ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Дневник пушистого комочка с глазками
некто-nomerok2Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:21 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Chuzzle33, ааааааааа! я не могла читать эту запись!!!!!!! просто жуть как завидно.......((((((((((но все же за тебя рада)))))а ты откуда скачал-то???
P.S.рада за подпись(смаилик веселый!!!)

Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.

Сообщение отредактировал некто-nomerok2 - Пятница, 05.11.2010, 19:22

ChuzzleДата: Вторник, 09.11.2010, 22:16 | Сообщение # 62 |
Вопросик, вопросик, вопросик.

Вот и изменения грянули в жизнь. Школа, друзья, сломанные качели, полнометражки (порубленные) Фтурамы по 2x2... сколько же изменилось все до такого!
Плюс: мое ограничение будет среди ограничений для "В сумерках" у династий. Оно здесь: ограничение "Ночная Жизнь"
Ещё я переустановил игрушку одну. Очень порадовало тоже)))
Теперь часто роюсь по Мусорке, просьбах убрать лампы и т.п. Не знаю почему, но мне нравится читать эти темки, радуясь, что я в них не написал))) Оказывается, у Йоханы часто воровали работы, выдавая их за свои! Разумеется, это делали пользователи, пешки на этом форуме. А сейчас я подожду ответа про создание одежды...

Тут ничего нет. Нет, правда.

некто-nomerok2Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:23 | Сообщение # 63 |
Chuzzle33, поздравляю тебя с принятием ограничений для "в сумерках"!
Quote (Chuzzle33)
Теперь часто роюсь по Мусорке, просьбах убрать лампы и т.п. Не знаю почему, но мне нравится читать эти темки, радуясь, что я в них не написал)))

мне че-то тоже это понравилось))) shy и тут ко мне поступила инфа про фан-арт. Удачи в начинании фан-арта! главное-хорошо оформить 1 сообщение,а потом наверное природа подскажет,и все поидет как по маслу!)))

Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.

ChuzzleДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:30 | Сообщение # 64 |
Закись.

Ну вот, творческий кризис начался: я не знаю, как мне оглавлять свои записи! biggrin
Сегодня я в энное время собираюсь в театр. Надо бы выяснить, когда, потому что кто знает, вдруг я фотки для будущего фан-арта делать буду, а мне: "Коля, ты не переоделся?! Мы уже сейчас должны выезжать!"
Так почему же я решил завести фан-арт? Хотя бы потому, что у меня наконец-таки появился фотошоп. Конечно, я и в Paint - мастер ретуши (как я, собственно, и считаю biggrin ), но надо двигаться дальше. Ещё решил завести, потому что я нашел Бриджпорт очень красивым для подобных работ. Ведь там: мост, остров вдали, город (тоже вдали), небоскребы, участок - панорама, в общем - раздолье для фан-артера (что? wacko )!
Погода не поймешь, какая: то солнце печет, то снег навалит, то дождь вымоет все. Сплошной кавардак! Да и к тому же, у нас разломали ещё одни качели ( angry angry angry ), и поэтому прогулка вообще потеряла смысл. А жаль.
Также начал проявлять интерес к Бранденбургским концертам И.С. Баха и мультфильмам про Бетти Буп.
Ещё жду-не дождусь, когда же можно будет играть с ограничениями для "Поздней Ночи". У меня и симка наготове, и описание, короче говоря: поздний старт выполнен, ждем начала действий.
Как написано в подписи, я хочу обставить город-деревню (Сансет Вэлли или Баракл Бэй) клубами иквартирами, да вот неувязочка: размеры не стандартные. То есть обычный участок, куда бы это все влезло, составляет 50х50, но нет, обязательно надо на 2-3 клетки больше клуб сделать! Поэтому ищу помощь!
А пока, жизнь теперь тянется медленно и несвязно. Хотелось бы денег поскорее, что ли? Может тогда она хоть чуточку скрасится?
С уважением, Николай.

некто-nomerok2Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:45 | Сообщение # 65 |
Chuzzle33,
Quote (Chuzzle33)
Также начал проявлять интерес к Бранденбургским концертам И.С. Баха и мультфильмам про Бетти Буп.

вот это я считаю абсолютно не совместимым!)
Quote (Chuzzle33)
я решил завести фан-арт

уважаю! сама только что завела)
Quote (Chuzzle33)
у меня наконец-таки появился фотошоп

а за это-еще больше!)
Quote (Chuzzle33)
Погода не поймешь, какая: то солнце печет, то снег навалит, то дождь вымоет все. Сплошной кавардак! Да и к тому же, у нас разломали ещё одни качели ( angry angry angry ), и поэтому прогулка вообще потеряла смысл. А жаль.

полностью согласна и про погоду,
и про качели-отнимают последнии радости прогулки!кошмар!
Quote (Chuzzle33)
Хотелось бы денег поскорее, что ли? Может тогда она хоть чуточку скрасится?

