ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Нет, это не про ту, которая сейчас у нас и длится с 11-го числа. Это неделя берёт начало от вчерашнего дня... А все началось с того, что у меня вчера закружилась голова в школе. Медсестра (на заметку - она немного "того") мне начала читать лекцию о том, что мне надо правильно питаться, что от этого у меня все недуги и т.п. Вопрос: если у меня будет ангина (тьфу-тьфу-тьфу), которая отношения к еде никакого не имеет, медсестра тоже будет говорить, типа "ты неправильно ешь, поэтому у тебя разболелось горло". Абсурдно, не правда ли? Долгой неделя будет зваться, пожалуй, из-за того, что мои соки отдыха выжаты, выпиты и выведены из организма. Другими словами: мне нечего делать! Я не знаю, чем себя развлечь! Разве что только планы, планы и думы, думы, о которых я уже писал ранее. Что же, попробуем себя пока симс 3 развлекать... Тут ничего нет. Нет, правда.
Chuzzle33, не знаю,как тебе может не помочь симс? мне всегда помогает, если плохое настроение. если мне кто-то напакостил,то я его создаю и управляю(если напакостил сильно-управляю плохо))) а так-просто играю в любимую семью.еще меня развлекет в симсах создавание запутанных деревьев а вот это,наверное помогает только мне:решать уравнения,задачи(трудные) или проходить что-либо по физике,алгебре,геометрии,русскому и т.д. на перед))) советую попробовать какой-нибудь способ))) Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
некто-nomerok2, меня тоже радуют оба этих способа, но если учесть, что "Позднюю Ночь" уже скоро можно купить, сама игра без этого аддона кажется неполноценной. Это как с пейзажем: задумал дерево на пляже, но пляж не нарисован (краски не те, например).
Quote (некто-nomerok2)
меня развлекет в симсах создавание запутанных деревьев
А мне относительно этого нравится разрушать брак... такой уж я негодяй... но рушу только после рождения ребёнка.
OZON и Civilization V
Итак, теперь с 18-го я смогу с мамой придти и забрать "Позднюю Ночь" у Невского, т.е. мы попробовали заказать аддон в OZONе. Я, конечно, надеюсь, что все обойдется без казусов, но ещё больше я надеюсь, что у мамы найдутся деньги к понедельнику, т.к. зарплата у неё ровно через неделю Но зато я смогу сыграть с новым аддоном на три (а может, и на пять) дней раньше, чем он поступит в продажи в обычные магазины. . Вот зато у меня назрел вопрос: если это не будет лицензионая версия игры (ну а вдруг???), то смогу ли я установить "Позднюю Ночь" с The Sims 3 Deluxe Edition версии 5.0.44.008001 ? Или хотя бы из того же Delux-а взять папку с каталогом "Скоростной Режим" и скинуть в ту папку, где будут мои другие аддоны и СР? Но, помимо этого, я наконец-то разобрался в игре Sid Meier's Civilization V. Очень неплохая игрушка, скажу вам. Пускай там нет Редактора, но там болле существенно проработана система изучения технологий (если технология Календарь в 4-й части была труднодоступной, то теперь она идет почти сразу!), очень развита система парадигм (для сравнения: в 4-й части классов было 5, в каждом из которых по 5 парадигм, теперь же классов 10, в них энное количество парадигм, но до каждой можно добраться, не изучая технологии, а набирая спец. баллы) и тому подобные приспособляши, сделавшие эту игру поразвитее, чем прошлые части, хотя и те замечательны по своему.
Chuzzle33, ну что-же! я как и сказано в описании зашла сюда под классику,и прочитав запись,поняла,что тебе ну оочень повезло!!! так как поздняя ночь у тебя будет уже скоро(надеемся) а у меня....только када в интернете появится лицензия крякнутая) обязательно как устоновишь расскажи про игру!) Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
Да ладно тебе! что уж тут плохого в сидении дома? ведь дома есть комп,а там-симсы,интернет...ну или книги,уроки....эххх.....красота! да я об такой жизни бы мечтала!так что не надо грустить)))или же если уж так все надоело,иди в школу! разве там так плохо?там дрзья,любимые учителя,шутки....ой,что-то я опять замечталась))) ну вобщем,как то так.) Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
§8. Предмосковное Возрождение. Жизнь и быт среднего класса в XXI веке.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом..." Осознание быстротечности времени пришло с приходом в школу. Это не было осознание того, что срок "болезни" кончился, а скорее то, что переход из пятницы в субботу осуществился достаточно быстро. Соответственно, есть мнение, что в это время началось своего рода возрождение. Возрождение, пожалуй, именно: 1. Терпеливости; 2. Общительности; 3. Рационального подхода к знаниям, и многого другого, что было присуще летом и в начале учёбы в 7-м классе. Также на Возрождение повлиял финансовый взлет (21-го мы получили деньги), и приближение к Заветной Пятнице - времени отъезда. О, земледельцы! Молитесь о дождливом лете и тихой зиме... Немало изменений претерпело устройство быта и порядка во владении финансов (у меня с мамой). Теперь уже не было "примитивного" строения дня - финансовое состояние сыграло немалую роль в добавлении новых традиций, порядков, которые плавно влились в стандартное устройство дня. Бытует мнение, что скорая смерть одного из членов также повлияет на устройство (дело в том, что наша кошка, которой уже 15-16 лет, при смерти, и когда это случится, тогда можно будет впускать жениха-кота к её дочери, т.к. она очень негативно отзывается о новых питомцах) быта, как и на затраты. Возрождение в искусстве. Помимо всех изменений, касающихся финансов, состава семьи и изменения отношения к миру изменения входят и в искусство, архитектуру и вообще на все, что связано с культурой. Так, например, сегодня было принято решение об "очистке" - выбросе старых, ненужных вещей для освобождения места новым. Угнетающие занавеси теперь ограничены синими лентами, пропуская больше света, сами окна аккуратно "замотаны" плотными тепло- и клейкими лентами. В планах является преобразование гостиной - старые, выкрашенные гуашью и следами затопления обои будут заменены на лишенные вычурностей зеленые обои, а старые (и также угнетающие, но более праздничные) занавеси будут отданы мусорке или близким людям, а вместо них предполагается назначить бежевые занавеси, которые будут сочетаться с линолеумом. Из данного параграфа следует, что "мое общество" и быт претерпевает перемены, которые должны привести к наилцчшему качеству жизни. Тут ничего нет. Нет, правда.
