ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Привет всем кто открыл эту страничку и заглянул ко мне) Рада видеть вас в своём дневнике. Когда я только зарегестрировалась на этом сайте, я создала дневник. Он часто пропадал на второй странице и другим до меня и моего дневника не было дела. Но с этим дневом, надеюсь, будет всё по другому) Или зачем я его начинаю 1 августа) А теперь раскажу о себе) Меня зовут Йохана) А в реале Маша) Мне 13 лет) (недавно исполнилось) Я ужасная лентяйка) Очень люблю этот сайт) Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Йохана - Понедельник, 02.08.2010, 21:10
Привет всем кто открыл эту страничку и заглянул ко мне)
Привет. С дневом)
Quote (Йохана)
Когда я только зарегестрировалась на этом сайте, я создала дневник. Он часто пропадал на второй странице и другим до меня и моего дневника не было дела
Хех, мой по популярности вообще в хвосте плетётся. И всё равно он ценен, потому что он мой. Не заморачивайтесь ^^"
Всем привет) Ну чтож, хоть идёт четвёртый день с того момента как я завела дневник, это будет Запись Первая) Утро. Тишина. И вдруг у машины, которая стоит под окнами моего дома срабатывает сигнализация. Я просыпаюсь. Заснуть конечно не смогла. Так началось это утро для меня... Когда мама ушла, я включила комп и теперь я тут) У меня есть хомяк. Её зовут Ева. Вот она Подробнее о ней вы можете узнать тут) Заканчиваю свою первую запись) Пойду почитаю мыльные оперы)