а может,сам поставишь просто участки побольше(или впихаешь на уже присутствующие большие)клубы и т.д.? если останется лишнее-доукрашаешь сам. и вобще:у меня в режиме редактора городка участки можно ставить разных размеров
а зачем-йто тебе деньги?думаешь,жизнь скрасить?получится только хуже. мало-хочется больше,много-не знаешь куда спрятать или потратить...

Quote (Chuzzle33)
То есть обычный участок, куда бы это все влезло, составляет 50х50, но нет, обязательно надо на 2-3 клетки больше клуб сделать! Поэтому ищу помощь!

а может,в режиме изменения городка просто поставить подходящие участки? или же доукрашать пустые клетки?)

ChuzzleДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:21 | Сообщение # 66 |
Quote (некто-nomerok2)
хочется больше,много-не знаешь куда спрятать или потратить...

Да вот знаю, мне как минимум 250 тыс. руб. надо, чтобы жить спокойно, а там уже разберемся! (просто одна неувязочка у мамы давно с банком вышла...)
Quote (некто-nomerok2)
а может,сам поставишь просто участки побольше

Настюш, понимаешь, там нужны почти на каждый клуб участки 64х64! (один клуб "Банзай!" - 60х30!, я не говорю о других несоответствиях! cry )
Quote (некто-nomerok2)
вот это я считаю абсолютно не совместимым!)

Вот я о том же! Как человек, любящий классику и XVIII век, может смеяться над "Мультреалити"? Я иногда сам себе поражаюсь! biggrin

VientoДата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:23 | Сообщение # 67 |
Chuzzle33, привет!как дела? smile

He sleeps alone
He needs no army where he's headed
'Cause he knows that they're just ghosts
And they can't hurt him if he can't see them

некто-nomerok2Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:30 | Сообщение # 68 |
Chuzzle33,
Quote (Chuzzle33)
там нужны почти на каждый клуб участки 64х64! (один клуб "Банзай!" - 60х30!, я не говорю о других несоответствиях!

я понимаю,что после долгого дня мозги не оч варят,но я не понимаю((( cry )

ChuzzleДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:37 | Сообщение # 69 |
Кузян, да вот не знаю, как запихнуть клубы в Сансет, или Барнакл Бэй... размеры у них нестандартные... dry то 42х57, то 60х30... обидно. А ещё обидней то, что на все это, получается, надо 9 участков 64х64! Плюс киностудия, хоть и минус полиция и военная база.

ksewДата: Вторник, 16.11.2010, 00:38 | Сообщение # 70 |
Chuzzle33, удивительный дневник! такие записи редко встретишь на нашем форуме smile

время выбирать

ChuzzleДата: Пятница, 19.11.2010, 22:58 | Сообщение # 71 |
Не знаю, как это озаглавить. Знаю, как обезглавить, а озаглавить - мозги равалятся!
В течение нескольких дней открыл фан-арт для людей на обозрение, и второй жесткий диск D, на котором все же можно хранить файлы, папки и другую мишуру. Денег с мамой пока немного, поэтому (кроме сегодня, кстати: откуда они у мамы сегодня появились?) мы "бомжуем". Но на этой неделе меня многое разочаровало. Во-первых, на меня орет соседка по парте, ничего не делающая и слушающая музыку на уроке, хоть и ведя себя скромно при учителях. Наверное, её этому обучила новая "подружка", которая дома "белая и пушистая", а при людях - пошлая и разгульная. Плюс к тому она - лицемерка и безвкусно одевается.
Во-вторых, у меня все валится из рук (точнее - из "компьютерных рук"). То игрушка новоявленная не установится, то с "размытием" промахнусь - получай, Коля, глаз размытый у молодой Софии-Фредерики-Августы, то в SimCity даже по схеме "коррупированного чиновника" все в убыток, в общем - я не в ладах с компьютером.
В третьих - фух! - уже исправилось.
Но есть и положительные стороны.
1. Я живу в 16 км от школы, ехать легко, но дороговато (35 рублей - вы с ума сошли!), а тут - на тебе! - заболели учителя и из всего учебного дня остаются 2-3- урока, и то, в конце дня где-то. Поэтому я оставался дома в такие дни. (наверное завтра будет также).
2. Аппетит рано или поздно дает о себе знать, и на счастье подвернулась возможность сварить сегодня суп!
А пока я ничего не могу припонить + моя любимая передача по телевизору идет, оторваться невозможно. Почти.

ChuzzleДата: Суббота, 27.11.2010, 17:00 | Сообщение # 72 |
ещё один толчок (не унитаз)

