Плезантвью (Новосельск)
|
|
Reckless | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Список семей
Семья Гот
§511,632
Кассандра хочет замуж, но сможет ли она приручить местного Казанову? Оправится ли Мортимер после исчезновения своей жены Беллы?
Виртуальный проезд, 165
Семья Новосельских §2,250
На первый взгляд, Дэниел и Мэри-Сью - идеальная пара. Но так ли безоблачны их отношения на самом деле? И смогут ли Анжела и Лилия сделать правильный выбор, когда придет пора любви?
Виртуальный проезд, 215
Семья Гонгадзе
§1,040
А вдруг приезд сестер Гонгадзе в тот день, когда исчезла Белла - не просто совпадение? Интересует ли их сам Мортимер - или же его кошелек?
Ул. Главная, 170
Семья Лотарио
§968
А Дон Лотарио? Искренен ли он с Кассандрой Гот? Да еще этот слух про ее мать, Беллу, которую в последний раз видели рядом с его домом...
Ул. Главная, 150
Семья Дример
§968
Вальтер хочет стать художником и много рисует, пока его сын Ганс корпит над книгами. Похоже, Вальтер нашел свою музу. Но хватит ли у него таланта, чтобы завоевать сердце Кассандры?
Ул. Главная, 195
Семья Брок
§929
Брэнди осталась одна с двумя сыновьями после подозрительной смерти мужа в бассейне. Пока Бо выкрутасничает, Брэнди надо помочь юному Дастину сделать правильный выбор в жизни.
Зеленая аллея, 55
+ две незаселенные семьи
Семья Олди
§20,900
Семейство Олди - одно из самых мирных и респектабельных в округе. Старшие представители этого семейства провели вместе долгие годы и к настоящему времени уже обзавелись внуками.
Семья Барбо
§21,901
Джон, Дженнифер и Люси решили сменить шум и суету мегаполиса на пасторальный уют провинции. Но сумеют ли они прижиться в тихом Новосельске?
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:25 | Сообщение # 2 | |
|
Я почти всеми люблю играть))Кроме Лавли,мне только из этой семьи Лилит и Анжела нравятся)
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
Сообщение отредактировал Latono4ka - Воскресенье, 09.01.2011, 18:33 |
|
| |
Patrick | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:26 | Сообщение # 3 | |
|
Quote (Slava2010) Брок Жители семьи: Эмма Брок, Алфи Брок, Гарри Брок. А ещё в некоторых играх встречается Бренди Брок, Дастин Брок и Бо Брок. У меня же они не Брок даже, а Брук И в разных переводах имя покойного мужа Бренди звучит по-разному=) Скип или Пропуск=) Ну если по теме. Новосельск мой один из любимых городов)
all the words are gonna bleed from me
Сообщение отредактировал $im04k@ - Воскресенье, 09.01.2011, 18:27 |
|
| |
Opheliac | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:31 | Сообщение # 4 | |
|
Как правило играю только в свои города, но... Сильно мучаю Дона Лотарио
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:36 | Сообщение # 5 | |
|
$im04k@, да, везде переводы разные)Может в шапку добавить? Quote ($im04k@) Новосельск мой один из любимых городов) аналогично ^^ А Лавли - любимая семья =)
|
|
| |
Patrick | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:40 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (Slava2010) $im04k@, да, везде переводы разные)Может в шапку добавить? Добавь на всякий случай=) *а с переводами вобще отдельная история хD* Quote (Slava2010) А Лавли - любимая семья =) И также аналогично=)
Сообщение отредактировал $im04k@ - Воскресенье, 09.01.2011, 18:40 |
|
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:49 | Сообщение # 7 | |
|
Добавил, кажись правильно.
|
|
| |
Patrick | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:55 | Сообщение # 8 | |
|
Slava2010, А ещё мне раньше было интересно играть семьёй Гот И Брок, но поскольку ну не могу я долго стандартными семьями играть, не могу их до чего-то путевого довести х)
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:57 | Сообщение # 9 | |
|
Quote (Slava2010) Вальтер Дример, Ганс Дример И еще здесь добавьте(Даррен Мечтатель и Дирк Мечтатель)
|
|
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:00 | Сообщение # 10 | |
|
Quote ($im04k@) А ещё мне раньше было интересно играть семьёй Гот И Брок, но поскольку ну не могу я долго стандартными семьями играть, не могу их до чего-то путевого довести х) о, да, я тоже люблю Готами играть)Вот только Дон все время со свадьбы убегает Latono4ka, добавил ;)
|
|
| |
Patrick | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:01 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Slava2010) о, да, я тоже люблю Готами играть)Вот только Дон все время со свадьбы убегает Тоже так) От моей Касси уже 7 мужиков сбежало х)
|
|
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:04 | Сообщение # 12 | |
|
Quote ($im04k@) От моей Касси уже 7 мужиков сбежало х) именно по этому я сменил ей прическу и снял очки :D
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:10 | Сообщение # 13 | |
|
Slava2010, никак Дона не могут окольцевать))
|
|
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:12 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (Latono4ka) а так он женился с моим вмешательством на Нине от нее не убегал? :D
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:14 | Сообщение # 15 | |
|
а моя Касси счастлива с Дарреном,воспитывают двоих близнецов(мальчика и девочку,они пошли цветом кожи в отца)и белую девочку)) Правда,их брак не понравился Дирку. Quote (Slava2010) от нее не убегал? Пытался,были у них грязные мысли об измене,но я их все-таки поженила.Когда Нина сделала предложение Дону,он сначала отказался,но через некоторое время согласился.
|
|
| |
Fashion_glam_girl | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:16 | Сообщение # 16 | |
|
Классный город, больше всего люблю там Готами играть, ну и Лавли тоже неплохо (: Latono4ka, не нужно мультипостинга!
Сообщение отредактировал Fashion_glam_girl - Воскресенье, 09.01.2011, 19:18 |
|
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:18 | Сообщение # 17 | |
|
Latono4ka, ясно. Пожалуйста, воздержитесь от мультипостинга, есть кнопка редактировать. Fashion_glam_girl, хороший вкус (:
|
|
| |
Patrick | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:28 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (Slava2010) именно по этому я сменил ей прическу и снял очки :D а мне даже это не помогло А ещё раньше было ужасно интересно играть за Дину и Нину, женила Морти на Дине, но поскольку ещё не понимала как в симах детей делать *я ваще думала что они вегетативно как-то размножаются (почкованием х))* не было продолжения ихнего рода, потом Дина и Морти умерли от голода, а Нина сгорела х)
Сообщение отредактировал $im04k@ - Воскресенье, 09.01.2011, 19:29 |
|
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:34 | Сообщение # 19 | |
|
Quote ($im04k@) ещё не понимала как в симах детей делать *я ваще думала что они вегетативно как-то размножаются (почкованием х))* да уж xD Quote ($im04k@) Дина и Морти умерли от голода, а Нина сгорела х) сразу видно, хорошо вы заботились о подопечных
|
|
| |
Patrick | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:48 | Сообщение # 20 | |
|
Quote (Slava2010) да уж xD А то!) Quote (Slava2010) сразу видно, хорошо вы заботились о подопечных Они сами
|
|
| |