|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Дневник пушистого комочка с глазками
| |
| некто-nomerok2 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:21 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
Chuzzle33, ааааааааа! я не могла читать эту запись!!!!!!! просто жуть как завидно.......((((((((((но все же за тебя рада)))))а ты откуда скачал-то??? P.S.рада за подпись(смаилик веселый!!!)
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
Сообщение отредактировал некто-nomerok2 - Пятница, 05.11.2010, 19:22 |
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:16 | Сообщение # 62 | |
|
Вопросик, вопросик, вопросик. Вот и изменения грянули в жизнь. Школа, друзья, сломанные качели, полнометражки (порубленные) Фтурамы по 2x2... сколько же изменилось все до такого! Плюс: мое ограничение будет среди ограничений для "В сумерках" у династий. Оно здесь: ограничение "Ночная Жизнь" Ещё я переустановил игрушку одну. Очень порадовало тоже))) Теперь часто роюсь по Мусорке, просьбах убрать лампы и т.п. Не знаю почему, но мне нравится читать эти темки, радуясь, что я в них не написал))) Оказывается, у Йоханы часто воровали работы, выдавая их за свои! Разумеется, это делали пользователи, пешки на этом форуме. А сейчас я подожду ответа про создание одежды...
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| некто-nomerok2 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:23 | Сообщение # 63 | |
|
Chuzzle33, поздравляю тебя с принятием ограничений для "в сумерках"! Quote (Chuzzle33) Теперь часто роюсь по Мусорке, просьбах убрать лампы и т.п. Не знаю почему, но мне нравится читать эти темки, радуясь, что я в них не написал))) мне че-то тоже это понравилось))) и тут ко мне поступила инфа про фан-арт. Удачи в начинании фан-арта! главное-хорошо оформить 1 сообщение,а потом наверное природа подскажет,и все поидет как по маслу!)))
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:30 | Сообщение # 64 | |
|
Закись. Ну вот, творческий кризис начался: я не знаю, как мне оглавлять свои записи! Сегодня я в энное время собираюсь в театр. Надо бы выяснить, когда, потому что кто знает, вдруг я фотки для будущего фан-арта делать буду, а мне: "Коля, ты не переоделся?! Мы уже сейчас должны выезжать!" Так почему же я решил завести фан-арт? Хотя бы потому, что у меня наконец-таки появился фотошоп. Конечно, я и в Paint - мастер ретуши (как я, собственно, и считаю ), но надо двигаться дальше. Ещё решил завести, потому что я нашел Бриджпорт очень красивым для подобных работ. Ведь там: мост, остров вдали, город (тоже вдали), небоскребы, участок - панорама, в общем - раздолье для фан-артера (что? )! Погода не поймешь, какая: то солнце печет, то снег навалит, то дождь вымоет все. Сплошной кавардак! Да и к тому же, у нас разломали ещё одни качели ( ), и поэтому прогулка вообще потеряла смысл. А жаль. Также начал проявлять интерес к Бранденбургским концертам И.С. Баха и мультфильмам про Бетти Буп. Ещё жду-не дождусь, когда же можно будет играть с ограничениями для "Поздней Ночи". У меня и симка наготове, и описание, короче говоря: поздний старт выполнен, ждем начала действий. Как написано в подписи, я хочу обставить город-деревню (Сансет Вэлли или Баракл Бэй) клубами иквартирами, да вот неувязочка: размеры не стандартные. То есть обычный участок, куда бы это все влезло, составляет 50х50, но нет, обязательно надо на 2-3 клетки больше клуб сделать! Поэтому ищу помощь! А пока, жизнь теперь тянется медленно и несвязно. Хотелось бы денег поскорее, что ли? Может тогда она хоть чуточку скрасится? С уважением, Николай.
|
|
|
| |
| некто-nomerok2 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:45 | Сообщение # 65 | |
|
Chuzzle33, Quote (Chuzzle33) Также начал проявлять интерес к Бранденбургским концертам И.С. Баха и мультфильмам про Бетти Буп. вот это я считаю абсолютно не совместимым!) Quote (Chuzzle33) я решил завести фан-арт уважаю! сама только что завела) Quote (Chuzzle33) у меня наконец-таки появился фотошоп а за это-еще больше!) Quote (Chuzzle33) Погода не поймешь, какая: то солнце печет, то снег навалит, то дождь вымоет все. Сплошной кавардак! Да и к тому же, у нас разломали ещё одни качели ( angry angry angry ), и поэтому прогулка вообще потеряла смысл. А жаль. полностью согласна и про погоду, и про качели-отнимают последнии радости прогулки!кошмар! Quote (Chuzzle33) Хотелось бы денег поскорее, что ли? Может тогда она хоть чуточку скрасится? а может,сам поставишь просто участки побольше(или впихаешь на уже присутствующие большие)клубы и т.д.? если останется лишнее-доукрашаешь сам. и вобще:у меня в режиме редактора городка участки можно ставить разных размеров а зачем-йто тебе деньги?думаешь,жизнь скрасить?получится только хуже. мало-хочется больше,много-не знаешь куда спрятать или потратить... Quote (Chuzzle33) То есть обычный участок, куда бы это все влезло, составляет 50х50, но нет, обязательно надо на 2-3 клетки больше клуб сделать! Поэтому ищу помощь! а может,в режиме изменения городка просто поставить подходящие участки? или же доукрашать пустые клетки?)
