|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Плезантвью (Новосельск)
| |
| Reckless | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Список семей
Семья Гот
§511,632
Кассандра хочет замуж, но сможет ли она приручить местного Казанову? Оправится ли Мортимер после исчезновения своей жены Беллы?
Виртуальный проезд, 165
Семья Новосельских §2,250
На первый взгляд, Дэниел и Мэри-Сью - идеальная пара. Но так ли безоблачны их отношения на самом деле? И смогут ли Анжела и Лилия сделать правильный выбор, когда придет пора любви?
Виртуальный проезд, 215
Семья Гонгадзе
§1,040
А вдруг приезд сестер Гонгадзе в тот день, когда исчезла Белла - не просто совпадение? Интересует ли их сам Мортимер - или же его кошелек?
Ул. Главная, 170
Семья Лотарио
§968
А Дон Лотарио? Искренен ли он с Кассандрой Гот? Да еще этот слух про ее мать, Беллу, которую в последний раз видели рядом с его домом...
Ул. Главная, 150
Семья Дример
§968
Вальтер хочет стать художником и много рисует, пока его сын Ганс корпит над книгами. Похоже, Вальтер нашел свою музу. Но хватит ли у него таланта, чтобы завоевать сердце Кассандры?
Ул. Главная, 195
Семья Брок
§929
Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает, Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.
Зеленая аллея, 55
+ две незаселенные семьи
Семья Олди
§20,900
Семейство Олди - одно из самых мирных и респектабельных в округе. Старшие представители этого семейства провели вместе долгие годы и к настоящему времени уже обзавелись внуками.
Семья Барбо
§21,901
Джон, Дженнифер и Люси решили сменить шум и суету мегаполиса на пасторальный уют провинции. Но сумеют ли они прижиться в тихом Новосельске?
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:43 | Сообщение # 21 | |
|
Я в нем чаще всего играла
|
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:07 | Сообщение # 22 | |
|
Обожаю этот городок,очень нравится он мне) Красивый,яркий,есть и интриги,и тайны,и загадки:) Очень интересно играть там)
выпрашивание + в репу - запрещено!
|
|
|
| |
| Yarik2 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:47 | Сообщение # 23 | |
|
Лотарио и Гонгандзе И вообще Плезантвью МОй любимый город.
|
|
|
| |
| simona))) | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:57 | Сообщение # 24 | |
|
Люблю играть в Семью Лавли)) остальные стандартные семьи не трогаю. ну иногда какая нибудь моя симка рожает от Дона Лотарио
Сообщение отредактировал simona))) - Среда, 12.01.2011, 16:25 |
|
|
| |
| _бибиви_ | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:16 | Сообщение # 25 | |
|
обожаю Новосельск...) мой самый любимый городок - Бухта Беладонна и Новосельск) Ну и ещё Долина Желаний - так-себе-) Новосельск такой мирный,тихий(но это только на вид:D) люблю играть Готами и сёстрами Кальенте)
Вернулась на сайт:*
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:16 | Сообщение # 26 | |
|
Новосельских и Гот и это мой любимый город
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Simwolf | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:32 | Сообщение # 27 | |
|
Мой излюбленный город)) Нравится семья Брок, всегда ими играю) *Правда нынче скинтон ужасающий и они меня потому пугают))* Вот только мой любимый персонаж - только Бо, а вот Дастина или Брэнди я нередко отправляла вслед за главой семейства Х) Играла за Лавли - долго мучилась, пока улучшала им отношения) Но теперь они у меня дружные, а к Лили и Анжеле присоединились брат с сестрой) *А что? Девочки выросли, уезжают в колледж, а их родителям, может, детей хотят))* И завели еще собаку) В колледже, разумеется, свела (помолвила) Анжелу с Дастином и Лили с Дирком) Гот... Честно, история Бэллы никогда меня не интересовала, но нужно будет попробовать вернуть) А так Касси у меня становилась женой Даррена и у них появлялись дети) А вот Дон мне как-то не очень) Хотя постаралась его свести с кем-то из сестер Гонгадзе)
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:59 | Сообщение # 28 | |
|
Сейчас играю в этом городе. Наверное мой любимый город.