Chuzzle33,ого! вот это перемены) хотя за такой срок должно было случиться многое)
Quote (Chuzzle33)
Осознание быстротечности времени пришло с приходом в школу. Это не было осознание того, что срок "болезни" кончился, а скорее то, что переход из пятницы в субботу осуществился достаточно быстро.
О_о у меня почти так же,с тем изменением,что у меня все 2 последние недели летят на крыльях ветра)надеюсь,что эта пролетит так же,но следующая будет тянуться вечность)))а такое разграничение потому что у меня на следующей неделе каникулы)))а еще-приежает подруга из москвы,вобщем-все просто прекрасно!)будем надеяться,что течение времени не замедлится)))
и я рада снова читать твои записи))) и еще:я нашла тебя вконтакте)))
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
Сообщение отредактировал некто-nomerok2 - Воскресенье, 24.10.2010, 21:02
Падение нравов. После бурного подъема интереса к учебе возникло стремительное падение этой идеи. Нет уже той стрелы, которая лавируя между препятствиями, ставила образование на одну из высших ступень - стремление к отчуждению прогнула "стрелу", тем самым заставляя осознавать не лучшую часть образования. Неизвестно, что повлияло на Падение Нравов - может, это желание приблизиться к Заветной Пятнице (как мы знаем, духовная и светская стороны всегда соперничали друг с другом), а может, и осмысливание приходящего Нового Времени... Предпосылки Нового Времени. Многие слои уже осознали приближение Нового Времени. На это шло много причин, но вот главные: 1. Смерть пятнадцатилетней фаворитки Багиры, которая скончалась около 15 часов в отчуждении, на балконе. Место захоронения пока неизвестно. 2. Скорая покупка дополнения, которое должно разнообразить развлечения двора. 3. Заветная Пятница - время отчуждения от двора, отъезд в Подмосковную Резиденцию с посещением "города - блина" 4. Светский отдых - время отдыха от наук и образования. Это и есть основные причины, по которым начало ноября однозначно можно назвать Новым Временем. Возвышение Альтер. Несмотря на Падение Нравов, возник новый источник образования - Альтер (Википедия). Он, в отличие от традиционного образования, не требовал абсолютного внимания. Информация была предельно краткой и максимально полной. Также она могла ответить, не задаваясь впросом о классе. Из этого параграфа мы узнали про новые изменения, которые неоднозначно влияют на жизнь двора, ухудшая или улучшая его благосостояние. Тут ничего нет. Нет, правда.
Сообщение отредактировал Chuzzle33 - Вторник, 26.10.2010, 18:40
Chuzzle33, мне твои записи все больше напоминают учебник истории)))*главное-не перепутать на уроке)история-то сегодня..*а так-записи-очень хорошие)) тока мне не понятен смайл в подписи-почему грустный??? Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
Попытки ввести новую забаву. Ещё со среды у двора появилась возможность расширить ареал доступных развлечений. Одним из самых ярких была "Поздняя Ночь". Но, поскольку этот продукт сам по себе достаточно сложный, то и не обходится без трудностей на пути к внедрению дополнения в большую сферу "Симс". Но, помимо "В сумерках", экспансионисты дворца привезли новый вид развлечений с помощью "Пути Торрентино" - игры от страны игр Алавар. Однако, вместе с этим была дана лазейка в законе Алавара, по которой игра могла держаться более 30 минут. Таким образом были "приобретены" многие игры, которые согревают дух дворуа, дабы не унывать над неудачами относительно "Поздней Ночи". Заветная Пятница. Разумеется, этот праздник не всегда проводился в пятницу, но суть его остается при нем. Она проста: дворец на время переезжает в другое место, становясь под зависимость от правителей дворца, к которому переехали. К счастью, оба дворца в согласии, а потому между ними на время Заветной Пятницы в основном не возникают распри. Есть версия, что "Поздняя Ночь" есть у резиденции Заветной Пятницы, но это версия считается неправдоподобной, т.к. владельцы Резиденции не проявляли интерес к подобным "игрищам". Из этого параграфа следует, что лучше скачивать генератор кодов для игр Алавар и почему у меня грустный смайл в подписи - потому что у меня не хочет устанавливаться "Поздняя Ночь"! Тут ничего нет. Нет, правда.
