ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Городок в The sims 3
Foxy_DuckДата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:44 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
Sims-3, слово "sunset" это и есть "закат"...В смысле не надо ничего делить)

Народ требует аддонов и зрелищ!
Болезнь:
Учу людей как надо жить.
Стадия:
Тяжелая

Sims-3Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:16 | Сообщение # 542 |
Quote (Foxy_Duck)
Sims-3, слово "sunset" это и есть "закат"...В смысле не надо ничего делить)
Foxy_Duck,
слушай,не все так свободно владеют английским.Я перевела до подробностей.И попрошу не обсуждать dont

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

Marta137Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:17 | Сообщение # 543 |
Quote (DOLLS)
Можно гуляя по городу подглядывать в окна других Симов

Sims-3, мне немножко не понятно, как заглядывать, что стоять у окна? И что там внутри будет происходить нормальный процесс игры. И мы будем это видеть? А те симы, к которым мы заглядываем, будут это знать? Думаю, что нет. Наверное будет просто функция "заглянуть в окно" без показа, что происходит внутри. А жаль, было бы интересно...

DanehliyaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:24 | Сообщение # 544 |
Marta137, мы итак все время будем видеть, что происходит в городке. А симы, к которым мы заглядываем, могут и заметить это, и для сима, который подглядывал это может нехорошо обернуться. Кстати, к вашим симам тоже могут смотреть в окна, где-то я об этом читала.

Sims-3Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:25 | Сообщение # 545 |
Quote (Marta137)
Sims-3, мне немножко не понятно, как заглядывать, что стоять у окна? И что там внутри будет происходить нормальный процесс игры. И мы будем это видеть? А те симы, к которым мы заглядываем, будут это знать? Думаю, что нет. Наверное будет просто функция "заглянуть в окно" без показа, что происходит внутри. А жаль, было бы интересно...
Marta137, да нет,просто если Сим заглядывает в окна,то бишь любопытствует,у него поднимается потребность развлечения.А если соседи заметят,и им не понравиться,это может испортить их отношения.Также,и к твоему Симу могут заглядывать в окна недоброжелатели например..
-теперь ваш Сим может заглянуть в окна к соседям и подсмотреть за ними,или же застать своего босса в самый неожиданный момент

ANNA_YYYДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:35 | Сообщение # 546 |
Quote (Dj™©®@$h™)
Ривервью является абсолютно другим местечком, чем городок Долина Закатов, который поставляется с игрой. Последний представляет собой великолепный, прибрежный, маленький городок, в то время как Ривервью призван быть более спокойной сельской местностью. Там достаточно места окруженного сельскохозяйственными угодьями и большое количество маленьких укромных уголков, которые можно изучить. Целый ряд домов, расположенных на острове посреди реки. Это отличное место для большой рыбалки и для уединенного барбекю, а также мини-Стоунхендж (внесённое в список Всемирного наследия каменное мегалитическое сооружение (кромлех) на Солсберийской равнине в графстве Уилтшир (Англия).) на этом маленьком острове. Мы также узнали о том, что сверхъестественное может быть элементом удовольствия в игре. Я создал Сима и купил (снял??) дом в Ривервью, который по всей видимости, был построен на старых захоронениях коренных жителей американцев

Я так понимаю что в Ривервью мы сможем купить дополнительный дом, ведь говорилось же что Симы могут иметь по 2-3 дома... Например Симс живет в Сансет-Валлей, а дача у него в Ривервью)))

Сообщение отредактировал ANNA_YYY - Воскресенье, 17.05.2009, 20:37

МиссуриДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:37 | Сообщение # 547 |
а не много ли для одного сима???

Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...

Marta137Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:37 | Сообщение # 548 |
Quote (danehliya)
Marta137, да нет,просто если Сим заглядывает в окна,то бишь любопытствует,у него поднимается потребность развлечения.

Sims-3, так я и предполагала, это будет только для повышения потребности. Жаль. Представляешь, если бы мы видели, что творится внутри, насколько было бы интереснее...

Quote (Marta137)
Кстати, к вашим симам тоже могут смотреть в окна, где-то я об этом читала.

danehliya, интересно, как это будет осуществляться в игре? Просто надпись или лицо в окне появится?

Sims-3Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:41 | Сообщение # 549 |
Quote (Marta137)
Просто надпись или лицо в окне появится?
Marta137, ты сможешь видеть лицо того Сима у себя в окне,иногда он может по целым дням тебя караулить,пока ты его не прогонишь wink

Sims-3Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:42 | Сообщение # 550 |
ANNA_YYY, насчёт этого я читала,что одна семья может иметь несколько домов,но там говорилось только о Сансетвилле.

Сообщение отредактировал Sims-3 - Воскресенье, 17.05.2009, 20:43

ANNA_YYYДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:48 | Сообщение # 551 |
Quote (Sims-3)
, насчёт этого я читала,что одна семья может иметь несколько домов,но там говорилось только о Сансетвилле.

Sims-3, может быть! Но мне что то кажется все-таки в Ривервью, не зря же они его придумали! biggrin Как раз получается, что Сим живет в Сансетвилле а дача у него в тихой сельской местности, кстате такой симпотичный этот Ривервью )) smile smile smile

Marta137Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:53 | Сообщение # 552 |
Quote (Marta137)
Marta137, ты сможешь видеть лицо того Сима у себя в окне,иногда он может по целым дням тебя караулить,пока ты его не прогонишь

Sims-3, это здорово, мне нравится. Появляется игровая интрига, которую можно развивать так, как ты захочешь...