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Койот | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:23 | Сообщение # 29 | |
|
Я обожаю семью Гот. Это единственная семья в которой такая приятная, но иногда пугающая атмосфера.
Я не люблю GTA, я обожаю GTA! Дневник Эрни Синатра Страна пятого света
Сообщение отредактировал Койот - Вторник, 08.02.2011, 19:23 |
|
|
| |
| Just_Tunya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:04 | Сообщение # 30 | |
|
Я как только начала играть, сразу же пригляделся этот городок. А из семей больше нравиться сестры Гонгадзе и конечно же Дон Лотарио) Еще нравится семья Новоселских. Но до самой старости я не смогла помирить этих несносных девчонок ><
Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет.
|
|
|
| |
| Дрянная | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:33 | Сообщение # 31 | |
|
Ооо..... люблю этот городок, очень много интересных персонажей) и у всех свои тараканы в голове))) Just_Tunya, а я этих девчонок даже не пыталась помирить.....у меня просто Лилит отомстила Анжеле, став очень удачной в жизни.... Поэтому у меня щас наоборот, Лилит - звезда города, а Анжела - никому не нужная....
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:43 | Сообщение # 32 | |
|
А еще там есть родственники всякие. например Олди, Ирма и Греберт(точно не знаю может у кого-то по другому). Они родители Мэри-Сью. Я их вселяю к ним становится интереснее играть. А вообще я к Новосельску нормально отношусь, но Китежград(Стренджтаун) рулит. Это мое мнение никому не навязываю.
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:43 | Сообщение # 33 | |
|
вообще так нравится как тут красиво интриги заплетены- даже боюсь что-то менять хДД
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:13 | Сообщение # 34 | |
|
Очень люблю этот городок, он самый загадочный мне так кажется.. Люблю семейку Гот и Новосельских..Только жалко Беллку никак не вернуть в семью.
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| Piko | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:48 | Сообщение # 35 | |
|
обожаю этот город помню у Нины было детей 12 штук от Дона а Дина жената на Мотримере Касандара умерла как-то... а семья Новосельских помирились и дети и родители
|
|
|
| |
| YetiMan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:39 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Piko) помню у Нины было детей 12 штук от Дона 12 штук?? Какой ужас не думал что без помощи игрока такое возможно.
|
|
|
| |
| ZAck_96 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:15 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (YetiMan) 12 штук?? Какой ужас не думал что без помощи игрока такое возможно. Да ладно если бы и у Дины от Дона столько же было бы то жестоко!
|
|
|
| |
| ASPHYХIA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:14 | Сообщение # 38 | |
|
Один из любимых основных городов. Не знаю почему. Наверное больше превлекает именно простота аостроек) Складывается впечатление обычного тихого среднестатестического городка Америки, подальше от мегаполисов и прочее) Где все знают друг-друга и у всех свои тайны\секреты. ^^
If you can see this, then you are not blind. Congratulations! © Династия Хоффманн Спасибо за внимание, милое создание ^w^
|
|
|
| |
| windrose | Дата: Суббота, 19.03.2011, 05:55 | Сообщение # 39 | |
phoenix
|
Помогите, плизз! Играю в симс 3, скачала для него Новосельск, но без людей, сейчас всех создаю, но не могу вспомнить, как зовут персонажей из семьи Барбо (Бурб). Вроде Дженнифер - дочка. Или мать? Они лежат в хранилище, приходятся, вроде бы, родственниками кому-то в городе. Кто играет в этом городе, подскажите их имена, пожалуйста, а то у меня в симс 2 Новосельск удален....
Династия Симпл Династия Морган Дом Сэлдона
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:38 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (windrose) Помогите, плизз! Играю в симс 3, скачала для него Новосельск, но без людей, сейчас всех создаю, но не могу вспомнить, как зовут персонажей из семьи Барбо (Бурб). Вроде Дженнифер - дочка. Или мать? Они лежат в хранилище, приходятся, вроде бы, родственниками кому-то в городе. Кто играет в этом городе, подскажите их имена, пожалуйста, а то у меня в симс 2 Новосельск удален.... Отца зовут-Джон Бурб, мать-Дженнифер Бурб(она сестра Даниэля Лавли), их дочку-Люси Бурб.
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|