Ваша первая семья
|
|
Narcoleptic | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:12 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
А вы помните вашу первую семью или сима? В этой теме вы можете рассказать о том, какими были ваши первые персонажи.
|
|
| |
Krohn | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:02 | Сообщение # 621 | |
|
Помню, вроде, как создала семью, в которой были мать и отец, плюс их сын. Я тогда не подумала, что за всеми надо ухаживать и они умерли. Потом муж нашёл новую жену и появился у них карапуз, а я не знала, что с ним сделать. The End^^
|
|
| |
BirraScura | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:03 | Сообщение # 622 | |
|
Когда я установил свой самый первый диск с Симс, там была только ночная жизнь. Моя первая семья жила в ДаунТауне и состояла из взрослого сима, его пожилой матери и сына. По именам и фамилиям я их не вспомню, но помню, что они у меня жили в пустом доме, и мой Сим постоянно хотел купить разные вещи. Но из-за многочисленных переустановок, обновления системы и смены начинки компа, понятное дело, ничего не осталось.
Видеокарта умирает.
|
|
| |
KamoSya | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:22 | Сообщение # 623 | |
|
Когда играла первый раз, у меня было дополнения The Sims 2 Pets.И в первую очередь, я не создавала симов, а просто выбрала семью Гонгадзе. Нина и Дина, играла с ними пару раз, потом резко надоело и начала играть с Готами. Уж после того наконец-то создала свою семью.Но потом я удалила игру, не знаю зачем.
Старый ник - temrhanova
|
|
| |
Нээ-чан | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:45 | Сообщение # 624 | |
|
первая моя семья была созданной - я создала свою семью, потом семью подруги и семью одного одноклассника. понятно дело, что «себя» я свела с одноклассником, а семью подруги просто подселила к своей с: жаль, что этой семьи у меня уже нету. я бы там такие интрижки навела (¬‿¬ )
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие. (с)
|
|
| |
_Вечность_ | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:50 | Сообщение # 625 | |
|
Все еще вспоминаю об этом и смеюсь. Моя самая-самая первая семья была семьей клонов - все с одинаковыми лицами. Семья состояла из мамы, папы и трех дочек. Назвала их какими-то русскими именами и поселила в готовый домик. Все деньги я спустила на самый дорогой телевизор и не осталось денег даже не холодильник. Итог: все семейство умерло с голоду и я два часа не могла понять, от чего они умерли. Хотя бы телевизор перед смертью посмотрели...
Не понимаю, как вы вообще живете без депрессии, чем занимаетесь. Хохочете целыми днями? (с) Франц Кафка
|
|
| |
Julianka14 | Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:23 | Сообщение # 626 | |
|
Моей первой игрой была The Sims 2 Bon Voyage. В первую The Sims я не играла, но решила, что обучение мне не нужно, сама справлюсь. И очень даже зря Я зашла в Новосельск и выбрала семью Гот как самую богатую. Помню, мне не понравился ни один член семьи Решила, что ну их, этих Готов. Но перед этим довести Мортимера до голодной смерти всё-таки успела
Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
|
|
| |