ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Сегодня 12.08.2010. Начнем сеанс аннигиляции мозга. Целый день решался завести дневник. И вот стало скучно и я решился. Буду заливать сюда всё то о чём думаю в данный момент. День начался с того что меня разбудили собаки на улице. Плывет в глазах от жары. Я очень боюсь что накроется кондиционер и тогда накроюсь я. Целый день сижу за компьютером. Ловлю себя на мысли что интернет мне заменил телевизор полностью. Принципиально не люблю телевизор. По ТВ показывают пережеванную обработанную информацию, совершенно придурковатые каналы, а в интернете человек получает только то что хочет, или то что надо. ...
Сломался мобильный. Уже третий раз за месяц. Казалось бы, Нокия, а вот папина 1011 с 2000 года до сих пор служит у бабушки. Нет первой нокией я абсолютно был доволен, пока сумку с ней не сперли цыгане в аэропорту. Планирую расшатать родителей на смартфон, но кажется бесполезно. Только в ремонт. Но за ремонт этой (раной Nokia 5220 уже было отдано чуть более чем её новая стоимость.
...
Календарь на боковой панели Windows предательски движет оранжевую клеточку к краю, и приближает минорный сентябрь. Ненавижу школу. Нет, сама школа так- ничё но вот система обучения "влей инфу-запихни контрольной" убивает. Иногда пугает то что ты знаешь больше препода. В особенности на информатике и англ. языке. Совковая манера учить всё подряд устарела как египетская пирамида. Зачем нормальному человеку учить алгебру? Ненавижу... Чем это пригодится в жизни? Учить ради дальнейшей учебы, бред полный. К тому же это сильно подрывает здоровье и нервную систему. Стоишь как на скамье подсудимых и тупо смотришь на доску , пытаясь решить "линейное уравнение с трех этажными дробями в 5 степени" и пытаешься понять - ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ??? Чем это может пригодится при воспитании детей, ремонте квартиры, в личной жизни наконец? Вот полочка не прикручивается а ты бац, ей синус с косинусом и она раз прикрутилась, да еще обменялась на дорогую Икеа. Сядьте и по меряйте давление, ибо сейчас узнаете что мы будим учить в 8(восьмом) классе по информатике... Microsoft (Барабанная дробь) PAINT. Занавес. И это не школа в колхозе Червоно Дышло, а центральная городская с первой по третью ступень. Лучше б языки учили. Адекватный англичанский (а не совковое Мазе-Фазе-Систре-Бразе) Немецкий, Французкий, Основу Китайского или Японского, Русский на крайняк, вместо этой алгебры и геометрии со старшей химио-физико-биологией вместе взятыми. Про обучение работы с компьютером я вообще молчу. Учителя некоторые даже не знают такие словосочетания как Windows 7,LInux Ubuntu, емкостной сенсор( это так к слову пришлось) .....
Хватит о смерти, давайте о жизни.
Мечтаю когда отключат отопление наконец . В (раной Африке +25. Чем мы хуже. У меня скользят потные ладони по корпусу ноутбука из-за его горячести. Сегодня хотель сделать дом для своей мастерской но по случаю высокой температуры вдохновение не хочет лезть в голову. А осенний минор все ближе. Хотя какой минор-ПОХОЛОДАЕТ!
.... Утром было маленькое приключение: Автомат-терминал сьел деньги, завис, и не выдал чек. Я долго спорил с кассиршей по поводу,"вставлял я купюру,али нет" Естественно на счёт маминого сотового ни пришло ни копийки, и мне пришлось думать быстро("дитё отсань, не ври, тут люди работают") Я указал пальцем на камеру наблюдения и молча подошёл к охраннику с прозьбой посмотреть "кино" Меня повели в длинный коридор, на стене которого висел явно не работающий шланг для тушения пожара. (Он порван, я сам видел!) и в коммнатуську с мониторами. Вернее монитор один большой а изображений много. Изьяли из этой какафонии двух минутный промежуток времени где я вставляю купюру. Но как всегда ничего не видно толком. Пришлось шантажировать дядей "как-бы начальником ПО" и порваным шлангом со всеми вытекающими из него проблемами. В итогде тридцатник мне вернули охранники, лишь бы дитё (дитю кстати 14 лет) не перфорировало уставший от жары мозг.
Вы никогда не замечали что у людей кому что либо полезное не нужно (а вам нужно), всегда это полезное когда нибудь придёт\произойдет\купится по суперскидке\подарится... и так далее. Вот захочешь телефон. Возьмём к примеру Нокию н97, так твоей однокласснице на день рожденья дарят его, а она "вся в розовом" и без твоей помощи даже приложение на него не установит. Вот я например всегда хотел поехать в "Артек" не збылось. А вот однокашнику за успехи по пению и танцам (Ляяяяяяяяяяяяяяяя!) мэр лично дарит всему кружку, 20 путёвок. А маминого дитя чуть кондратий не унёс, когда родители радостно воскликнули "Собирай чемодан"! И так всё время. Может просто стоит "не хотеть"?Или даже боятся? Но как можно боятся например того же мобильника или подарка...
