|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Мой хрустальный дворец
| |
| Одна_персона | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:44 | Сообщение # 681 | |
Статус: Offline
|
Ага, и я вам желаю не хворать)))
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:24 | Сообщение # 682 | |
|
Одна_персона, привет) будем твой дневник вытаскивать из самого низа страницы)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:58 | Сообщение # 683 | |
|
StellaSims2, Привет)) Ага, что-то совсем он у меня в низовья пал...
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:13 | Сообщение # 684 | |
|
Так, никто не пишет, ну да Бог с вами, сама тут посижу... Сегодня был необычный день. Смоталась с последнего урока, у меня была сильная тошнота... Дома попыталась съесть болонез, он влез. А ещё надо было к подруге идти, за шмоткамиЮ которые я у неё оставила, когда ночевала. Ну она меня тут же гулять вытащила. Болтали мы вдвоём, никому не мешали, как пришли... наши друзья, считая её бывшего парня. Потом по всему двору слышались крики, ругательства и маты. От всего этого букета я предпочла уйти куда подальше, но налетела на своего бывшего. Мы более мирно пообщались, спросили друг у друга как дела и разошлись. А орущая парочка даже не заметила моего ухода, ну ничего, сейчас будем Вконтакте разбираться, что там дальше было. Хи-хи 
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:16 | Сообщение # 685 | |
|
Одна_персона, Вот как они не поймут, что при девушках так нельзя выражаться...
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:28 | Сообщение # 686 | |
|
Musicantka, Да, особенно любят вставлять свои "отменные" шуточки Да я уже к этому привыкла, даже и внимания-то не обращаю
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:34 | Сообщение # 687 | |
|
Одна_персона, о да, эти юмористы сведут меня с ума...
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:52 | Сообщение # 688 | |
|
Musicantka, НО иногда всё-таки весело же
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:56 | Сообщение # 689 | |
|
Одна_персона, смотря о ком они шутят ))
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:03 | Сообщение # 690 | |
|
Musicantka, Ага, не очень-то приятно, когда о тебе такие вещи говорят, от которых тебя саму передёргивает
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:07 | Сообщение # 691 | |
|
Одна_персона, да я отношусь проще к этому) Им лишь бы поржать. Тут даже не посмеяться, а именно поржать. Но есть более адекватные личности, конечно)
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:19 | Сообщение # 692 | |
|
Musicantka, Ага, но таки люди обычно идут вместе с толпой, а это огорчает...
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:23 | Сообщение # 693 | |
|
Одна_персона, точно... ну ничего, у нас тоже языки способны ответить достойно)
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:27 | Сообщение # 694 | |
|
Musicantka, Ага, причём иногда это приносит садисткое удовольствие
|
|
|
| |
| Загадочка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:27 | Сообщение # 695 | |
|
Quote (Одна_персона) Shinest, Тож хорошо.... но вот новость о том, что у нас завтра контра по ИКТ убила наповал Приветик!!У тебя хоть контрольная, а у нас вообще завтра ЭКЗАМЕН!!!
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:35 | Сообщение # 696 | |
|
Загадочка, Привет)) Quote (Загадочка) а у нас вообще завтра ЭКЗАМЕН!!! Кошмар, удачи тебе!)) У нас впрошлом году был экзамен по инглишу. Вытягивали билетики. Мне как всегда, самый хороший попался
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:52 | Сообщение # 697 | |
|
Ой, пыли-то тут сколько накопилось, аж на второй странице нашла... Сегодня узнала счастливую для меня новость. По ошибке я перепутала даты, когда поеду в Сибирь к бабушке и дедушке. Не 26 мая, а 30, значит у меня ещё есть несколько дней, чтобы поторчать здесь Сегодня ездили с подругой выбирать подарок другу на ДР. Я решила подарить ему мужской парфюм. Так нечаянно брызнула на себя. Так и пахло от меня целый день, всё выветриться не может Хотели сегодня классом на пикник сходить... не получилось, целый день идёт этот дождь, аж раздражает уже В школу сегодня не пошла, лень было. Зато вчера проспала, звонил будильник, а я, глухня такая, даже и не услышала его. Получила нагоняй от мамы, всё равно в школе тупо два урока бесились, а потом в лес пошли выгуливаться. Попали под дождь, еле-еле всей толпой в одной беседке уместились, а то ливень сиииильный был. В общем, удивляюсь, как я сегодня с соплями не сижу)))
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:56 | Сообщение # 698 | |
|
Quote (Одна_персона) По ошибке я перепутала даты, когда поеду в Сибирь к бабушке и дедушке. Не 26 мая, а 30, значит у меня ещё есть несколько дней, чтобы поторчать здесь Так говоришь, как-будто тебя как декабристку в ссылку отправляют
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:04 | Сообщение # 699 | |
|
Quote (Ramina) Так говоришь, как-будто тебя как декабристку в ссылку отправляют Да, каждое лето так Просто там нет Интернета, скучновато немного будет, зато разрешили ноутбук взять)) На два месяца туда, для меня кошмар
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:14 | Сообщение # 700 | |
|
Quote (Одна_персона) Просто там нет Интернета От интернета тоже надо отдыхать
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|