ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вперёд за глюками от nikitabelous
MaryannaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:05 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Quote (nikitabelous)
По алгебре у меня 4, но предмет я ненавижу.

Аналогично. И с геометрией то же самое))
С дневником! сама никак не решись его завести ведь)))лееень...)
Quote (nikitabelous)
Может просто мне с преподом не повезло...

Кому как. У меня учительница по алгебре и геометрии еще и классная рудоводительница. Вот это реально капец...
Хотя меня это щас не волнует. В другую школу перехожу))английский уже сдала (экзамен для перехода был), теперь еще французский остался. А я в ни бум-бум. Че делать - непонятно)))нет, я пыталась учить, но безрезультатно)
Quote (nikitabelous)
Сядьте и по меряйте давление, ибо сейчас узнаете что мы будим учить в 8(восьмом) классе по информатике... Microsoft (Барабанная дробь) PAINT. Занавес.

То же самое. Однако, я сейчас перешла в 9-ый класс)) Учебник Н.Д. Угриновича "Информатика и ИКТ. 9 класс"
Первая тема - графические редакторы и все об этом, выражаясь простым языком. Да эту "тему" можно вполне легко и просто в фотошопе изучить)))
Quote (nikitabelous)
Куда важнее языки и умение вести разговор с людьми.

Согласна)))ибо у меня с 1-го класса и все время по русскому языку "пять". А по английскому та же самая "пять" с пятого класса (потому, что изучаем мы его только с 5-го класса. В 4-ом я не училась)

Quote (nikitabelous)
Вот например что краше? Nokia 5800,5530,5230,C6 или Samsung Omnia?

Quote (nikitabelous)
В 5800 меня пугает только материал пластика,некоторым он не нравится, в 5530 отсутствие навигатора(его так не хватает во всех телефонах) в 5230 отсутствие Вайфай(почти главное за что я хочу смартфон) В С6 отпугивает цена(совсем чуть чуть пугает =)) в Omnia пугает сама фирма самсунг( не знаю но корея не вызывает особого доверия, всё же финляндия роднее и взрослее, как никак первый производитель сотовых)

Про Samsung даж писать нехочется. Телефоны, извините за выражение, полная жопа... И виснет он, и вырубается/врубается каждые 10 минут, и с экраном у него проблемы... Да и вообще он у меня слоамлся. Правда, ему 2 года было.
А вот сейчас у меня Nokia 5800. Хороший телефон)))меня оч устраивает)))а вот сестре моей двоюродной повезло - выиграла она Aplle I'Phone. Ниче так, а? Я-то тоже хотела айфон, но пришлось ограничиться нокией))))денег на айфоны у нас нету...

belousnikitaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:18 | Сообщение # 22 |
Quote (Maryanna)
Да эту "тему" можно вполне легко и просто в фотошопе изучить)))

Ну лиценз. фотошоп около 7 тыс. грн стоит. как новый комп. У школы явно денег не хватит. biggrin
Да и тяжело это. Препод нужен спец. обученый. это же единственный в мире настолько обширный растровый редактор. А где-то даже немного векторный. cool
Quote (Maryanna)
Про Samsung даж писать нехочется. Телефоны, извините за выражение, полная жопа...

Больше склоняюсь что да. Хотя мамина старая раскладуша-ракушка самсунг до сих пор идеально работает у бабушки. \Ему уж 8 лет.
Quote (Maryanna)
денег на айфоны у нас нету...

У кого они есть? biggrin
Quote (Maryanna)
выиграла она Aplle I'Phone

Где если не секрет? Такими вещами редко разбрасываются.
Quote (Maryanna)
Хороший телефон

Почти все нокии хорошие, кроме нескольких бюджетных моделей.

Quote (Maryanna)
Любимое чудо на моей аве умерло. Прощай, Джуленька!

Сочувствую. sad Сам год назад пережил смерть любимой собаки.

MaryannaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:28 | Сообщение # 23 |
Quote (nikitabelous)
Где если не секрет? Такими вещами редко разбрасываются.

Ну у нас есть развлекательный и торговый центр People's Park, там акция: покупаешь там вещи и тэ дэ ))и если повезет, цитирую :"...можешь стать обладателем одного из шестидесяти I'Phone-ов!". Конец цитаты=))))
Вот ей и повезло biggrin
Quote (nikitabelous)
Сочувствую. Сам год назад пережил смерть любимой собаки.

