|
Diary of the lover of vampires and game The Sims
|
|
| kato0076 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:08 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Quote ($im04k@) kato0076, с дневничком! Спасибки!!!!!!!!!!!11
#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези. World of Fantastic Dynasties
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:21 | Сообщение # 22 | |
arcane
|
kato0076, Приветствую в этом разделе! С дневником!
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:24 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Shinest) kato0076, Приветствую в этом разделе! С дневником! Привет, привет. Спасибо!
#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези. World of Fantastic Dynasties
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:19 | Сообщение # 24 | |
колючка
|
kato0076,
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:30 | Сообщение # 25 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Спасибо! Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Очень рада, что ты тоже любишь монстриков (по династии поняла) Есть немного Рада, что читаешь династию
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:32 | Сообщение # 26 | |
ulka_sims
|
kato0076, И ещё раз привет)) *Ничего что на ты?*
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:34 | Сообщение # 27 | |
arcane
|
Quote (kato0076) Волосы у меня милированные. А у меня они такие же почти,только посветлее...^^...Летом они бывают вот такого же цвета... ...*только посмотрела на прошлую страницу*
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:38 | Сообщение # 28 | |
колючка
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:46 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (ulka_sims) kato0076, И ещё раз привет)) *Ничего что на ты?* Привет! Я только ЗА! Quote (Shinest) А у меня они такие же почти,только посветлее...^^...Летом они бывают вот такого же цвета... ...*только посмотрела на прошлую страницу* Ну я бувально неделю назад покарасилсь, даже меньше. Вообще мои волосы чего только не вытерпели... Я и полностью блондинкой была, и коротко стриглась и такой, как сейчас я уже была, и в более темный цвет красилась... Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Она очень интересная! Благодоря монстрикам, отчасти! Спасибо! Ну именно это и есть моя фишка, не могу писать красиво, скрываю это разнообразием и большим колличеством существ Так вот.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:49 | Сообщение # 30 | |
ulka_sims
|
kato0076, Ня ^^ Как дела? И мой каронный вопрос,тебе нравится аниме?
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:51 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (ulka_sims) kato0076, Ня ^^ Как дела? И мой каронный вопрос,тебе нравится аниме? Все ок! Аниме нравится, но думаю не так сильно, как тебе
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:51 | Сообщение # 32 | |
колючка
|
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:52 | Сообщение # 33 | |
arcane
|
Quote (kato0076) Вообще мои волосы чего только не вытерпели... Я и полностью блондинкой была, и коротко стриглась и такой, как сейчас я уже была, и в более темный цвет красилась... Мда уж....Всё думаю перекрасться,а не понимаю,какой цвет лучше...Дабы ещё больше не поганить свою внешность....А так на тебе эти перекраски непердставляемы..х)
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:57 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Я очень рада, что появилась такая династия! А то почти всегда одно и тоже. А я рада, что она тебе по вкусу Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Я бы так не сказала... Ну, нужно же как-то привлечт внимание Хотя иногда и правда пишу чушь полную Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Именно благодаря тому твоя династия входит в состав моих любимых))) Ой я вообще теперь расплылась на стуле от счастья Quote (Shinest) Мда уж....Всё думаю перекрасться,а не понимаю,какой цвет лучше...Дабы ещё больше не поганить свою внешность....А так на тебе эти перекраски непердставляемы..х) Видишь ли у меня мама профессионал, у нее своя парикмахерская и у меня получается личный стилист. Я выложу пару фоток с другой прической попозже, ок?
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:00 | Сообщение # 35 | |
arcane
|
Quote (kato0076) Я выложу пару фоток с другой прической попозже, ок? Будем рады... Quote (kato0076) Видишь ли у меня мама профессионал, у нее своя парикмахерская и у меня получается личный стилист. Во даже как....Ну что же казать,везёт,можно так сказать...
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:03 | Сообщение # 36 | |
колючка
|
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:04 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Shinest) Во даже как....Ну что же казать,везёт,можно так сказать... УГУ! Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) А зомби там будут??? Если да, то я тоже расплывусь))) Они уже фигурировали, только совсем чуточку Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Ну, полностью чушью не назовешь, но да, бывают такие сообщения. *не в обиду сказано* Да это у всех бывает)))
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:05 | Сообщение # 38 | |
arcane
|
Quote (kato0076) Хотя иногда и правда пишу чушь полную Мы все любим себя покритиковать...*я не одинока*.... А всё,что я думаю о твоей династии я попыталась высказать ещё в теме обсуждений дневников...
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:07 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Shinest) Мы все любим себя покритиковать...*я не одинока*.... А всё,что я думаю о твоей династии я попыталась высказать ещё в теме обсуждений дневников... Знаю! Я всех помню!
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:08 | Сообщение # 40 | |
колючка
|
|
|
|
| |