ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Реально трудные - это котята-щенята, дети, внуки (просто заколебёшься)
Ага,соглана.Навыки-пф,это вообще легко,особенно,если сим учится в универе. Но я тоже исполнением этих мечт особо не горю.Раньше было интересно,сейчас-как получится.Самоё легкое-это,по-моему вершина карьеры.
Quote (White_Lily)
Скажите, а у вас было желание спасти от смерти 50 людей ( жизненная цель удовольствие), или это глюк?
Ахаха.Круто) А сколько друзей было у сима,что его так попёрло? Если друзей много,то всё может быть. I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
Сообщение отредактировал WantFly - Воскресенье, 08.05.2011, 14:31
буээ помойму так утомительно сидеть днями и ночами прокачивать эти навыки
Целыми днями-да,утомительно.Но в универе попробуй только навыки не прокачивать-на следующий курс не переведут.
Quote (Alex_@@)
а еще помоему просто отметить золотую свадьбу) просто женись хоть за день до старости и потом устраивашь пирушку. а чо помойму просто
Согласна.Но я долго о такой свадьбе не знала,пока у симки не появилось точно такое же по смыслу,но обычное по типу желание.Если бы я знала раньше об этой опции,то все мои старички давно ходили бы с платиновым стремлением:D I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
Ну у меня было. Наверн очень сложно. Не пробовала. Я стараюсь искать выполнимые желания. Скажем достичь высшего уровня в кулинарии, ну или в чем-нибудь еще)))
Сообщение отредактировал fliero - Вторник, 10.05.2011, 15:46
Самое сложное щенята-котята, щас пробую выполтнять - честно заколебалась уже Симы еще к собакам-"основателям-размножителям" привыкли отношения максимум и боятся их отдавать, приходится новых по одному брать Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
это я вообще не пробовала, ахаха, вообще в симсе ради династии держусь, ну или может когда-нить там поеду на курорт снежного человека похлазеть или собаку каку-нить заведу, Беллку поискать попытаться дотянуться до избушки. Не фанатик я, вообщем, хотя было дело
Целыми днями-да,утомительно.Но в универе попробуй только навыки не прокачивать-на следующий курс не переведут.
переведуут, взятку дадим аххаха да ну трояк заработать можно даже если курсовую не писать, ога
Вот у меня тоже было довольно необычное желание. Переехать на новое место несколько раз: 15 ( жизненое стремление популярность). Теперь голову себе ломаю. Глюк это, или нет?
у меняпока*раздельно пишется* таких не было *зачем такой смайл?*
У меня было желание завести ребёнка хотя у меня уже все 8 человек в семье места нет детей одних я не выселю пипец Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
переведуут,взятку дадимаххаха да ну трояк заработать можно даже если курсовую не писать, ога
Не всегда.У меня часто планка оценки вверх не поднимается.Как стоит на красном,так иногда ничего нельзя сделать.Тогда сима оставляют на повторный курс. т_т
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
Сообщение отредактировал WantFly - Суббота, 21.05.2011, 14:18