ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Невозможные желания
TyPreHeBДата: Суббота, 24.08.2013, 21:51 | Сообщение # 141 |
Одинокий странник
Статус: Offline
Valy249111,
Цитата (Valy249111)
я же не писала, что для всех нереально выполнить это желание...

Я понял, что для всех. biggrin Наверное, я один взялся за исполнение этого желания.
Цитата (Valy249111)
Лично для МЕНЯ это нереально..

Вы правы, очень трудная мечта всей жизни, чтобы ее исполнить. smile
Цитата (Valy249111)
Я имею привычку запускать предприятия, ибо из-за дополнительных контентов игра долго грузится, и постоянно ездить на общественный участок-с ума сойти можно...

У меня такая же проблема. Допов очень много и участки так долго грузятся. Загрузка очень напрягает.
Цитата (Valy249111)
А домашний бизнес мне не подходит..Ибо дом-он и в Африке дом, не люблю когда к моим симам вламываются, или бродят вокруг, да около дома..

Поддерживаю, домашний бизнес это совершенно не тот бизнес, который делается на общественном участке. smile

ТД / Мастерская / Дневник

SugoiДата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:47 | Сообщение # 142 |
У меня симка вампир и мечта всей жизни, это золотая свадьба
А я не люблю менять им черту характера, играю без кодов и всегда стремлюсь, чтоб в воспоминания все было самое хорошее, а от штукенции за баллы мне не нравиться воспоминая. У меня прям личная борьба с этим, вроде пустяк, но бесит, как и тараканы biggrin
Так что, с увлечениями стремлюсь больше выполнить желаний и набрать все баллы желаний, тогда они тоже ходят счастливые))))
А вообще, я играю сейчас вампирами, и по большей части одной достается мечты всей жизни связанные с работой, за то время, что с ней играю, она уже 5 работу с нуля начинает)))) Хожу, горжусь за нееХ)

Сообщение отредактировал Sugoi - Воскресенье, 09.03.2014, 11:48

ОрланочкаДата: Понедельник, 10.03.2014, 05:52 | Сообщение # 143 |
Всегда стараюсь выполнять невозможные желания.
Правда желания про свадьбу детей или про бизнес никогда не выполняю.

Я на фикбуке с:

LadyFieryДата: Среда, 12.03.2014, 23:06 | Сообщение # 144 |
Если немного приостановить старение,то все можно успеть! smile 50 свиданий абсолютно реально (так же есть схожее желание с любовниками), золотая свадьба и навыки до максимума очень легко, а вот 10 детей (и с щенками тоже) - это уже ТЯЖКО!

KrohnДата: Пятница, 25.04.2014, 20:08 | Сообщение # 145 |
Цитата
Если немного приостановить старение,то все можно успеть! 50 свиданий абсолютно реально (так же есть схожее желание с любовниками), золотая свадьба и навыки до максимума очень легко, а вот 10 детей (и с щенками тоже) - это уже ТЯЖКО!

а ещё не выполняю "устроить брак 6 (5) детей".
завожу максимум 3 ребёнка, больше не могу осилить - нервы сдадут. biggrin но это всё реально)

SaadetlaДата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:30 | Сообщение # 146 |
Как же мне нравится осуществлять мечту всей жизни сима. Потом настроение платиновое до конца всей жизни! Но, есть цель, которую я так и не смогла ни разу исполнить – это подружиться с 50 питомцами. Я не представляю, где столько животных найти, так еще же стать лучшими друзьями надо. Ох… sad

KamoSyaДата: Пятница, 20.06.2014, 15:17 | Сообщение # 147 |
О, не люблю я такие желания. Предпочитаю легкие, и безобидные.Завести 10 детей, подружиться с 50 питомцами, боже.Я же с ума сойду. wacko

Старый ник - temrhanova

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013