|
Мемиури
|
|
| Мемиури | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:02 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Ну вот и я решила создать свой дневник. Добро пожаловать
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:06 | Сообщение # 2 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Мемиури) Ну вот и я решила создать свой дневник. Добро пожаловать скупое начало х))
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Мемиури | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:08 | Сообщение # 3 | |
|
Amaranth, о, я долго придумывала, что бы такое написать, но в итоге мне ничего не понравилось. Краткость - сестра таланта))
|
|
|
| |
| Shugara | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:08 | Сообщение # 4 | |
|
Мемиури, С дневником!
"Damned" "Темный учитель" "Записки режиссера"
|
|
|
| |
| Мемиури | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:10 | Сообщение # 5 | |
|
Shugara, спасибо
|
|
|
| |
| _БеШеНыЙ_КрОлИк_Ли_ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:10 | Сообщение # 6 | |
|
Мемиури, с дневничком тебя!
Ура, у меня Карьера без глюков и работает нормально!
|
|
|
| |
| Мемиури | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:14 | Сообщение # 7 | |
|
_БеШеНыЙ_КрОлИк_Ли_, надеюсь, вам понравится его читать) Иногда бывает, приходят разные мысли, которые хочется с кем-то обсудить или просто высказать, но кто-то не поймет, кого-то не будет рядом, а потом все забудется. Не хочу больше терять свои светлые идеи))
|
|
|
| |
| Ange_Liquor | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:41 | Сообщение # 8 | |
|
Мемиури, с дневом) Начало вдохновляет х)
|
|
|
| |
| Мемиури | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:17 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (Ange_Liquor) Начало вдохновляет х) Ну да, ну да, со вступительными речами я не в ладах)) *** Сегодня такой странный день.. Изначально он должен был быть забит всякими делами и пролетел бы незаметно, но все как всегда получилось не так, как планировалось. Хочу сказать, что сейчас я заканчиваю колледж, учусь по специальности правоведение. Поступила я на бюджет, после 9 класса, в 2006 году, когда еще не была принята система ЕГЭ и Болонский процесс, будь он не ладен. Проучилась благополучно 4 года, теперь собираюсь продолжить обучение по специальности в одном из Питерских ВУЗов (а живу я в маленьком таком неинтересном городке в Челябинской области. Это на Урале, кто не в теме)). Сейчас мы сдаем экзамены вместе со школьниками - ибо в некоторые ВУЗы можно поступить только по результатам ЕГЭ, даже со среднеспециальным образованием. Как раз вчера я русский написала, кстати) Поскольку историю и обществознание за эти 4 года (а вернее - три, т.к. на первом курсе еще учат общие предметы), я благополучно забыла, пришлось ходить к репетиторам (потому что сама бы я никогда не подготовитась - слишком ленивая). Так вот сегодня я должна была с утра зайти по делам, связанным с выпускным, в колледж, потом - на занятия к репетиторам, и все это часов до шести. Потом договорились с друзьями встретиться. Хм.. с утра я проспала дела в колледже. Зато зависла в интернете) К одному репетитору опоздала, другой отменил занятия. Пошел дождь, так что погулять не удалось, зависли на квартире; все напились (а я не пью и не курю, кстати.. вот так вот получилось, что еще до 18 успела всего перепробовать, а теперь надоело)) мне стало скучно и я пошла играться на компьютере. Может тут есть такие же чокнутые поклонники Мафии, как я?) Я в эту игру переиграла уже не помню, сколько раз, но все равно нравится. А теперь вот сижу на этом форуме) Решила открыть дневник, раз уж полноценным блогом где-нибудь в Живом Журнале так и не дошли руки заняться. Вот такой дурацкий день...
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:42 | Сообщение # 10 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Мемиури) Питерских ВУЗов Вииииха xDD Пипитер^^ зонтик прихвати к приезду xD какие егэ сдавала?
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Мемиури | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:49 | Сообщение # 11 | |
|
Amaranth, в смысле сейчас?) Пока сдала только русский, потом еще будет история и обществознание - стандартно для гуманитария))
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:56 | Сообщение # 12 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Мемиури) стандартно для гуманитария)) а на кого поступать?О.о
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Мемиури | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:58 | Сообщение # 13 | |
|
Amaranth, мм ну я же написала - продолжу по специальности, т.е. на юриста)
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:00 | Сообщение # 14 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Мемиури) мм ну я же написала - продолжу по специальности, т.е. на юриста) я сегодня дико туплю\слепошарю ^^
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Мемиури | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:05 | Сообщение # 15 | |
|
Amaranth, знакомо) В четверг писала диплом всю ночь - нужно было утром на проверку сдавать руководителю. Так потом весь день ходила как в тумане, мозг отказывался воспринимать и выдавать адекватную информацию)) Хотя раньше могла всю ночь гулять - и ничего.. старею или как?((
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:07 | Сообщение # 16 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Мемиури) старею или как?(( или как стареем(( 19 лет - вся жизнь уже позади(( пора вязать носки внукам( эхъ...как быстро летит время....
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Мемиури | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:12 | Сообщение # 17 | |
|
Amaranth, мужчинам на такую фразу только шутить) А женский пол и в 10 лет задумывается об этой угрозе))
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:15 | Сообщение # 18 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (Мемиури) мужчинам на такую фразу только шутить) да я ваще на любую тему шутить могу х) чего старости то боятся?) как и смерть она неизбежна)) Именно поэтому я хочу умереть молодым
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| Мемиури | Дата: Среда, 02.06.2010, 00:23 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (Amaranth) Именно поэтому я хочу умереть молодым Ой, я тоже)) Хотела.. а, впрочем, иногда и сейчас очень хочу. Но потому, что знаю, что скорее всего задержусь на этом свете достаточно долго, боюсь медленного увядания.. а вернее - его последствий. Никому не хочется становится некрасивым) Кстати, я где-то читала, что женщины думают про самоубийство/смерть чаще мужчин, зато мужчины это самое чаще осуществляют. Как-то так))
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:09 | Сообщение # 20 | |
|
Мемиури, c дневником! Quote (Amaranth) Именно поэтому я хочу умереть молодым и я! и я! Quote (Мемиури) женщины думают про самоубийство/смерть чаще мужчин, зато мужчины это самое чаще осуществляют думаю, женщины реже совершают акт самоубийства, потому что мечтают умереть красивой смертью, а таких способов почти нет а мужчины мало заморачиваются о том, как будет смотреться их хладный труп
время выбирать
|
|
|
| |