Итак, прошла почти неделя (а точнее - неделя и около 18 часов) с тго момента, как я отписался здесь. Как ни странно, но мало кому, судя по всему, интересно что-нибудь из моего дневника. Что же, это обидно, но закрывать тоже не хочется - ведь здесь лишь 4 страницы, а закрывать дневник стоит как минимум с 10-й! Так что те, кто все же читает мои записки, не будут разочарованы.
А у нас, в Питере снег! Если бы мороз не был столь силен, был бы лишь невероятный ливень (ведь у нас влажность - около 80%, рядом Финский залив+ само географическое положение), но все то, что в скобках, мороз преодолел и выдал нам! Ура!
Однако в то же время это не есть хорошо. Почему? (может, это было бы и без снега, ну да ладно) Потому что уже появляются новогодние распродажи, акции, дизайны (помещений, продуктов), реклама, так или иначе связанная с НГ (да, да, та самая: "праздник к нам приходит. праздник к нам приходит! Праздник К Нам Приходит! ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! О, Кока-Кола!"). Это уже лишает НГ "чудесности", делая его простой пирушкой с салютами, пьянками, Ургантом... а ведь что это вообще, вы помните? Это ведь день рождения Иисуса Христа! Редко когда мы так себя ведем на дне рождения! Редко когда в честь именинника по 40 раз показывают "Белорусский вокзал"! Редко когда устраивают лотерею в миллион рублей по случаю все того же дня рождения! Так, я кажется, отошел от недовольства... Ну так вот, РАНО ещё задумываться о НГ! Это нужно было сделать или в конце лета-начале осени, либо за 2-1 неделю до празднества. Только тогда НГ становится праздником, и не просто НГ, а Новым Годом!
Да и тем паче - когда ещё несколько дней можете подождать! - если снег, то сразу зима. Откуда этот устоявшийся стереотип? Почему за зиму не посчитали день в июне 80-х, когда тот же снег выпал? И вообще (излюбленнное выражение "прЫнцесс" biggrin ), о зиме стоит говорить только после моего дня рождения! (забавный, на мой взеляд, эгоизм, но - что поделать! - мой ДР в середине месяца, так что все, что до этого - осень! biggrin ). Не знаю, обидел ли я вас чем-то, или наоборот, указал на не лучшие стороны нынешнего положения, раздув пламя точек зрения, но такова моя точка. И я с ней не могу поспорить.
С уважением, Николай.

Nastya178Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:37 | Сообщение # 73 |
Chuzzle33, приветик))

Смотрим на Кешку, Нику и Эви
Новые фотки от 8.08.2011 г.
Radio Smile

ChuzzleДата: Пятница, 10.12.2010, 08:44 | Сообщение # 74 |
§12. Просвещение. Отражение Просвещения в аспектах жизни.

Основа для Просвещения.
До и после непродолжительного отчуждения от "этого мира" (забыли оплатить инет!) наступает время Просвещения, или Высокого времени. Оно знаменует собой наивысший подъем из последних 5 подъемов, изменяющий образ жизни в новое русло.
Во-первых, это - смена стиля: на смену (*устаревшим обоям*) лёгкому, но достаточно потрепанному стилю Белых Волн придет классический зеленый цвет с отголосками флористики, а завоз ткани из Германии (*так уж вышло, что мама смогла купить ткань за 2000 по 200 рублей за метр. Почему? Потому что обрывки. А ведь ткань - самая скупаемая!*) способствует новому покрытию на стол и прекрасному украшению для окон. Такую же ткань, но другого цвета, будут применять тоже как оконное украшение (*это все - шторы*), но уже в спальной комнате.
Во-вторых, это улучшение жизнеобеспечения: все чаще Дворец будет получать вещи, которые в обычном состоянии тяжело купить. Такие "подарочки" будут радовать Дворец достаточно часто - пока деньги на это не иссякнут.
Просвещение как сопровождение ко дню рождения.
Одновременно с Просвещением запускается новый процесс - день рождения (*меня*) заведующего Дворцом во второй инстанции. Это смешение моментов, тем более, если учесть, что скоро - Новый Год, создает упоительную гамму чувств и событий, также улучшающих благосостояние. В основном, это те подарки, которые скрасят жизнь Дворца, делая новые взгляды на дружбу с "соседями" (*однокакашниками. Нет, и я не ошибаюсь!*) не столь значительными (об этом - в следующем пункте). Гамма событий также влияет и на просвещение ума и души: Дворец все ближе к рационализму, не забывая при этом искусство - закупка вещей, необходимых для повышения их началась!
Просвещение появляется. Нео-взгляды на соседей.
Казалось бы, Просвещение должно ознаменоваться тем же подъемом, или неожиданному интересу к учебе, но в этот раз оно проявило себя невероятно странно и кардинально.
Что же это? Простая заваруха, изменившая отношение к соседям. На Собрании всегда встречаются одни и те же представители: Женское королевство, Село Антоновка, Графство Соколовское, Империя Кихот (единственные, кто имеет владения на другом Собрании), и многие другие. Но недавно Графство объявило себя сторонником идей Королевства вместе с Верхним Герцогством. Был составлен заговор, который был раскрыт сразу после построения. Лидером заговора стало Графство, что сильно изменило мнение Дворца (на Собрании - Республики) ко всем оседям. Такой переворот укрепил союз с Империей, отстранил от Обоих Герцогств и сильно попортил отношения с Графством, которое по-предательски себя повело, показывая, что ему важнеесобственный порядок, нежели общее благо.
Таким образом, Просвещение меняет жизнь и становится неким фильтром в отношениях между властителями.

Andrey123Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:03 | Сообщение # 75 |
Программист
Закрыто по просьбе автора.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013