|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Днев Ленчика:)
| |
| simsforever | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:14 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Привет всем! Никогда не думала, что заведу здесь дневник)))Ну чтож, начнем с самого важного - меня зовут Лена (кстати, в моем дневнике можете меня так и называть, так будет даже лучше ),мне 13 лет, раньше жила в Новосибе, сейчас живу в Милане, иии....Ну лан, про мелочи типа любимый цвет и т.д. пока писать не буду, кому надо спросит И конечно же,
|
|
|
| |
| Lostik | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:19 | Сообщение # 2 | |
|
simsforever, с дневом)
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:41 | Сообщение # 3 | |
|
Lostik, спасибо!))) Ну лан, так и быть, расскажу еще кое-что ) Сейчас я как бы отдыхаю (отдыхала бы, если б не чертова жара ) в приморском городке Лоано, Лигурия. Настроение у меня не очень то, все из-за моих родителей((((За компом не сиди, шоколад не ешь...Представляете, они думают что у меня из-за компа тахикардия развилась!! ....Сегодня мы ходили 2 раза на пляж (с мамой и с братиком), купались в море. Волны были высокие, красота)))))Зато вода грязнющая Сейчас хочу поиграть в симс3 но не могу Блин. С видеокартой чето, ремонтировать надо((((
|
|
|
| |
| Dianka_720 | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:58 | Сообщение # 4 | |
|
simsforever, с дневом!
*удалено*
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:22 | Сообщение # 5 | |
|
Dianka_720, спасибо!) Че делаешь? какой банальный вопрос x) У нас жара, на улице хуже всякой парилки, только дома и спасаемся Зато в августе поедем в Новосиб, там прохладимся)))
|
|
|
| |
| lenok12 | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:04 | Сообщение # 6 | |
|
Приветик Лена! С дневом тебя! А я так жду солнца, хочу на море! Я была в мае в МИлане, отдыхала типа там. Quote (simsforever) Сейчас хочу поиграть в симс3 но не могу Ох как я тебе сожалею! Я саа то без симса умираю! Виснет по страшному. Буду комп форматировать.
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:26 | Сообщение # 7 | |
|
Сколь Лен а хД круто simsforever, с дневом =)
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:09 | Сообщение # 8 | |
|
lenok12, привет! Quote (lenok12) Ох как я тебе сожалею! Я саа то без симса умираю! Виснет по страшному. Буду комп форматировать. Еще одна страдальница Хочешь помогу, я в этом немного разбираюсь..) Ленусик, спасибо))) Quote (Ленусик) Сколь Лен а хД круто Ну че поделать, это самое известное имя))) А вообще меня хотели Ритой назвать Но меня и Лена устраивает x) Блин, жалко что у меня инет лимитный(((5 часов в день( И жара 30 градусов...Вот сейчас сижу перегретая как мой комп. Ах да, еще меня мой братик Саша (18 месяцев) достает Понятное дело, скучает как и я...
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:28 | Сообщение # 9 | |
|
Никто не хочет посмотреть фотки в моем разделе? И желательно прокомментировать их x)
|
|
|
| |
| lenok12 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:59 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (simsforever) Хочешь помогу, я в этом немного разбираюсь..) Я в этом сама хорошо разбираюсь, всё-таки не впервой Quote (simsforever) Блин, жалко что у меня инет лимитный(( Я помню, у меня тож когда то лимит был, но я предков уломала и они безлимитку поставили, я уже как 2 года счастливая.
|
|
|
| |
| Sololla | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:24 | Сообщение # 11 | |
|
simsforever, С дневом тебя! Кстати у нас тоже жарко +34, на улице жарче, чем дома! Но дома всё равно без вентилятора никак))
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:50 | Сообщение # 12 | |
|
Quote (lenok12) Я помню, у меня тож когда то лимит был, но я предков уломала и они безлимитку поставили, я уже как 2 года счастливая. Да у меня только временно на море флешковый лимит А так, дома у меня тож безлимитка)) Sololla, спасибо!=) Quote (Sololla) Кстати у нас тоже жарко +34, на улице жарче, чем дома! Но дома всё равно без вентилятора никак)) smile А мы без вентилятора живем O_o Запись первая Сегодня на завтрак меня заставили есть гречку (какая гадость). Неимоверными усилиями я ее съела Сейчас хочу сделать себе новую аватарку с анимацией, посмотрим что выйдет)))
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:08 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (simsforever) Сейчас хочу сделать себе новую аватарку с анимацией, посмотрим что выйдет))) Анимация не получилась, но я сделала себе просто новую аватарку))) И еще 4 новых юзербара, смотрите здесь)))))
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:45 | Сообщение # 14 | |
|
Запись вторая. Сегодня мы снова ходили на пляж. Вода была ужасно грязная, и меня укусила медуза, красное пятно на боку до сих пор виднеется)). Еще я ловила крабов на волнорезе, но они не ловятся, сильно шустрые)) Если как-нибудь поймаю, то выложу фоточку). Ну, на сегодня все, всем спокойной ночи
|
|
|
| | |
| simsforever | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:58 | Сообщение # 16 | |
|
Людиииии, вы че ко мне в днев не заглядываете?? Я ведь не кусаюсь (и не царапаюсь x)) И кстати, я сменила аву, теперь у меня красуется вот такой вот симпотяга кошак)))))
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:29 | Сообщение # 17 | |
|
simsforever, привет Ленчик, как дела??? ОЛОЛО, Я СОШЛА С УМА!!!!
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:30 | Сообщение # 18 | |
|
simsforever, ммм, ну хоть кто-то есть в моем дневе)))) Родаки как всегда ссорятся Это кошмар какой-та...
Сообщение отредактировал simsforever - Вторник, 20.07.2010, 23:31 |
|
|
| |
| Тененбаум | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:32 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (simsforever) ОЛОЛО, Я СОШЛА С УМА!!!! какая досада :$
We are not your kind of people Мы династийцы из 80-ого, мы ленивые и дружелюбные. Sailor Moon Big Bad Wolf
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:33 | Сообщение # 20 | |
|
Quote (simsforever) Родаки как всегда ссорятся wacko Это кошмар какой-та... Ну а мне делать нефигаааааа....Скучнааа Хочу в Симс3 поиграть, но вредный ноут не дает
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|