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:21 | Сообщение # 66 | |
|
Quote (некто-nomerok2) хочется больше,много-не знаешь куда спрятать или потратить... Да вот знаю, мне как минимум 250 тыс. руб. надо, чтобы жить спокойно, а там уже разберемся! (просто одна неувязочка у мамы давно с банком вышла...) Quote (некто-nomerok2) а может,сам поставишь просто участки побольше Настюш, понимаешь, там нужны почти на каждый клуб участки 64х64! (один клуб "Банзай!" - 60х30!, я не говорю о других несоответствиях! ) Quote (некто-nomerok2) вот это я считаю абсолютно не совместимым!) Вот я о том же! Как человек, любящий классику и XVIII век, может смеяться над "Мультреалити"? Я иногда сам себе поражаюсь!
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:23 | Сообщение # 67 | |
|
Chuzzle33, привет!как дела?
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| некто-nomerok2 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:30 | Сообщение # 68 | |
|
Chuzzle33, Quote (Chuzzle33) там нужны почти на каждый клуб участки 64х64! (один клуб "Банзай!" - 60х30!, я не говорю о других несоответствиях! я понимаю,что после долгого дня мозги не оч варят,но я не понимаю((( )
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:37 | Сообщение # 69 | |
|
Кузян, да вот не знаю, как запихнуть клубы в Сансет, или Барнакл Бэй... размеры у них нестандартные... то 42х57, то 60х30... обидно. А ещё обидней то, что на все это, получается, надо 9 участков 64х64! Плюс киностудия, хоть и минус полиция и военная база.
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:38 | Сообщение # 70 | |
|
Chuzzle33, удивительный дневник! такие записи редко встретишь на нашем форуме
время выбирать
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:58 | Сообщение # 71 | |
|
Не знаю, как это озаглавить. Знаю, как обезглавить, а озаглавить - мозги равалятся! В течение нескольких дней открыл фан-арт для людей на обозрение, и второй жесткий диск D, на котором все же можно хранить файлы, папки и другую мишуру. Денег с мамой пока немного, поэтому (кроме сегодня, кстати: откуда они у мамы сегодня появились?) мы "бомжуем". Но на этой неделе меня многое разочаровало. Во-первых, на меня орет соседка по парте, ничего не делающая и слушающая музыку на уроке, хоть и ведя себя скромно при учителях. Наверное, её этому обучила новая "подружка", которая дома "белая и пушистая", а при людях - пошлая и разгульная. Плюс к тому она - лицемерка и безвкусно одевается. Во-вторых, у меня все валится из рук (точнее - из "компьютерных рук"). То игрушка новоявленная не установится, то с "размытием" промахнусь - получай, Коля, глаз размытый у молодой Софии-Фредерики-Августы, то в SimCity даже по схеме "коррупированного чиновника" все в убыток, в общем - я не в ладах с компьютером. В третьих - фух! - уже исправилось. Но есть и положительные стороны. 1. Я живу в 16 км от школы, ехать легко, но дороговато (35 рублей - вы с ума сошли!), а тут - на тебе! - заболели учителя и из всего учебного дня остаются 2-3- урока, и то, в конце дня где-то. Поэтому я оставался дома в такие дни. (наверное завтра будет также). 2. Аппетит рано или поздно дает о себе знать, и на счастье подвернулась возможность сварить сегодня суп! А пока я ничего не могу припонить + моя любимая передача по телевизору идет, оторваться невозможно. Почти.