Спасибо... Уже перегорела, если честно - наплакалась в первый день, а на следующий даж на тренировку не пошла - голова болела, просто жуть!
17 лет все-таки было собаке. Может, так даже лучше - она болела чем-то, вроде бы опухоль у нее была. Наверное, она мучалась сильно((...
Quote (nikitabelous)
Ну лиценз. фотошоп около 7 тыс. грн стоит. как новый комп. У школы явно денег не хватит.

Легче в инете скачать - у меня стоит CS3, отлично работает! Лицензия! Тока я не помню, откуда скачала. По-моему с оф. сайта)))

belousnikitaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:03 | Сообщение # 24 |
Quote (Maryanna)
вроде бы опухоль у нее была. Наверное, она мучалась сильно((...

У моего бедняги тоже. 14 лет ему было. Для кокеров это всё равно что для нас 150.
Quote (Maryanna)
Легче в инете скачать - у меня стоит CS3, отлично работает! Лицензия!

Но школа же не может переступить за грань закона. biggrin biggrin
Quote (Maryanna)
Вот ей и повезло

Quote (Maryanna)
Вот ей и повезло

Действительно такое редко случается.

MaryannaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:00 | Сообщение # 25 |
Quote (nikitabelous)
У моего бедняги тоже. 14 лет ему было. Для кокеров это всё равно что для нас 150.

А нашей 17 лет было. Порода смешанная - мать её болонка, а кто отец - не понятно, только она куда больше болонки была...
Quote (nikitabelous)
Но школа же не может переступить за грань закона.

Безусловно biggrin tongue

Vika-VikaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:18 | Сообщение # 26 |
Привет! У меня в дневничке красочный денек... И тебе тоже не помешает немного красок... Получи их отменя....а я с удовольствием приму их от тебя!

Ну что сделаем дневники ярче???

belousnikitaДата: Вторник, 24.08.2010, 19:29 | Сообщение # 27 |
Простите...

Простите меня пожалуйста что не писал так долго, не было времени починить шлейф клавиатуры на ноуте. Нужно было ехать далеко, а пол буковок как рукой смело.

Хлеб

Купили хлебопечку. Вот: Доступно только для пользователей.
Очень довольны. хлеб с магазинным не сравнить. Только дороже получается. Ну там мука, дрожжи, зато никаких Е и консервантах.
Первых два хлеба получились "Блинчиками" Плюшка с кило весом. То соли пересыпали, то вместо сахарозы добавили фруктозу(мне много сахара нельзя-сыпит) и убили все дрожжи.Зато потом.... Французкий хлеб это нечто. А с семками это убийственно. Будешь жрать будешь центнер весить.
Выбрали мы быстро её. Сразу ориентировались на "Русского пекаря" уж больно там программы интересные. Кто владеет хлебопечью делитесь рецептами из своих инструкций!

Консерва

Вспомнил рекламу Кэнона "Фотографировать можно и на консервную банку" - А ведь правда! Я фоткать совершенно не профи ( нет ну умею в идеале только макро и пейзаж. не люблю фоткать людей) У мну обычная цыфромыльница панас-люмикс (ГП? Lumos! Expecto Patronum!) Вот:Доступно только для пользователей Оптика правда от лейки, но всё же не профи.
Главное фотки потом обработать на спец. программе. Обычно такие идут на диске с фотиком. У панаса например PHOTOfunSTUDIO
Добавте цвета, контраста, яркости. И распечатайте например на домашнем принтере (Вот:Доступно только для пользователей) НО! Только с перезаправляшками-картриджами. У меня например ColorWay-хватает 4 банок обычно на полтора года. Заправлять шприцем. Только не родными дорогими картриджами, а не то словите лулзов от своего бюджета или получите люлей от родителей.
Фотки отменные!

Кристал саунд

Определился с выбором окончательно (читай выше)
Хочу Нокия Х6 8 гб. Чипсет кристального звука Xpress Crystal мне важнее чем кверти клава у С6. А ведь Х6 дешевле (у нас) и сенсор емкостной и стекло калёное вместо пластика на экране.

Пс: А от чего украина независима, а?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013