Походка и повадки симов
|
|
Terrakida | Дата: Среда, 14.09.2011, 21:34 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Это зависит от уровня шкалы от красного- до платиного. Когда шкала покраснела, то симы будут кричать и в мыслях будет жизненная цель.
|
|
| |
I_love_sim | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:23 | Сообщение # 22 | |
|
У меня одна симка постоянно когда идет- задирает руку и чешет подмышку как обезьяна. Пока до туалета дойдет-раз пять почешет, потом обратно в спальню-опять раз пять почешет... Может в душ её почаще водить-блохи завелись?
|
|
| |
Shine | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:52 | Сообщение # 23 | |
arcane
|
Замечаю такое часто, но в основном у других симов, НПС, то бишь. Там вообще весь набор движений. :DD
|
|
| |
-Sim- | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:07 | Сообщение # 24 | |
|
да, это от характера зависит, если ваш сим любит чистоту, после чистки чего-нибудь он будет радоваться, а если не любит зделает угнетенное лицо...если сим экстраверт, то он не любит обниматься с другими, даже с родственниками, например у меня симка постоянно, как кто-то из родственников хочет ее обнять, делает оооочень унылое лицо) хотя честно, про что идет речь не понял, просто бывает они читают книгу, или крустят пальцами либо свистят, но это уже из Симс 2 "Увлечения" и к характеру речь не имеют..... КСТАТИ, недавно заметил сим - ребенок не спускается по винтовой лестница, а СЬЕЗЖАЕТ по ней, скрин забываю всё сделать, но я честно офигел, за 11 лет игры первый раз вижу))
|
|
| |
Джессик@ | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:23 | Сообщение # 25 | |
|
Я замечала . К моим симам один раз пришёл сим, и постоянно своё пальто тёр, как будто у него пыль там . Наверно, чистюля.
|
|
| |
Like_Me | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:28 | Сообщение # 26 | |
|
Ретт, тоже самое
Happy New Year, my dears ;3 Good morning, Vietnam
|
|
| |
Орланочка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 06:56 | Сообщение # 27 | |
|
А вы заметили что Rod Humble (или как его, ну сим который с компом приходит когда симы заселяются в новый дом) подмышки чешет? Я над ним всегда угараю, он еще лицо такое делает мерзкое, как-будто у него тараканы там
Я на фикбуке с:
|
|
| |
Alisska-lu | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:02 | Сообщение # 28 | |
|
У мя семья Гриппинсоф (ростоманы) Вели активный образ жизни: Зубрилка бассейн... больше ничего! У мя Роза и Флора,а также Белладонна и Лина (дочки) имели привычки барать ногуи рукой её прижимать к пятой точке............. А сынки Лины показывали мышцы на руках!
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:35 | Сообщение # 29 | |
|
Орланочка, обычно чистюли чешут подмышками...Сама не знаю почему они так делают, но лишний раз убедилась, что только чистюли так делают
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
| |
Левский_К | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:31 | Сообщение # 30 | |
|
Еще вроде зависит от фетишей и стоп-сигналов....
|
|
| |
fonbaron | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:26 | Сообщение # 31 | |
|
Мой спортсмен потягивает ногу, второй учёный разбирает на ходу кубик : )
|
|
| |
Alicebela | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 00:25 | Сообщение # 32 | |
|
моя симка обычно по ноге хлопает и свистит..
|
|
| |
Arlekino | Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:28 | Сообщение # 33 | |
|
Я создала сима чистюлю, мужского пола, так он себе причёску всё время приглаживает и самостоятельна прихорашивается!
|
|
| |
Kriskro23 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:46 | Сообщение # 34 | |
|
Я делаю разных по характеру и они по разному ведут себя, но чаще всего кубик-рубик собирают или свистят и по колену хлопают...
Kris*
|
|
| |
o_Valeri_o | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:59 | Сообщение # 35 | |
|
А я ничего такого не замечала оО
кормите Данюшу моего :3
|
|
| |
Черешня | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:24 | Сообщение # 36 | |
|
Только недавно заметила,и то с помощью своей династии.Когда ей задание не дашь и она просто стоит,то делает всякие балетные движение.
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
| |
Просто_солнышко | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:11 | Сообщение # 37 | |
|
Теперь буду смотреть внимательнее)
Если реальная жизнь не складывается - выбери виртуальную и используй её как пример для подражания ! =)
|
|
| |
Алёх@ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:47 | Сообщение # 38 | |
|
В данный момент я играю Доном Лотарио. В обычное время ходит как обычные симы.А когда я даю ему действие "поцеловать" или "поздороваться" или другие у него меняется походка. Идет как модель...спина назад откидывается, правая рука при шаге к левой.... я такого не замечала за другими симами.
Алёнушка
|
|
| |
JuliaX0 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:18 | Сообщение # 39 | |
|
Вроде у всех они одинаковые.
|
|
| |
DolliCat | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:28 | Сообщение # 40 | |
Мориарти
|
У меня постоянно делают противные лица, и показывают на сердце (не чем не больны, обсалютно здоровы, общаются с людьми подходящими по вкусам)
Дневник
|
|
| |