ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Семья Смит
PikoДата: Четверг, 24.02.2011, 16:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Достигнув на профессиональном поприще всевозможных успехов, Букет Левкоев 9 решил осесть на своей любимой планете.
Но сможет ли его сын Джонни подружиться с ровесниками? Или его семья слишком странная даже по меркам Китежграда?

Самая распространенная фамилия, аккуратный дом с зеленым газоном и бассейном, двое детей...можно подумать, что это самая обычная семья. Но это не так, потому что глава семейства - настоящий инопланетянин. Букет Левкоев 9 так полюбил Китежград, что решил обосноваться в нем навсегда. Женат на Дженни Смит (Всезнайко) и имеет двух детей: мальчика-подростка Джонни и девочку Джилл. У этого семейства хорошие отношения почти со всеми жителями городка (исключая семью Генерала Гранта). Джонни Смит встречается с Офелией, племянницей Гертруды Некрономикон.

Информация,текст и скрины - Mysterious

DeadManiacДата: Вторник, 16.07.2013, 05:14 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Я снова тут) Надеюсь, сообщение, написанное спустя 3 месяца не будет считаться мультипостингом
С того времени игру в Стренджтауне начала заново и это определенно моя самая лучшая игра в этом городе)
Поменяла свое мнение о Джилл - она очень даже симпатичная, особенно если ее подкрасить нормально. Главное бежать куда подальше от желания сделать этому милому ребенку в розовом стремление к семье и нежный образ)) Она у меня немного рокерша. Даже будучи замужней дамой, она все равно очень яркая. Правда о дочери своей совсем не заботится.. Может, потому что ее любимый Рипп Грант (отец этой девочки) изменял ей с большинством девушек в городе? Они долгое время встречались, но потом Джилл начала заигрывать с Танком (брат Риппа) и одинаково любит обоих братьев. Замужем за Танком, воспитывает двух детей - родила Танку сына.

Дочь Джилл и Риппа Гранта

Джонни + Офелия, наверное, самая предсказуемая пара в Стренджтауне. Но это не делает их менее милыми. Джонни стал рок-звездой, а Офелия родила ему сына. А потом еще двойню. Все зеленоглазые зеленокожие блондины) Дочка - копия Джонни. Офелия после двойни захотела 10 детей dry Живут в доме Оливии и пока призраки никого до смерти не напугали. И не нужно. Нравятся мне они)
Опыление сделал Дженни двух замечательных девочек.. фото которых можно увидеть в теме про детей. Я очень обрадовалась девочкам, да еще и двойне, и когда увидела их своеобразность.. немного была расстроена. Сменила им внешность. Сейчас Опыление умер, Дженни старушка, а девочки подростки - одна стремиться к семье и я не думаю, а другая к знаниям.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013