===
АнтиДзен Иногда хочется чего нибудь разбить, сломать, взорвать. Нет не от злости (швырнуть трубку о стену) а просто сеять хаос. Ну вроде как разбить пазл который вы собирали пол года. Или запихнуть диск в микроволновку. Просто так =) Посмотреть что будет.
=====
Жутко хочется новый телефон. Я наверно уже говорил это 178 раз. Но ой как хочется. Придётся разшатывать папу. Плавно. Чтоб не укачать. Но на рынке мобайл устройств сейчас кхм" "запор" на то что я хочу (и что реально, а не верту, ну и даже эппл) Подскажите что лучше? Нужен сенсорный смартфон, желательно от нокии и не дорогой (чтоб папа не упал от качки) Вот например что краше? Nokia 5800,5530,5230,C6 или Samsung Omnia? В 5800 меня пугает только материал пластика,некоторым он не нравится, в 5530 отсутствие навигатора(его так не хватает во всех телефонах) в 5230 отсутствие Вайфай(почти главное за что я хочу смартфон) В С6 отпугивает цена(совсем чуть чуть пугает =)) в Omnia пугает сама фирма самсунг( не знаю но корея не вызывает особого доверия, всё же финляндия роднее и взрослее, как никак первый производитель сотовых)
====== ПС, за любовь к нокиям и финляндии, и за разшатывание родителей на девайсы,не кидайтесь пожалуйсто сильно тапками
Сообщение отредактировал nikitabelous - Пятница, 13.08.2010, 13:28
Подскажите что лучше? Нужен сенсорный смартфон, желательно от нокии и не дорогой (чтоб папа не упал от качки) Вот например что краше? Nokia 5800,5530,5230,C6 или Samsung Omnia?
Ну я бы взяла либо Nokia 5530, либо Nokia C6 5530 - потому что он XpressMusic и красивее, чем 5230 (тем более 5230 практически у всех моих подруг глючил и в конечном итоге отправлялся в помойку) а С6 - потому что у него клава есть и вообще он очень крутой (ну и стоит максимум 13000 (по сравнению с ценой моего супер дорогого и глюкнутого N96 ))
С6 - потому что у него клава есть и вообще он очень крутой
Вот мне он нравится больше всех. Так как кверти клава, камера 5 мгпкс. Вай фай и GPS.Но нужно немного подождать, подсобирать денег, я ведь изначально хотел 5530 или 5800.
Завтра родители уедут, старшая сестра тоже свалит, и мне останется только сидеть дома. Так сложилось что все други уехали на бархаьный сезон.
Не хочу ложиться, подвигать дату календаря к сентябрю не прикольно.Далеко не прикольно.
Обычно если я не хочу завтрешнего дня (ну бывает и так), я ложусь беру телефон и слушаю радио, слушаю, слушаю.... Иногда так и засыпаю, к утру меня будит разряженый телефон своей просьбой "дать пожрать" . Но его сейчас нет, а наушники только 3,5 к другим не подходят. Есть ещё у меня китайский поддельный айпод нано, но он плохо звучит да и с радио в нём я не вьехал. (Как никак чайнотаун) и перевод там "Сандра Буллок" .
=== Сегодня укусила оса, было плохо (я аллергик), а теперь рука деревянная. Не люблю кусающих насекомых.
==== Хочу к тёте в Италию. Папа с мамой раньше были и во Франции и в Бельгии и в Польше и в Китае. А вот я дальше Снг никуда не улетал. Мне не хватает евросоюза. Хочу чтоб меня окружали жк панели, макбуки и античная архитектура. В эту минуту желание не исполнимое. (Правая клавиша-\удалить желание ) ===== Твёрдо решил о покупке Nokia C6 . В ближайший месяц это наиболее удачная модель. ====== Обнаружилась интересная вещь: в практически любых устройствах типа Компьютер\телефон (имеющих свою ОС) невозможно создать папку\файл, под именем CON(латиницей) При этом нельзя переименовать уже существующий файл в это название. Но если хотябы одна буква (О например) будет написана в кирллице то действие будет успешным. При создании CON файла\папки , устройство будет выдавать самые странные ошибки. Например Windows 7 устройство иногда говорит о "пустом ключе" или о "неверном устройстве" а устройство Nokia на Symbian s40 сообщает "память SIM аполнена" либо о том что "название не может содержать символов \ / . ? % и т.д" По легенде это было так: Билла Гейтса в подростковом возврасте дразнили ботаником (от англ .руг. Ботаник-Con) и именно по этому он запретил называть так файлы и папки. Но ведь это абсурд! Причем здесь Нокиа и Самсунг(я проверял на s5230)??? Подкупил дедушка Билл? На форумах писали о коде который содержит некие КОН строки. Это максимум что я понял. Далее человек либо переходил на язык взрослого "технаря" (а для меня это руны племени Майя) либо переключался на тему голых женьщин (сорри )
Если здесь есть люди знающие об этом, напишите пожалуйста!
Всё. Всем споки.
Сообщение отредактировал nikitabelous - Суббота, 14.08.2010, 15:05
Она сама пердвегается на боковой панели Windows. И нагло маячит перед глазами.
Quote (Musicantka)
Мне папа битый час доказывал, что математика - царица наук, когда я пару лет назад задала ему практически тот же вопрос. Но я ниче не поняла.
Царица наук. Это да но в 20 веке. Сейчас всё прочно ложиться на друзей наших меньших(компы). И человеку больше не нужно считать в уме и разрешать стратегически важные расчеты. Вместо этого он может потратить всё на себя или на близких. Математика (всмысле + - = \ * это важно, ну ещё дроби) это хорошо, но высшая алгебра уже осталась в старом веке. Вот я почно знаю что не стану учёным, а свяжу свою дальнейшую жизнь с компьютерами или бизнесом. (там хватит и начальной математики , уж поверьте мне.) Куда важнее языки и умение вести разговор с людьми. ИМХО - Не царица наук, а королева головной боли и дёрганья глаза.
Аналогично хDD Привет,привет)С дневом! А на лето вам книги задовали?Мне да...даже не знаю как успею до 1 сентября прочитать 25 книг creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Сейчас всё прочно ложиться на друзей наших меньших(компы). И человеку больше не нужно считать в уме и разрешать стратегически важные расчеты.
Чтобы создать такую машину, как компьютер человеку как раз таки и понадобилось знание таких вот вещей. Алгебры и производных. Кто сказал, что для создания еще более грандиозных штук она не понадобится?..
Quote (ulka_sims)
А на лето вам книги задовали?Мне да...даже не знаю как успею до 1 сентября прочитать 25 книг
А какие книги вам задали?) Просто любопытно) Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
Сообщение отредактировал Musicantka - Суббота, 14.08.2010, 16:23
Чтобы создать такую машину, как компьютер человеку как раз таки и понадобилось знание таких вот вещей. Алгебры и производных. Кто сказал, что для создания еще более грандиозных штук она не понадобится?..
Это да. Но я же всё описал здесь.
Quote (nikitabelous)
Вот я почно знаю что не стану учёным, а свяжу свою дальнейшую жизнь с компьютерами или бизнесом. (там хватит и начальной математики , уж поверьте мне.) Куда важнее языки и умение вести разговор с людьми.
Quote (Musicantka)
А на лето вам книги задовали?
Задавали, но мы их потом снова повторно читаем на уроках литературы поэтому сейчас не особо хочется ворошить Яшу и его отца Гугла. Читать на Украинском это убийство. Особенно Айвенго.
Пост скрипт. У Билла была тройка по алгебре.
Сообщение отредактировал nikitabelous - Суббота, 14.08.2010, 16:41
Ну вот видишь. Что-то может понадобиться. И как раз стремление учить алгебру ради своей дальнейшей учебы за пределами школы вполне оправдано. У нас, например, для поступления на факультет чего-то там связанного с компьютерами (сорри, не помню названия) нужно сдавать на Егэ математику, физику и ИКТ. И вообще. Я считаю, школа и университет дают человеку знания, а образование создает он себе сам.
Пост скрипт. У Билла была тройка по алгебре.
"В школе Гейтс не преуспевал в грамматике, граждановедении и других предметах, которые он считал тривиальными, но получал высшие отметки по математике." (с) Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
"В школе Гейтс не преуспевал в грамматике, граждановедении и других предметах, которые он считал тривиальными, но получал высшие отметки по математике."
Видишь, несостыковка. Или у мня или у тебя... По алгебре у меня 4, но предмет я ненавижу. Очень злой и строгий препод. Есл ей испортили настроение до тебя, то нет никакой гарантии что в спину тебя не прихлопнется линейка или, хуже того потрепают за волосы (причём у всех на виду).
Может просто мне с преподом не повезло...
"нет ничего страшнее цифр" *копирайт*
Сообщение отредактировал nikitabelous - Воскресенье, 15.08.2010, 09:19