Простите... Простите меня пожалуйста что не писал так долго, не было времени починить шлейф клавиатуры на ноуте. Нужно было ехать далеко, а пол буковок как рукой смело.
Хлеб
Купили хлебопечку. Вот: Доступно только для пользователей.
Очень довольны. хлеб с магазинным не сравнить. Только дороже получается. Ну там мука, дрожжи, зато никаких Е и консервантах.
Первых два хлеба получились "Блинчиками" Плюшка с кило весом. То соли пересыпали, то вместо сахарозы добавили фруктозу(мне много сахара нельзя-сыпит) и убили все дрожжи.Зато потом.... Французкий хлеб это нечто. А с семками это убийственно. Будешь жрать будешь центнер весить.
Выбрали мы быстро её. Сразу ориентировались на "Русского пекаря" уж больно там программы интересные. Кто владеет хлебопечью делитесь рецептами из своих инструкций!
Консерва
Вспомнил рекламу Кэнона "Фотографировать можно и на консервную банку" - А ведь правда! Я фоткать совершенно не профи ( нет ну умею в идеале только макро и пейзаж. не люблю фоткать людей) У мну обычная цыфромыльница панас-люмикс (ГП? Lumos! Expecto Patronum!) Вот:Доступно только для пользователей Оптика правда от лейки, но всё же не профи.
Главное фотки потом обработать на спец. программе. Обычно такие идут на диске с фотиком. У панаса например PHOTOfunSTUDIO
Добавте цвета, контраста, яркости. И распечатайте например на домашнем принтере (Вот:Доступно только для пользователей) НО! Только с перезаправляшками-картриджами. У меня например ColorWay-хватает 4 банок обычно на полтора года. Заправлять шприцем. Только не родными дорогими картриджами, а не то словите лулзов от своего бюджета или получите люлей от родителей.
Фотки отменные!
Кристал саунд
Определился с выбором окончательно (читай выше)
Хочу Нокия Х6 8 гб. Чипсет кристального звука Xpress Crystal мне важнее чем кверти клава у С6. А ведь Х6 дешевле (у нас) и сенсор емкостной и стекло калёное вместо пластика на экране.
Пс: А от чего украина независима, а?