|
Семья Барбо
|
|
| JDee | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:13 | Сообщение # 21 | |
Консультант
Статус: Offline
|
не играла ими, но его жена работала у моей симки в магазине. а она красивая, только вот на Даниэля не похожа совсем.
|
|
|
| |
| Gongadze | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:50 | Сообщение # 22 | |
|
Помню в прошлом году выдала Люси замуж за Александра Гота и у них родились близнецы Марина и Михаил, страшные однако у них дети были
Династия Кларк
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:25 | Сообщение # 23 | |
|
Gongadze, наверное из за Александра... Он очень несимпатичный.
Я на фикбуке с:
Сообщение отредактировал Орланочка - Суббота, 07.07.2012, 05:39 |
|
|
| |
| Gongadze | Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:15 | Сообщение # 24 | |
|
Орланочка, точно из-за него) Люси взрослая была очень симпатичная)
Династия Кларк
|
|
|
| |
| Конфета) | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:44 | Сообщение # 25 | |
|
Джон и Дженнифер спокойненько себе работают, навыки развивают и вообще счастливы. Дочка их встречается с Александром Готом, жду зрелости, чтобы их поженить. Учится она на пятерки, подрабатывает. Вот так.
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 06:47 | Сообщение # 26 | |
|
Конфета), не надо с Алескандром Готом, дети некрасивые будут
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Конфета) | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:45 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Орланочка) Конфета), не надо с Алескандром Готом, дети некрасивые будут да? Пичаль... Ну в принципе можно будет подправить внешность
|
|
|
| |
| Rutalia | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:22 | Сообщение # 28 | |
|
Люси очень нравится. Она когда подрастает вообще красавица. Она у меня сейчас подросток и встречается с Александром Готом А родители просто живут
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:21 | Сообщение # 29 | |
|
У меня Люси старая и живет с собакой.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
| Vasilisa17 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:18 | Сообщение # 30 | |
|
Конфета),у меня то же самое. Хочу объединить 2 рода.
юзербары
|
|
|
| |
| ренатасик | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:59 | Сообщение # 31 | |
|
Барбо-моя первая семья в симах. Джон и Дженнифер состарились и умерли, Люси выросла и вышла за НПС(не помню имя) . У них красивые детишки : Амелья и Аманда
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Четверг, 04.04.2013, 03:09 | Сообщение # 32 | |
|
Никогда долго ими не играла, надо исправлять) Обычно просто их куда-то заселяю, нахожу работу и больше не играю. Сейчас у них сынишка родился, Стивен зовут. Пока все.
Цитата (Орланочка) не надо с Алескандром Готом, Заметила, что из всех играбельных симов в Плезантвью/Новосельске Александр единственный несимпатинчый, и это при таких нормальных внешне родителях, как Белла и Мортимер.
|
|
|
| |
| Amber | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:03 | Сообщение # 33 | |
|
У меня, когда Люси выросла и вышла за муж за Александра, у них нормальные детки получились...Наверно потому, что я хотела девочку, а рождались только пацаны и мне приходилось несколько раз выходить без сохранения...
|
|
|
| |
| Simsoman2 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:58 | Сообщение # 34 | |
|
Цитата (Morenita) И решение было принято- Барбы взяли двойняшек и назвали их Северус и Рубиус Ну прям Северус Снегг и Рубиус Хагрид
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:42 | Сообщение # 35 | |
|
Все дети этой пары были похожи на Джона, ничего от красоты Джениффер не переняли. (Стивен - копия Джона, только с черными волосами) Люси с братом Стивеном, детьми Нины-Дины-сестрой нового мужа Дины и Александром, пошла учиться в универ и у нее роман начался с сыном Нины Кальенте и Дона Лотарио, а универ они так и не окончили, ибо после переноса части Вероны (Новосельск-Плезантвью меня очень сильно разочаровал наличием пустых ровных мест, на которые нельзя ставить участки) начались глюки и я временно отложила этот город. Очень интересно, у кого-нибудь были дети Джона и Джениффер, похожие на мать внешне?
|
|
|
| |
| milagro_s | Дата: Суббота, 05.10.2013, 02:12 | Сообщение # 36 | |
|
у меня Дженни както завела роман с Лотарио, забеременела и родила девочку в маму вышла можно сказать а у Джона родился сын..в семье Брок Люси свела с Бо
|
|
|
| |
| Sexy | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:06 | Сообщение # 37 | |
|
Судьба сводит Джона с Ниной Кальенте. Об их романе узнаёт Дженнифер и выгоняет Джона из дома.Он переезжает к Нине.Однако играть свадьбу они не торопятся.Нина крутит шуры-муры с тремя мужчинами,отношения между сожителями не ладятся.Через некоторое время Нина забеременела от Джона,родила ребёнка и погибла в результате несчастного случая.Горе-папаша воспитывал чадо один,ходил на работу и постепенно налаживал отношения с бывшей женой и старшей дочерью.Дженнифер тем временем ушла с головой в работу,стала встречаться с женатым мужчиной,которого потом бросила.Люси от недостатка внимания скатилась в учёбе,начала посещать ночные клубы и менять парней как перчатки.В университет она не поступила,пошла работать,где познакомилась с Бо Броком,который младше её.Люси и Бо поженились,у них растут двое детей.Люси остепенилась : воспитывает малышей ,готовит,убирает,увлекается прикладным искусством. Бо работает и содержит семью.Дженнифер и Джон снова сыграли свадьбу и растят его дочь ,которая скоро уедет учится в университет.
Сообщение отредактировал Sexy - Четверг, 24.10.2013, 22:26 |
|
|
| |
| Darya_M11 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:05 | Сообщение # 38 | |
|
Раньше не играла ими,а сейчас как понеслось Джон как раз и сошелся с Бренди Брок,прекрасная семейная парочка у них вышла ,вместе планируют заводить больше ребятишек Ее сыновья от Пропуска(Скипа)души в нем не чают,все дружат))Сейчас растят дочурку. Люси не сильно расстраивалась из-за развода родителей,а Дженнифер так вообще была даже рада(У нее в воспоминаниях иконка о разрыве брака зеленая) Недавно подвернулся ей на одном из участков Даунтауна богатый хахль из НПС,тот что в красном "халате" ходит и в зеркальце постоянно на себя любуется У них тоже Сильнейшая химия возникла После пары Свиданий Мечты объявили о помолвке х) Ну и конечно сама Люси.В детстве она подружилась с Александром Готом Сейчас они оба подростки,тоже планирую их женить))) По мне Алекс ничего такой,по своему симпатичный,и дети думаю не такие уж плохие выйдут С Бренди у нее и Дженн тоже хорошие отношения,часто видится с папой))
|
|
|
| |
| Radkar | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:26 | Сообщение # 39 | |
|
Дженнифер изменяла Джону, но затем они помирились. Люси вышла замуж за Бо Брока и родила 3 дочерей. Долго сводили концы с концами.
|
|
|
| |
| Lucifer7 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:39 | Сообщение # 40 | |
|
Я пробовала когда-то играть семья которые есть в игре при старте. но что-то как-то дело так и не пошло В конце концов я создала свою семью подселила к ним и выселила Семью Барбо, дабы у моих осталась их денюшка Та же участь постигла почти все стандартные семьи
|
|
|
| |