|
My Riot
|
|
| Йоханна | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:32 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Йохана - Понедельник, 02.08.2010, 21:10 |
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:44 | Сообщение # 381 | |
|
Quote (Йохана) Я пошла смотреть Битву Титанов. Да, я с Белоруссии. У нас идёт в 17.40. Но вчера шло в 18.20) Понятно) Quote (Йохана) Пожелайте удачи. (если есть тут кто-нибудь) Пожелаю успеха)
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:12 | Сообщение # 382 | |
|
Una-Voce, Спасибо) Три часа не могла зайти в инет, пришлось писать теорию без картинок. Но вот настала заветная минута! Инет подключился)
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:25 | Сообщение # 383 | |
|
через час ухожу, а сейчас напишу тут. Сегодня подам заявку на открытие мастерской) Уже соскучилась) И ждите, сегодня или завтра в ней работки) И ещё) Если есть здесь кто-нибудь, может подскажите гда найти авку наподобие той которая сейчас)
|
|
|
| |
| bad_alice | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:04 | Сообщение # 384 | |
|
Йохана, я тоже из белоруссии. а из кого ты города? а насчет битвы титанов, сама смотрела и когда увидела твое сообщение: Quote (Йохана) Я пошла смотреть Битву Титанов. ) smile была немножко в шоке))) надо же было так натолкунуться
Династия Спенсер (TS2)
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:34 | Сообщение # 385 | |
|
bad_alice, привет) Я из Слуцка) А ты откуда? Quote (bad_alice) была немножко в шоке))) от чего?
|
|
|
| |
| bad_alice | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:02 | Сообщение # 386 | |
|
Йохана Quote (bad_alice) надо же было так натолкунуться surprised я из Новополоцка
Династия Спенсер (TS2)
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:03 | Сообщение # 387 | |
|
bad_alice, ага) понятно)
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:14 | Сообщение # 388 | |
|
*** Как и говорила, уже открыла мастерскую и опять творю) Вот моя новая симочка) Очень долго искала подходящую причёску... Спасибо Еленчик за её) Только выложила, а я подхватила) Как раз то что надо)
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:15 | Сообщение # 389 | |
|
Вчера целый вечер делела видео. естественно в sims3. получилось прикольно, хотя тема грусная)
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:00 | Сообщение # 390 | |
|
Йохана, привет.. Quote (Йохана) Вчера целый вечер делела видео. естественно в sims3. получилось прикольно, хотя тема грусная) Где-нибудь выложила уже?
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:00 | Сообщение # 391 | |
|
Mary-Sims37, Привет) Quote (Mary-Sims37) Где-нибудь выложила уже? подала заявку тут в тему видео. *** Искренне думала что мой хомяк будет жить долго... ошибалась. умерла сегодня.такой короткий у неё век.
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:16 | Сообщение # 392 | |
|
думаю открывать фан-арт или нет? вроде раньше хорошо получалось... вот старый арт. Посмотрите открывать новый или нет?
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:41 | Сообщение # 393 | |
|
Quote (Йохана) думаю открывать фан-арт или нет? вроде раньше хорошо получалось... вот старый арт. Посмотрите открывать новый или нет? Почему нет? Мне фанарт очень понравился)
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:07 | Сообщение # 394 | |
|
Una-Voce, Привет! спасибо) хорошо) подумаю над открытием)
|
|
|
| |
| Kate | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:19 | Сообщение # 395 | |
|
Йохана, Привет ,зай)Извини что не заходила..
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:26 | Сообщение # 396 | |
|
@KATE@, привет) как дела? рада что зашла ко мне, а то совсем скучно)
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:09 | Сообщение # 397 | |
|
Все люди куда-то спешат, бегут. Как будто все дела на них сразу навалились. Едет молодая мама с ребёнком, с коляски падает варежка малыша и никто не догодался сказать. Казалось бы пустяк и что с того. Ну купят новую. А нет. Я то запомнила, сохранила в памяти... Стою в магазине, рассматриваю витрину с журналами и книгами. Вдруг ко мне обращается женщина, со словами типа 'А не отойти бы тебе, долго стоишь, дай и другим место' Собственно я, натура упрямая, продолжила стоять на месте. Тётка разозлилась не на шутку, но продолжать 'штурм' не захотела и ушла. Позже, на другом этаже этого же магазина я с этой мадам столкнулась. Конечно заметив меня, тётка посторалась сделать самый свирепый взгляд, который только могла. Она даже представить как я себя поведу не могла (думаю она ожидала с моей стороны отрицательного настроения). Как в думаете, что сделала я? Я просто улыбнулась Вы бы видели её выражение лица! Ну никак она не ожидала такого поворота событий! Прям вся вскипев, но никак это не выдав, она прошла мимо. Вот так, чтобы не портить настроение поступила я. Может это и не правильно, но я привыкла каждому случаю относится с улыбкой!
Сообщение отредактировал Йохана - Суббота, 16.10.2010, 22:11 |
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:20 | Сообщение # 398 | |
|
Так лень заходить в дневник. и зачем я его заводила? наверное закрою...за эту неделю произошло много нового. что касается сайта, то я открыла свой фан-арт) очень нравится) а что касается реала, то в школе по ненавистной математике за контрольную получила 9 (у нас 10-ти бальная система)это для меня празник. а по информатике 2, ну не люблю я Pascal ABC, что поделаешь?..
Сообщение отредактировал Йохана - Суббота, 23.10.2010, 21:21 |
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:09 | Сообщение # 399 | |
|
С радостью сообщу что еле нашла этот дневник, а вообще я про него забыла. Наверное закрою. Всё равно не нужен. (-:
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:16 | Сообщение # 400 | |
Программист
|
Закрыто по просьбе автора.
|
|
|