ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ставите ли вы могилы на участках ваших симов? Как часто появляются призраки? Не беспокоят ли они вас? Эти и другие вопросы о могилах обсуждаем в этой теме.
Люблю дом где живёт Джульетта)) у них рядышком разные могилы разноцветных призраков стоят. И когда все умерли а Джульетта одна спала их собралось куча) + половину я поубивала сама. а какие-то были раньше. Это было круто от такого количества духов притом каждый со своими странностями. Были и жёлтые, зелёные два(один её дедушка кажется), белые, серые, красные, синие, фиолетовые, розовые, оранжевые итд. эх красотень.
Решила про них больше узнать. "Исследовательская работа" как бы
Призраки Призраки - души умерших симов, которые по ночам могут выходить из могил. Призраки бывают различных видов, об этом подробней Вы можете прочитать здесь. Итак, что могут делать призраки: ●Пугать живых симов. Сим может даже погибнуть от испуга, если его уровень потребностей будет низким.
●Вселятся в различные предметы (стулья, лампы, кухонные приборы и т. п.)
●Если сим умер от голода, он будет открывать холодильник. Может даже забрать еду.
●Включать технику.
●Наполнять ванну водой.
●Воссоздать свою смерть.
●Идти к предметам, которыми часто пользовались прежде (например кровать, приставка, мольберт и др.).
●Призрак сима, который умер при пожаре, может поплавать в бассейне (если он есть).
●Призрак сима-утопленника будет оставлять за собой лужи.
●Оплакивать других умерших симов.
●Проходить сквозь стены, предметы, заборы. Но если призрак зайдёт через дверь, она откроется.
Если духзлой, помимо этого он может:
●Ломать технику
●Кричать, размахивая руками, и при этом думая о том (или о ком), что их разозлило.
●Преследовать кого то. Когда приходят призраки. Обычно они приходят поздней восьми часов вечера, а исчезают до шести утра. Они никогда не появляются днём. Но есть исключение. Если молния попала в могилу днём, то призрак всё равно появится, однако его "прогулка" будет значительно короче, чем ночью. Счастливые призраки Призрак сима, который умер счастливым от старости (у них особая "золотая" могилка) почти невозможно разозлить. Он даже может сделать что-нибудь полезное. Например, почистить унитаз.
Мне очень нравятся призраки, я даже иногда специально убиваю симов и делаю кладбище, а потом заселяю семью, очень интересно выходит. Духи утонувших симов - мои самые не любимые. После них постоянно остаются лужи, это очень выматывает. This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.
Я когда играл за семью Монтекки, Патрицио умер от старости, но так как он умер с платиновым уровнем стремления у него получилась золотая могила! Я здесь не для того, чтобы кого-то оскорбить, а сплотить вас своей страстью.
От призрака мне однажды реальная польза произошла. Сижу я перед компьютером и одновременно борщ варю. Одним глазом туда, другим - сюда. Ну, кто хозяйственный, те знают, как борщ варится. Следить особо не нужно. Вот я и задремал. Вдруг посреди ночи скрипка заиграла. Я вздрогнул, взглянул на экран, а там симка на инструменте наяривает. Ломанулся на кухню, газ выключил от греха подальше. А симку-то призрак окаянный разбудил. Вот так призрак меня от пожара спас, или от чего похуже. А вы говорите: призрак, призрак. Судьба, однако. Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
у меня было семейное кладбище (где-то 6-7 могил), но меня задалбали призраки, которые пугали всех и я продала все могилы Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka
Вообще не люблю призраков, ходят пугаю, аж самой не по себе становится
ЦитатаLilium ()
Призрак сима, который умер счастливым от старости (у них особая "золотая" могилка) почти невозможно разозлить. Он даже может сделать что-нибудь полезное. Например, почистить унитаз.
А вот про это не знала, надо будет проверить все таки))
продаю могилы иногда когда в деньгах нуждаюсь мне показалось или золотые могилы подороже стоят? или также..особо необращала внимания а насчет то что золотая могила у сима была,так он как обычно пугал всех...ничего вроде неделал.. махал еще чтот говорил,ну как обычно