|
Diary of the lover of vampires and game The Sims
|
|
| kato0076 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:11 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) А миксов (зомби-вампиро-ведьма или что-то еще) небыло...Исправляйся, давай))) О! Ну на это я пока не решилась, но нужно об этом подумать. Спасибо за идею! А то уже никого почти не осталось, только оборотни одни не испльзованы
#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези. World of Fantastic Dynasties
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:16 | Сообщение # 42 | |
колючка
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:17 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Придмай что-то-нибудь! Например: я влюбилась в вампира, а он умер, вышла замуж за колдуна, встретила милого песика и теперь оборотне-вампиро-ведьма))) Хм... Я над этим подумаю. Интересно, а такой чел будет очень безобразным?!
#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези. World of Fantastic Dynasties
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:21 | Сообщение # 44 | |
колючка
|
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:34 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Это зависит от того, какая у него была внешность до всех превращений...У меня выходили очень даже милые (с моей точки зрения)! Ясно...
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:36 | Сообщение # 46 | |
колючка
|
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:40 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) kato0076, а у тебя они все красивые, поэтому попробовать можно))) Спасибо! Я попробую, но сейчас меня большо волнует вопрос: как от них избавиться? Стольо народу, что меня одной на них не хватает. Вот приходится задумываться о том кого прикончить, а кого оставить в живых и лучше с этим не затягивать, а то потом сорвусь и убью почти всех и пожалею
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:45 | Сообщение # 48 | |
колючка
|
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:11 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) Расселить и подстроить "несчастный случай"... Ну это то понятно. Есть уже у меня пара идей по этому поводу, но все равно жаль их
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:04 | Сообщение # 50 | |
|
Сегодня 27,04 вторник... Всем привет! Мда... Я с утра, как зомби И зачем м не монстрики в династии, если есть я?! Ох, вчера был первый тур по игре "Балда" и я учавствовала вместе с Shinest. Начался он в 11 часов вечера по моим часам, а закончился через 2 часа. Я выйграла, но сначала так волновалась, что накуралесила там невесть чего Потом долго немогла привести свои эмоции в порядок и заснула очень позно, после 2 часов ночи. А поднялась сегодня ровно в 6,00 утра... Теперь у меня болит голова, да и внешне я не ахти - обычные небольшие синяки под глазами превратились в курги ужасного темносинего цвета по сравнению с белой кожей, даже косметика особо не помогла Я уже успела разделаться с заключительными сообщениями 6 поколения моей династии Броди. Это занятие мне не подняло настроение, а наоботор, чуть с ума не свело Но не смотря не на что, я довольна, что поучавствовала в турнире и перешла во второй тур и добралась до 7 поколения любимой династии 
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:42 | Сообщение # 51 | |
arcane
|
Quote (kato0076) Начался он в 11 часов вечера по моим часам, а закончился через 2 часа. Ну да....По Московскому с 9 до 11... Quote (kato0076) синяки под глазами превратились в курги ужасного темносинего цвета А мне уже привычно такое с собой наблюдать...Но выглядит это действиетльно жестоко...О_о Quote (kato0076) Я уже успела разделаться с заключительными сообщениями 6 поколения моей династии Броди. Сейчас посмотрим
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:46 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (Shinest) Сейчас посмотрим Я только за! Shinest, кстати, видела уже нововведения?
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:48 | Сообщение # 53 | |
arcane
|
Quote (kato0076) кстати, видела уже нововведения? Пока нет.....А о каких нововведениях идёт речь?..О_о
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:49 | Сообщение # 54 | |
|
Shinest, воть глянь, они не значителные, но так даже интереснее
|
|
|
| |
| Shine | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:54 | Сообщение # 55 | |
arcane
|
Quote (kato0076) они не значителные, но так даже интереснее Ну да....*надо бы в профиль ссылку на дневник вставить*....Зато теперь без авы не походить..
Сообщение отредактировал Shinest - Вторник, 27.04.2010, 14:54 |
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:07 | Сообщение # 56 | |
колючка
|
Quote (kato0076) Есть уже у меня пара идей по этому поводу, но все равно жаль их Если жалко, то надо их так убить, чтобы они мучались меньше.Quote (Shinest) Зато теперь без авы не походить.. А я могу без авы
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:36 | Сообщение # 57 | |
|
Quote (Shinest) Ну да....*надо бы в профиль ссылку на дневник вставить* Я уж сделала Quote (ПАзитифФфнАя_СиМкА) А я могу без авы Как соберешься редактить профиль без этого уже никак, придется аву ставить...
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:23 | Сообщение # 58 | |
колючка
|
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:34 | Сообщение # 59 | |
|
Сегодня 28,04 среда... Хай! Сегодня решила поделится с вами своим творчестовм на этом сайте. Династия Тейлор Моя первая тема была в дневниках по The Sims 3 - династия Тейлор. Я почти завершила ее, уже должен был появиться на свет ребеночек 6 поколения, да не родился. Игра полетела, пришлось все восстанавливать, сохранения резервные были, да вот они что-то не прижились к игре, так ничего и не удалось сделать и пришлось завершать династию побыстрому, так и не доведя дело до конца. Если кому интересно можете заглянуть, посмотреть. На мой взгляд самое то было во втором поколении и пятом *Представительница 2 поколения, картинка кликабельна* Династия Броди После я открыла дневник династии Броди по The Sims 2, так и веду его по сей день, потихоньку продвигаюсь к завершению. На сегоднешний день играю 7 поколением. В этой династии много необычных существ, волшебства и паранормальных явлений Прошу, зацените *картинка кликабельна* Симы Так же у меня есть мастерская, где я демонстрирую своих симов и симок для The Sims 2? так же там я выполняю работы на заказ Загляните на огонек! *картинки кликабельны* Сериал "Дневник Вампира" Совсем недавно я решилась и открыла свой сериал, опять же на основе игры The Sims 2. Называется "Дневник Вампира". Это история девушки-вампира, которая хочет стать более человечной, которая борится со своей сущностью, чтобы быть с любимым человеком. Судьба всегда преподносит ей испытания и сюрпризы... Но исход этой истории поразит вас всех! *картинка кликабельна* Династия Токаревых Так же есть еще династия Токаревых по The Sims 3, которая временно замороженна, но планируется ее открытие и продолжение. Здесь самая простая история, самой обычной семьи... *картинка кликабельна* После завершения некоторых из перечисленных тем откроются новые, некоторые сейчас уже в разработке.
|
|
|
| |
| kariba-heine | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:48 | Сообщение # 60 | |
|
о!Вот увидела тебя "настоящую"! Молодец,видно оч опытная если столько лет играешь!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |