Походка и повадки симов
|
|
JDee | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:21 | Сообщение # 41 | |
Консультант
Статус: Offline
|
постоянно свистят... все. задолбали. особенно когда все вместе, так симфонически, знаете.
|
|
| |
Meow | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:13 | Сообщение # 42 | |
|
Мне кажется или студенты ходят не так как обычные люди?
Я вернулся
|
|
| |
Орланочка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:35 | Сообщение # 43 | |
|
Всегда замечаю как Симы-экстраверты когда ходят попами крутят Чистюли подмышки чешут
Я на фикбуке с:
|
|
| |
DolliCat | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:49 | Сообщение # 44 | |
Мориарти
|
Моя симка когда идёт или что-то делает, то радуется, и вскрикивает типо: Юхуууу! Даже когда бак поднимает или лужи убирает. Первый раз это увидела, подумала что сумасшедшая. (стремление у неё к богатству, играю без кодов)
Дневник
|
|
| |
Hofnarr | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 07:06 | Сообщение # 45 | |
|
Quote (Алёх@) А когда я даю ему действие "поцеловать" или "поздороваться" или другие у него меняется походка. Идет как модель...спина назад откидывается, правая рука при шаге к левой.... wacko biggrin я такого не замечала за другими симами. я подобное постоянно у своих симов со стремлением к романтике наблюдаю) все они, ловеласы, горазды выпендриваться) а еще заметила, что на "романтиков" постоянно западают окружающие - ну, знаете, присвистывают и портрета сима в окружении сердечек над ними появляется
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 06:01 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (dollicat) Моя симка когда идёт или что-то делает, то радуется, и вскрикивает типо: Юхуууу! Чистюля, я таких люблю.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:55 | Сообщение # 47 | |
|
У меня как-то семья была из симки и сима, у них был знайк зодиака: лев. И вот они все время ходили, и рыкали Ну и остальные повадки я замечала, хлопанье в ладоши и т.п.
Мастерская, ТД
|
|
| |
polli_moll | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:42 | Сообщение # 48 | |
|
Я такого никогда вообще не замечала
|
|
| |
MaryViky | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:24 | Сообщение # 49 | |
|
Активные пальцами часто щелкают и в ладоши хлопают. Лентяи становятся "в позу". Как бы сказать...сутулятся и смотрят отрешенным взглядом. Злые - ворчат. Лапочки о чем-то мечтают и вздыхают. Если повышать интерес сима к соответствующим темам, то время от времени сим будет играть с кубиком (наука вроде) и разминать ноги (спорт).
|
|
| |
Simosha | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:51 | Сообщение # 50 | |
|
Походка раздражает. Ужасно. Это все из-за университета, а когда уже во взрослую жизнь входят - походчка все равно не меняется. Только задницей своей и виляют. Мне вот интересно, у меня одной ни один сим не хлопает в ладоши? А так постоянно разминают ноги, свистят, гладят себя по животику и на улице делают глубокие вдохи. Как объяснить? В общем, вдыхают свежий воздух. Никакого ворчания и хлопанья вообще нет. Это все примерный характер.
|
|
| |
Конфета) | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:22 | Сообщение # 51 | |
|
Дааа, это здорово. У меня есть привычка хлопать в ладоши, чтобы руки занять - была приятно удивлена, когда создала себя в симсе и заметила, что "я" хожу и хлопаю в ладоши)
|
|
| |
MaryViky | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:33 | Сообщение # 52 | |
|
Цитата (Simosha) Только задницей своей и виляют. Так вроде делают общительные симы. Необщительные (такие, как Кассандра Гот) частенько складывают руки вместе при походке, смотрят вниз и как будто бы о чем-то волнуются.
|
|
| |