ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Достигнув на профессиональном поприще всевозможных успехов, Букет Левкоев 9 решил осесть на своей любимой планете. Но сможет ли его сын Джонни подружиться с ровесниками? Или его семья слишком странная даже по меркам Китежграда?
Самая распространенная фамилия, аккуратный дом с зеленым газоном и бассейном, двое детей...можно подумать, что это самая обычная семья. Но это не так, потому что глава семейства - настоящий инопланетянин. Букет Левкоев 9 так полюбил Китежград, что решил обосноваться в нем навсегда. Женат на Дженни Смит (Всезнайко) и имеет двух детей: мальчика-подростка Джонни и девочку Джилл. У этого семейства хорошие отношения почти со всеми жителями городка (исключая семью Генерала Гранта). Джонни Смит встречается с Офелией, племянницей Гертруды Некрономикон.
bao_bao, Да, а я кстати даже не замечала что они не имеют родственных связей Спасибо за информацию. А я Джонни сейчас пытаюсь поженить на Офелии и проверить будут ли зелененькие детки
Я люблю играть этой семейкой. Я Джонни поженила на Офелии. Они переехали в огромный дом. И у них кто-то зелёненький родился. Девочка, вроде. Но симсы полетели.
Я убила Букета Левкоева и его сына Оставила Дженни и деваху (имя не помню), потом девчушка повзрослела, Дженни постарела Ее дочка потом повзрослела и вышла замуж за какого то НПС, родила уродливых детишек (все в отца) Потом я их как то забросила Я на фикбуке с:
Да, у меня многое с ними связано, и вообще это одна из немногих моих любимый семей. Однажды приснилось, что Букет Левкоев умер (в реале то я его зеленой фигней спаиваю). Вот это был редкий случай, когда я реально расстроилась. Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Люблю эту семью, много поколений ими наигрывал... Джонни женил естественно на Офелии, когда подрастала Джилл выдавал её замуж за младшего сына Генерала Гранта( не помню как его зовут, Тэнк кажется?), ну и так далее. Семья как семья, только с инопланетяшкой и все Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....
Люблю их. Джонни женился на Офелии, растят сыновей: старший Кевин и младший Уоренн. Джилл встречается с Баком Грантом и стремится к семье. Букет Левкоев 9 скончался, а Дженни постарела достигнув вершины карьеры в медецине.
Не люблю эту семью. Этот самый Букет однажды дочку моего сима напугал, причём, нехило так. Притащился к ним в дом, а мелкая Кьяра его как увидела, так сразу же орать начала. Может, и не связано это никак с инопланетянином, может, ей просто есть хотелось или пелёнки поменять надо было, но с тех пор я семейку Смитов мягко говоря невзлюбила.
Меня, если честно, он тоже в первый момент, как к моим Клоду и Анне в гости пришёл, напугал. Я, конечно, предполагала, что он страшненький, но чтобы настолько...
У меня их судьба сложилась хорошо) До сих пор с ними играю)) Почти всех там изменила)) У Букета Левкоева и Дженни родилась дочурка-инопланетянка Кейси))
Тут она маленькая ещё :3 А тут уже большая :3
Вот как я немножко изменила Дженни:
Мне кажется, что ей так больше идёт :)
Ну и на последок - скрин Джилл и Кейси)) Они очень дружны между собой))
Форум буду посещать очень редко до июня. Так как я в 11 классе и на данный момент сдаю ЕГЭ. Просьба не беспокоить до июня. Обещаю, что в июне я буду тут каждый день! Спасибо за понимание.
Моя любимая семья в Симс 2. Мдааа... Что-то ну ОЧЕНЬ захотелось снова в нее поиграть Жизнь подобна карточной игре, в которую ты играешь, не зная правил. Смысл жизни в том, что она имеет свой конец.
Пока Букет не умер, у него родилось вроде трое зеленых детей, не очень симпатичных. А в старой игре был глюк - у Дженни родился рыжий чернокожий малыш Джилл стала подростком, она не очень симпатичная, а Джонни собрался в университет и больше я ими не играла. Если вернусь в Стренджтаун, сделаю им свадьбу их с Офелией, но наверняка все детишки будут зелеными, а это очень скучно..