|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Семья Барбо
| |
Morenita | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:04 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Все конечно помнят семью Барбо (Бурб) в первых симсах- отец, мать, их сын Джон и питомец (вроде бы собака ). В симс 2, в городке Плезантвью в хранилище можно найти уже повзрослевшего Джона с семьей- женой Дженнифер и дочерью Люси. К тому же, Дженнифер сестра Дэниела Новосельских- одной из центральных фигур городка. Еще одно интересное наблюдение. Однажды Бранди Брок подглядывала днем в телескоп и через некоторое время прибежал разгневанный Джон и устроил скандал И вот что меня поразило: Бранди до этого не была с ним знакома, но как только на панели отношений появилась его фотка, там было три молнии! Сильнейшая химия Интересно, это разработчики специально так придумали, намекая на дальнейшее развитие их отношений? Жаль, у меня Бранди уже давно была замужем за Вальтером, так бы я может и свела их вместе Итак, как сложилась судьба Барбов в вашей игре? Остались ли они счастливой, спокойной семьей или взбудоражили весь город? Остались вместе или разошлись? Кем стала маленькая Люси, когда выросла? Рассказывайте, очень интересно узнать ваши версии...
Сообщение отредактировал MORENITA - Вторник, 21.06.2011, 20:05 |
|
| |
SimkaNasik | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:46 | Сообщение # 2 | |
|
Буду первой.Я как то играла семьей Барбо но как то ее забросила))живут в Новосельске,надо бы проведать их)))
Я тебя люблю...А может и нет.. Я не знаю,может я вообще сыр.
|
|
| |
Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 22.06.2011, 05:50 | Сообщение # 3 | |
|
MORENITA, я и не знала что такая семья есть оО... Дело в том, что в Новосельск я давно не играла, а если даже играла, то только за свои созданные семьи) Но все равно интересно) Надо будет посмотреть в игре)
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
| |
Morenita | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:45 | Сообщение # 4 | |
|
Quote интересно) Надо будет посмотреть в игре) посмотри, очень миленькая семейка жена Джона, Дженнифер, кстати, очень красивая с правильными чертами лица, что редкость для стандартных симов А Люси, когда превратится во взрослую женщину, становится практически копией красавицы матери, но еще более утонченной Так что рекомендую обратить на них самое пристальное внимание
|
|
| |
Загадочка | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:30 | Сообщение # 5 | |
|
По-моему такую семью я видела Нго играть в неё я точно не играла.
|
|
| |
Shine | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:02 | Сообщение # 6 | |
arcane
|
Я играла этой семьёй. Помню, поженила дочь Джона и Дженифер на Александре Готе и всё, собственно. х)
|
|
| |
Engel | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:20 | Сообщение # 7 | |
|
Дженифер развелась с Джоном, потому что он постоянно хотел завести еще детей, а она мечтала достичь вершины карьегы. Люси уехала в универ с Бо Броком. Конец.
|
|
| |
Morenita | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:16 | Сообщение # 8 | |
|
Quote поженила дочь Джона и Дженифер на Александре Готе у меня так же
Как автор темы, не могу не поделиться своей историей этой семьи, я за нее играю уже давно Итак: Барбо въехали в небольшой двухэтажный дом в Плезантвью, денег было немного и пришлось экономить. Дженнифер начала карьеру в бизнесе, а Джон захотел посвятить себя архитектуре. Дела пошли успешно, деньги начали появляться, постепенно они обустроили своё жилье, вместо обшарпанных белых панелей сделали каменную кладку, так же и внутри дома- новые обои, линолеум, новые двери и т.д.. Джон увлекается техникой и на досуге собрал автомобиль, чему очень радовался Дженнифер наладила контакт с братом Дэниелом, они стали часто общаться и ходить в гости. Люси с детства увлеклась кино и литературой, целыми днями смотрела фильмы и читала.. Мать решила отдать дочь в хореографический кружок, чтобы Люси стала балериной. Люси с энтузиазмом училась танцевать и играть на инструментах... Стала подростком и завела отношения с Бо Броком У них долгое время всё было очень хорошо и стабильно, они ходили гулять и вместе посещали музыкальный кружок.. Но потом Люси в музкружке познакомилась с... Александром Готом Он тоже с детства учился играть на скрипке и пианино, так что интересы полностью совпали... У них сразу возникла сильнейшая симпатия (3 молнии) и Люси стала в тайне встречаться с ним...Через несколько лет Дженнифер достигла вершины карьеры, стала акулой бизнеса и летает на работу на вертолете Джон тоже не отставал- отпраздновав день рождения и став стариком, стал Градостроителем и получает теперь даже больше денег чем жена Семья Барбо стала уважаемой в городе, Люси поступила в частную школу, бросила Бо и осталась с богатеньким Алексом.. Семья Гот была только рада- Дина и Джен лучшие подруги. Через некоторое время Люси достигла зрелости, закончила школу на отлично и вышла за Гота, они отпраздновали свадьбу и сразу переехали в шикарное трехэтажное имение, по соседству с родителями. Детей у них нет, Люси стала ведущей примой балета, обожает свою профессию и пока не готова ее оставить... Александр пошел по стопам отца и работает в науке, пытается разгадать тайну исчезновения мамы и оборудовал у себя на третьем этаже лабораторию для своих опытов... Джон и Дженнифер были очень счастливы за дочь и безмерно гордились ею, но вдвоем им стало одиноко, хотелось детского смеха и пеленок... И подвернулся случай: Анжела Новосельских как раз родила двойню, но детей у нее забрал социальный работник- она впала в депрессию и была не в состоянии за ними ухаживать... Дэниел, узнав об этом, вспомнил о разговоре с сестрой: она подумывала о том, чтобы взять ребеночка в семью... И решение было принято- Барбы взяли двойняшек и назвали их Северус и Рубиус Через некоторое время они решили взять девочку в семью. И в их дом пришло совершенно милое дитя- темнокожая блондинка с зелеными глазами Ребенок необыкновенной красоты по имени Светлана. Она пошла в первый класс элитной школы. Через некоторое время двойняшки подросли- один оказался блондином(видимо в отца- Дастина Брока), а другой рыженький (ну понятно в кого ) Вот пока собственно и всё... Через несколько дней Дженнифер отметит старость, придет много гостей, и мне кажется может произойти что-то неординарное
Сообщение отредактировал MORENITA - Среда, 22.06.2011, 22:20 |
|
| |
sashyla-99 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:10 | Сообщение # 9 | |
|
MORENITA, ты ими долго играешь,а я ещё не играла в симс2 только в симсе1
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:45 | Сообщение # 10 | |
|
Я это семье в Новосельске построила двухэтажный дом, заселила туда, а играть так и не стала!