Sims-3Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:56 | Сообщение # 553 |
Вот нашла для любителей Ривервью,коротенькую но весьма интересную характеристику городка wink
Вдоль берега реки Simomon... 16 Мая 2009 года
простирается сонный город Ривервью. Многие из них переехали в этот спокойный городок, спасаясь от шума городской жизни. Позволят ли местные жители раскрыть секреты своего города новоселам или пострараются сделать всё, чтобы всё осталось в тайне?
Скрины Ривервью уже все видели smile

Sims-3Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:30 | Сообщение # 554 |
Вот ещё нашла:
Будет карта соседства с ярлычками, которые помогут быстрее найти нужные вещи. Такие же ярлычки будут иметь и симы.
Пока вы играете одной семьёй, симы из этого же соседства развиваются и растут. Не все из них одинаково растут. Некоторые из них проваливаются в школе или вырастают в нужде, а некоторые получают хорошие оценки или идут по жизни без проблем.
Город будет полностью настраиваемым. Вы сможете удалить неугодные вам лоты и симов.
Цена земли будет зависеть от размера и расположения лота, чем лучше будет вид лота, тем выше цена.
Размер строибельной площади в соседстве лимитирован, будет зависеть от компьютера, на котором установлена игра.

Оооо,что я ещё раскопала:
Социальные взаимодействия в Симс 3 изменятся. Будет больше вариантов и глубин взаимодействия. Симы будут более осведомлены друг о друге и вы не сможете заставить двух Симов влюбиться, как в Симс 2, просто заставляя их общаться. Теперь симы смогут по-умолчанию общаться с несколькими симами одновременно.
Внимание, важная информация! Как мы уже знаем, жизнь будет продолжаться во всех семьях которыми мы играем. Но если мы захотим, сможем остановить время в отдельной взятой семье, даже если мы ею не играем.
Ну как?! biggrin

Сообщение отредактировал Sims-3 - Воскресенье, 17.05.2009, 21:37

Marta137Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:33 | Сообщение # 555 |
Quote (Marta137)
Скрины Ривервью уже все видели

Sims-3, я не видела и очень хочу посмотреть! biggrin Где можно найти эти скрины? wink
И еще, этого городка Ривервью , как я поняла, не будет в обычном лицензионном диске? Только в подарочном? wink

Sims-3Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:36 | Сообщение # 556 |
Marta137, нет,не в подарочном.его можно будет скачать с Интернета бесплатно.Ривервью-это некий дополнительный контент,район,который добавит ещё больше районов к Сансет-Валлей.Это онлайновый город
Скрины есть в теме"Скриншоты"в самом верху раздела форума.Удачи wink

Сообщение отредактировал Sims-3 - Воскресенье, 17.05.2009, 21:38

Marta137Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:46 | Сообщение # 557 |
Quote (Sims-3)
Но если мы захотим, сможем остановить время в отдельной взятой семье, даже если мы ею не играем.
Ну как?!

Это просто великолепно. Супер. biggrin

Quote (Sims-3)
Marta137, нет,не в подарочном.его можно будет скачать с Интернета бесплатно.Ривервью-это некий дополнительный контент,район,который добавит ещё больше райлнов к Сансет-Валлей.Это онлайновый город
Скрины есть в теме"Скриншоты"в самом верху раздела форума.Удачи

То есть изначально на диске его нет, но можно будет скачать. Прекрасно! biggrin
Р.С. Иду смотреть скриншоты. Спасибо тебе. biggrin

Sims-3Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:52 | Сообщение # 558 |
Играя в The Sims 3, вы играете одним членом семьи, которую выбрали. Отличие The Sims 3 в том, что когда вы играете одним семейством, другие семьи в вашем городе разумно развиваются: будут взрослеть, жениться, заводить детей, ходить на работу и т.д. Это означает, что мир вокруг вас изменяется - ни в одной игре вы не почувствуете подобного. Если один сим из вашей семьи переезжает, вы можете последовать за ним или же продолжать играть прежним семейством.

Sims-3Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:56 | Сообщение # 559 |
Dj™©®@$h™, поподробнее об этой рекламе:

Реклама – двигатель прогресса, а также очень неплохой источник дохода. В Electronic Arts это, разумеется, понимают и не собираются упускать возможность заработать лишний миллиард. Вот почему EA начала сотрудничество с игрорекламным агентством IGA. В результате этого партнерства, в Sims 3 появится динамическая реклама, но не беспокоитесь - реклама не будет надоедливой. Более того, при желании ее можно будет отключить.
По мнению разработчиков, реклама очень органично впишется в мир Sims. Постеры, биллборды, плакаты, растяжки – все это является неотъемлемой частью повседневной жизни.
Реклама и раньше была в Sims. В многочисленных дополнениях, игроки могли одеть своих подопечных в продукцию H&M и обставить дом мебелью от Ikea. Однако прогресс не стоит на месте, и рекламодатели хотят динамики, движения, ярких плакатов и растяжек. По словам руководителя IGA Джастина Тоунсенда (Justin Townsend), новые внутриигровые технологии позволят реализовать все желания «рекламщиков».

Foxy_DuckДата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:06 | Сообщение # 560 |
Похоже город в Симсе будет жить отдельной жизнью biggrin

Народ требует аддонов и зрелищ!
Болезнь:
Учу людей как надо жить.
Стадия:
Тяжелая

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013