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:00 | Сообщение # 72 | |
|
ещё один толчок (не унитаз) Итак, прошла почти неделя (а точнее - неделя и около 18 часов) с тго момента, как я отписался здесь. Как ни странно, но мало кому, судя по всему, интересно что-нибудь из моего дневника. Что же, это обидно, но закрывать тоже не хочется - ведь здесь лишь 4 страницы, а закрывать дневник стоит как минимум с 10-й! Так что те, кто все же читает мои записки, не будут разочарованы. А у нас, в Питере снег! Если бы мороз не был столь силен, был бы лишь невероятный ливень (ведь у нас влажность - около 80%, рядом Финский залив+ само географическое положение), но все то, что в скобках, мороз преодолел и выдал нам! Ура! Однако в то же время это не есть хорошо. Почему? (может, это было бы и без снега, ну да ладно) Потому что уже появляются новогодние распродажи, акции, дизайны (помещений, продуктов), реклама, так или иначе связанная с НГ (да, да, та самая: "праздник к нам приходит. праздник к нам приходит! Праздник К Нам Приходит! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! О, Кока-Кола!"). Это уже лишает НГ "чудесности", делая его простой пирушкой с салютами, пьянками, Ургантом... а ведь что это вообще, вы помните? Это ведь день рождения Иисуса Христа! Редко когда мы так себя ведем на дне рождения! Редко когда в честь именинника по 40 раз показывают "Белорусский вокзал"! Редко когда устраивают лотерею в миллион рублей по случаю все того же дня рождения! Так, я кажется, отошел от недовольства... Ну так вот, РАНО ещё задумываться о НГ! Это нужно было сделать или в конце лета-начале осени, либо за 2-1 неделю до празднества. Только тогда НГ становится праздником, и не просто НГ, а Новым Годом! Да и тем паче - когда ещё несколько дней можете подождать! - если снег, то сразу зима. Откуда этот устоявшийся стереотип? Почему за зиму не посчитали день в июне 80-х, когда тот же снег выпал? И вообще (излюбленнное выражение "прЫнцесс" ), о зиме стоит говорить только после моего дня рождения! (забавный, на мой взеляд, эгоизм, но - что поделать! - мой ДР в середине месяца, так что все, что до этого - осень! ). Не знаю, обидел ли я вас чем-то, или наоборот, указал на не лучшие стороны нынешнего положения, раздув пламя точек зрения, но такова моя точка. И я с ней не могу поспорить. С уважением, Николай.
|
|
|
| |
| Nastya178 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:37 | Сообщение # 73 | |
|
Chuzzle33, приветик))
Смотрим на Кешку, Нику и Эви Новые фотки от 8.08.2011 г. Radio Smile
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:44 | Сообщение # 74 | |
|
§12. Просвещение. Отражение Просвещения в аспектах жизни. Основа для Просвещения. До и после непродолжительного отчуждения от "этого мира" (забыли оплатить инет!) наступает время Просвещения, или Высокого времени. Оно знаменует собой наивысший подъем из последних 5 подъемов, изменяющий образ жизни в новое русло. Во-первых, это - смена стиля: на смену (*устаревшим обоям*) лёгкому, но достаточно потрепанному стилю Белых Волн придет классический зеленый цвет с отголосками флористики, а завоз ткани из Германии (*так уж вышло, что мама смогла купить ткань за 2000 по 200 рублей за метр. Почему? Потому что обрывки. А ведь ткань - самая скупаемая!*) способствует новому покрытию на стол и прекрасному украшению для окон. Такую же ткань, но другого цвета, будут применять тоже как оконное украшение (*это все - шторы*), но уже в спальной комнате. Во-вторых, это улучшение жизнеобеспечения: все чаще Дворец будет получать вещи, которые в обычном состоянии тяжело купить. Такие "подарочки" будут радовать Дворец достаточно часто - пока деньги на это не иссякнут. Просвещение как сопровождение ко дню рождения. Одновременно с Просвещением запускается новый процесс - день рождения (*меня*) заведующего Дворцом во второй инстанции. Это смешение моментов, тем более, если учесть, что скоро - Новый Год, создает упоительную гамму чувств и событий, также улучшающих благосостояние. В основном, это те подарки, которые скрасят жизнь Дворца, делая новые взгляды на дружбу с "соседями" (*однокакашниками. Нет, и я не ошибаюсь!*) не столь значительными (об этом - в следующем пункте). Гамма событий также влияет и на просвещение ума и души: Дворец все ближе к рационализму, не забывая при этом искусство - закупка вещей, необходимых для повышения их началась! Просвещение появляется. Нео-взгляды на соседей. Казалось бы, Просвещение должно ознаменоваться тем же подъемом, или неожиданному интересу к учебе, но в этот раз оно проявило себя невероятно странно и кардинально. Что же это? Простая заваруха, изменившая отношение к соседям. На Собрании всегда встречаются одни и те же представители: Женское королевство, Село Антоновка, Графство Соколовское, Империя Кихот (единственные, кто имеет владения на другом Собрании), и многие другие. Но недавно Графство объявило себя сторонником идей Королевства вместе с Верхним Герцогством. Был составлен заговор, который был раскрыт сразу после построения. Лидером заговора стало Графство, что сильно изменило мнение Дворца (на Собрании - Республики) ко всем оседям. Такой переворот укрепил союз с Империей, отстранил от Обоих Герцогств и сильно попортил отношения с Графством, которое по-предательски себя повело, показывая, что ему важнеесобственный порядок, нежели общее благо. Таким образом, Просвещение меняет жизнь и становится неким фильтром в отношениях между властителями.
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:03 | Сообщение # 75 | |
Программист
|
Закрыто по просьбе автора.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|