ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Семья Смит
PikoДата: Четверг, 24.02.2011, 16:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Достигнув на профессиональном поприще всевозможных успехов, Букет Левкоев 9 решил осесть на своей любимой планете.
Но сможет ли его сын Джонни подружиться с ровесниками? Или его семья слишком странная даже по меркам Китежграда?

Самая распространенная фамилия, аккуратный дом с зеленым газоном и бассейном, двое детей...можно подумать, что это самая обычная семья. Но это не так, потому что глава семейства - настоящий инопланетянин. Букет Левкоев 9 так полюбил Китежград, что решил обосноваться в нем навсегда. Женат на Дженни Смит (Всезнайко) и имеет двух детей: мальчика-подростка Джонни и девочку Джилл. У этого семейства хорошие отношения почти со всеми жителями городка (исключая семью Генерала Гранта). Джонни Смит встречается с Офелией, племянницей Гертруды Некрономикон.

Информация,текст и скрины - Mysterious

Люблю_симс_3Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:51 | Сообщение # 41 |
bao_bao, Да, а я кстати даже не замечала что они не имеют родственных связей happy Спасибо за информацию.
А я Джонни сейчас пытаюсь поженить на Офелии и проверить будут ли зелененькие детки

Левский_КДата: Суббота, 21.01.2012, 22:18 | Сообщение # 42 |
JDee, там еще он есть и с рыжими волосами. (скриншоты)

Zaya_CoolДата: Четверг, 12.04.2012, 16:50 | Сообщение # 43 |
Я люблю играть этой семейкой. Я Джонни поженила на Офелии. Они переехали в огромный дом. И у них кто-то зелёненький родился. happy Девочка, вроде. Но симсы полетели. sad

SimOvo4kaДата: Пятница, 13.04.2012, 13:16 | Сообщение # 44 |
хм.. да.. и снова Белла.

Дневничок*
Арт

Время не лечит, оно убивает изнутри. Как наркотики.

Lila45Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:56 | Сообщение # 45 |
Я поженила Джонни на Офелии у них трое детей)

Симс на веки, love you :*

ОрланочкаДата: Понедельник, 06.08.2012, 17:46 | Сообщение # 46 |
Я убила Букета Левкоева и его сына cool Оставила Дженни и деваху (имя не помню), потом девчушка повзрослела, Дженни постарела biggrin Ее дочка потом повзрослела и вышла замуж за какого то НПС, родила уродливых детишек (все в отца) dry Потом я их как то забросила happy

Я на фикбуке с:

Люблю_симс_3Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:57 | Сообщение # 47 |
SimOvo4ka, А причем тут Бэлла?? Или я что-то пропустила? Если пропустила, прошу понять и простить

AnobyДата: Среда, 08.08.2012, 03:59 | Сообщение # 48 |
Да, у меня многое с ними связано, и вообще это одна из немногих моих любимый семей. Однажды приснилось, что Букет Левкоев умер (в реале то я его зеленой фигней спаиваю). Вот это был редкий случай, когда я реально расстроилась.

Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!

NIK051099Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:25 | Сообщение # 49 |
Раньше любил

СиМоВсКиЙДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:49 | Сообщение # 50 |
Люблю эту семью, много поколений ими наигрывал... Джонни женил естественно на Офелии, когда подрастала Джилл выдавал её замуж за младшего сына Генерала Гранта( не помню как его зовут, Тэнк кажется?), ну и так далее. Семья как семья, только с инопланетяшкой и все

Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....

Конфета)Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:31 | Сообщение # 51 |
Люблю эту семью. Хорошая. Джонни поженила на Офелии, Джил на Бобе, кажется так его зовут, а родители тихо мирно умерли smile

RutaliaДата: Среда, 29.08.2012, 22:09 | Сообщение # 52 |
Люблю их. Джонни женился на Офелии, растят сыновей: старший Кевин и младший Уоренн. Джилл встречается с Баком Грантом и стремится к семье. Букет Левкоев 9 скончался, а Дженни постарела достигнув вершины карьеры в медецине.

LadySeaДата: Суббота, 17.11.2012, 16:19 | Сообщение # 53 |
Не люблю эту семью. Этот самый Букет однажды дочку моего сима напугал, причём, нехило так. Притащился к ним в дом, а мелкая Кьяра его как увидела, так сразу же орать начала. Может, и не связано это никак с инопланетянином, может, ей просто есть хотелось или пелёнки поменять надо было, но с тех пор я семейку Смитов мягко говоря невзлюбила.

NyranyraДата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:24 | Сообщение # 54 |
LadySea, а меня саму они пугают)) Этот инопланетянин меня очень пугает dry Страшный он sad И вот за это никогда ими не играю

LadySeaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:21 | Сообщение # 55 |
Меня, если честно, он тоже в первый момент, как к моим Клоду и Анне в гости пришёл, напугал. Я, конечно, предполагала, что он страшненький, но чтобы настолько... dry

NyranyraДата: Понедельник, 19.11.2012, 14:42 | Сообщение # 56 |
LadySea, точно... вроде бы понимала тогда что он не очень милый... но когда он пришел мне вообще как-то неприятно стало..

BellaNellaДата: Суббота, 02.02.2013, 21:03 | Сообщение # 57 |
У меня их судьба сложилась хорошо) До сих пор с ними играю)) Почти всех там изменила))
У Букета Левкоева и Дженни родилась дочурка-инопланетянка Кейси))

Вот как я немножко изменила Дженни:

Ну и на последок - скрин Джилл и Кейси)) Они очень дружны между собой))

Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.

NessXДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:02 | Сообщение # 58 |
Не чего особенного за ними не замечала, семья как семья. Только немного с необычными генами..

Будь счастлив и мир улыбнется тебе =)

dimka1001Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:42 | Сообщение # 59 |
Моя любимая семья в Симс 2. Мдааа... Что-то ну ОЧЕНЬ захотелось снова в нее поиграть rolleyes

Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил.
Смысл жизни в том, что она имеет свой конец.

DeadManiacДата: Суббота, 06.04.2013, 02:23 | Сообщение # 60 |
Пока Букет не умер, у него родилось вроде трое зеленых детей, не очень симпатичных. А в старой игре был глюк - у Дженни родился рыжий чернокожий малыш dry
Джилл стала подростком, она не очень симпатичная, а Джонни собрался в университет и больше я ими не играла.
Если вернусь в Стренджтаун, сделаю им свадьбу их с Офелией, но наверняка все детишки будут зелеными, а это очень скучно..

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013