плохо, то могу воздержаться. Просто вскоре я поняла, что это лишь иллюзия и всё. В реале много других страхов, а про это стоит забыть вот и всё
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:29 | Сообщение # 654 | |
|
Одна_персона, ты хочешь в группу "друзья" ? Привет)) Мы в мафию тоже играли) На уроке правда, но у нас там было все налажено и продумано...)
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:31 | Сообщение # 655 | |
колючка
|
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:19 | Сообщение # 656 | |
|
Quote (Musicantka) ты хочешь в группу "друзья" ? Нет, не совсем, просто любопытно стало)) Quote (Musicantka) Привет)) Мы в мафию тоже играли) На уроке правда, но у нас там было все налажено и продумано...) А у нас традиция - на Дне Рождения каждого мы обязательно играем в мафию! ПАзитифФфнАя_СиМкА, Привет) делЫ отлично, вот в пижаме сижу здесь, только проснулась. а ты как?
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:21 | Сообщение # 657 | |
колючка
|
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:22 | Сообщение # 658 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, А я уже завтракала)) Заранее, приятного тебе аппетита
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:23 | Сообщение # 659 | |
колючка
|
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:32 | Сообщение # 660 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Уй, каша(((( Просто у меня завтрак состоит из другой пищи...
|
|
|
| |