Chuzzle33, -ну во первых привет,а во вторых, если у тебя установится аддон Late Night ты будешь счастлив? А в общем мне твои записи очень понравились-очень своеобразный тип мышления,что имеет несомненно не каждый, это уже большой плюс)))) Jennifer_Aniston
Chuzzle33, Привет!Блин,ты так хорошо пишешь,прям писатель^^А насчёт симс,не расстраивайся!Я сегодня бродила,искала уже отчаилась,хотела через озон заказать,но-о чудо!В магазине нашлась лицензионка!Так что не отчаивайся!
Стандарты Резиденции. Особенности Москвы со стороны двора. Заветная Пятница прошла вполне успешно, тем самым ознаменоваввременный переход Дворца в Резиденцию. Таким образом, Дворец смог насладиться прекрасной частью местоположения Резиденции, а именно: 1. Ознакомление с архитектурой скоростного транспорта - метро; 2. Просмотр прорекламированного проекта о злодее с большой синей головой (догадались?); 3. Традиционный приезд в ВДНХ; 4. (ещё не реализовано) - осмотр "Бородинской панорамы). В отличие от Дворца, в Резиденции время упускалось и тратилось зря; Дворцу Резиденция (как и всегда) оказывала особую услугу - жертвовало своим комфортом ради комфорта Дворца; был реализован расточительный проект "Шашлычная" ( ), словом, в Резиденции Дворец повел себя весьма расточительно. Разумеется, это никак не отразится на финансах по окончанию Заветной Пятницы. Планы на Последний День. Как было выше сказано, планируется посетить Бородинскую панораму. Мниогие факторы влияют на это: 1. Документы о Б.П. были утеряны, поэтому требуется восполнить их; 2. По пути - "метро наверху" - предназначено для исследований; 3. По той же причине, что и в п.2. - новые станции Арбатско-Покровской линии. Из этого параграфа мы выяснили планы Дворца на Последний День. Примечание.Стала известна причина непринятия во Дворце "Поздней Ночи" - у союзника Дворца имеется та же проблема при условии, что она устанавливает нелицензионную версию игры. (когда ставит на лицензию пиратку, выскакивает "бяка" и играть невозможно.) Тут ничего нет. Нет, правда.
Сообщение отредактировал Chuzzle33 - Вторник, 02.11.2010, 10:10
Chuzzle33, ахахахах! я понимаю,что в параграфе 10 смешного нет,но конец параграфа 11 меня убил!) в примечании я ничего не поняла,а все прояснило примечание к примечанию))и особенно понравилась бяка)
P.S. я че-то так долго не заходила... )))
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
Пошарив по рутрекеру, я обнаружил, что там очень мало выложено аддона. Но я все же нашел способ его заполучить, введя в поиск The Sims 3 и волшебные слова - Deluxe Edition. Найдя репак 6 в 1, я быстренько установил его и опробовал ночную жизнь. Сомневаюсь, что это уже есть, но вот какие эмоции возникают от употреления "сока" (кроме "Встречи со знаменитостью") : Причем, если дойти до состояния "Гуляем!", то характер на время опьянения изменится. Вот так: От романтичной Элен ничего практически не остается, она превращается в безбашенную гуляку! Ну, пока "сок" действует. Ну а затем "похмелье" - эмоция иссякания энергии кофе (ну в общем, вы её знаете. Если давали симу хоть раз выпить кофейку.) Вампиры не совсем понравились, их "сила ума" на время ночи более-менее похожа на изучение навыков у обычного сима. Зато порадовало то, что перегрев можно "истребить" - достаточно зайти в помещение. Но это только на протяжении трех часов! Дальше - потеря сил на два дня. В "Кровищу 501" меня пустили не сразу. Можно, кстати, подружиться с вышибалой и тогда он точно пропустит тебя, но "постарайтесь не надоедать VIP - персонам" (так вышибала говорит, когда ты дружишь с ним и просишь пройти). Попробовал еду в фургончике. Пока моя Элен в порядке (ещё не стала вампиром), но поскольку я взял ей суп из крови, у неё появилось ощущение тошноты. Вывод: если у вашего сима перспектива стать вампиром, то не кормите его кровавым супом раньше времени! P.S. Теперь я снова перехожу на нормальный тон (не а-ля учебник по истории).