Сообщение отредактировал Mitya)) - Воскресенье, 10.07.2011, 14:45 |
|
| |
Немного-SIMSанутая | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:05 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (Mitya))) Я это семье в Новосельске построила двухэтажный дом, заселила туда, а играть так и не стала! хаха там всегда)) У меня тоже так же) Да, все, нашла такую семью, ничего такая)
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
| |
Котярк@ | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:37 | Сообщение # 12 | |
|
Я эту семью заселил, поиграл маленько, потом надоело :3
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
| |
Arlekino | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:46 | Сообщение # 13 | |
|
У меня когда были симс 2 без аддонов играла в эту семью, так как они были самые номальные и красивые.
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:15 | Сообщение # 14 | |
|
После смерти Мортимера Джон надел красный колпак городского дурачка и теперь бегает выяснять отношения с любителями подглядывать за соседями в телескоп.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 08:51 | Сообщение # 15 | |
|
Quote (Shine) Помню, поженила дочь Джона и Дженифер на Александре Готе Похоже я одна свела Александра с Диной А Люси я свела с Бо Бруком))
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
Сообщение отредактировал Latono4ka - Понедельник, 26.09.2011, 08:52 |
|
| |
o_Valeri_o | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:20 | Сообщение # 16 | |
|
а я их вообще удалила из зранилища
кормите Данюшу моего :3
|
|
| |
GingerSnap | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:09 | Сообщение # 17 | |
|
Семейкой играла не долго. Люси я выдала замуж за сына Нины и Вальтера - Джордана. Дженнифер во время путешествия в Озёрном Крае завела любовника, Джон их спалил и потом они развелись. Дженнифер родила девочку от любовника, а потом мне лень было продолжать их историю..
|
|
| |
Kriskro23 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:00 | Сообщение # 18 | |
|
Заселила в дом и больше ими играть не стала...
Kris*
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:50 | Сообщение # 19 | |
|
Джон постоянно изменял жене, и однажды Люси увидела как её отец занимается ухху с одной симкой НПС вроде её зовут Ivy Copyr, ну она затаила на отца обиду, и вся ушла в учебу. Постпила в частную школу, встретила симпатичного мальчика та(сына Нины и Дона), стала с ним дружить. Дженифер узнала, что её муж ей изменяет, побила его и выгнала из дома. Он женился на этой Ivy, стал работать бизнесменом, про свою семью почти забыл. Пока однажды не увидел возле своего дома Люси. Ну он пригласил её в дом, они поболтали и стали опять друзьями. Люси закончила у меня университет(на биолога), вышла замуж за сына Дона и Нины(его зовут Леонард). Потом Джон вернулс в семью к Дженнифер, и у них родился еще один ребенок, девочка Элли. Люси была очень рада, она работала врачом, и у неё почти не было время на семью, правда потом у них с Леонардом родился мальчик, который был по возрасту близок к Элли,и они стали друзьями. Потом у старых Дженнифер и Джона случился пожар в доме и они сгорели, потому что приехавший пожарный просто стоял и смотрел, вот.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:59 | Сообщение # 20 | |
|
Я сделала им миллионера кодом, поселила потом в большой такой дом в Новосельске знаете он где то тысяч 200 стоит симолеонов не помню в общем, это максисовский дом, так вот, они поселились там были миллионерами потом Люси повзрослела, стала подростком, и ей приглянулся разносчик газет у них такая любофф была Потом Люси окончательно повзрослела, разносчик тоже, за ней Они поженились потом, за Джоном я не доглядела и он умер от голода, Дженнифер тоже была на грани но я успела ее спасти, а после Люси и разносчик пошли в джакузи и там застряли А потом я их вытащила и продолжили их род до 4го поколения... Помню что последних представительниц рода звали Дина и Мина (близняшки). Но они тоже сгорели)) Так и кончился их род...
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|