|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ваша первая семья
| |
| Narcoleptic | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:12 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
А вы помните вашу первую семью или сима? В этой теме вы можете рассказать о том, какими были ваши первые персонажи.
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:17 | Сообщение # 41 | |
|
я сначало создала девушку и парня ( что бы все одежды проглядеть .. . и за одно посматрела что там было в детсве и юности )
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| frau-Katrin | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:23 | Сообщение # 42 | |
|
не знаю как было у вас, но я всегда по началу создавала кучерявую девушку, красила ей глаза голубыми стрелками, и создавала ей мужа с полудлинными белыми волосами))))))) Когда я приходила к своим друзьям, то я видела, что у них такаея же семья как и у меня - кучерявая девушка и муж-блондин))))
|
|
|
| |
| Natik38 | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:44 | Сообщение # 43 | |
|
Первая моя семья состояла из двух девочек подростков(двойни) и их родителей.)))Когда я только начанала играть у меня забеременила симочка , а я подумала , что она просто потолстела!
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь..©
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:52 | Сообщение # 44 | |
|
Первый раз я создала девушку и мужчину.Я была любопытной и сделала девушку беременной!
......Мне нечего сказать.
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:33 | Сообщение # 45 | |
|
ой..первый раз я случайно зашла в Верону в семью где много детей (забыла фамилию) и они у меня сразу сгорели....после этого я долго мучилась с игрой))) потом то играла готовыми персонажами. но чаще создавала своих)
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| Dasha_Star | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:46 | Сообщение # 46 | |
|
сначала я создала свою семью. но потом детей забрали родители сгорели......
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:33 | Сообщение # 47 | |
|
Ой я непомню даже...Было 4 года назад!Помоему свою семью...(Ну у меня мама папа сестра типо подросток и я как ребёнок).Но надоело...Неинтересно за себя играть...
|
|
|
| |
| Мурсик | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:48 | Сообщение # 48 | |
|
моя первая семья состояла из мужа и жены, и их мальнькой дочери. играла долго в них пока винда не полетела и в месте с ней игра
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:51 | Сообщение # 49 | |
|
frau-Katrin, я тоже сделала себе кучерявую девушку, а вот парень был с рыжими волосами
|
|
|
| |
| MoonFlower | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:21 | Сообщение # 50 | |
|
Как говорится, "первый блин комом", поэтому семья первая у меня была самой неудачной. Играла я и так плохо, да еще игра тормозила. Помню, что создала мужика тетку, дочерей-близняшек(подростков). Поселила в самый дешевый дом, купила все самое дешевое и начала играть. Мужика устроила на работу, но из-за того, что он ходил туда вечно в плохом настроении его уволили. Дочери учились плохо. В доме бардак, денег нет, домработница уволилась из-за того, что в семейном бюджете почти 0 симмилионов. Неожиданно в семье появились близняшки( я ожидала, что только один ребенок родится!), но их забрали(и слава Богу!). Случился пожар, женщина и одна из старших дочерей-подростков погибли. Семью после этого удалила. Вторая семья была намнооого удачнее, до четырех поколений поиграла и опять удалила
|
|
|
| |
| Kuksya | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:13 | Сообщение # 51 | |
|
Моя самая первая семья состояла из 4 человек: мама, папа и две дочери. Фамилия их была Лавровы. Мать звали Лия, старшую дочь Ксюша (тинейджер), младшую - Женя (школьница). А вот имя отца не помню. Поняла, что можно "делать детей" только под самый конец взрослой жизни матери. Она-таки забеременела. Но родить ей так и не удалось, т.к. пришлось чистить комп, переустанавливать винду.... Эх... Я даже помню, как они были одеты. Такая ностальгия!))) Но потом, после установки заново игры (а это было ужасно просто. 3 СД диска!!!) я начала играть Доном Латарио. У него было 13 детей и пять жен!!!))) Дур дом, короче. Он жил вместе со старшим сыном, женой, любовницой и ребенком от любовницы, а жена была беременна. А потом я стала играть другой семьей. Как щас помню: Ивановы Мария и Влад. У них было 4 дочки, все получены, так сказать, естественным путем, кроме старшей. Старшая Ксюша вышла замуж за Мечтателя, у низ было 5 детей. Короче, игра была доиграна до 4 поколения, потом опять пришлось чистить комп. Да... не забыть такое))) С тех пор нет на своем компе симсов, т.к. старенький уже. Прокачаю его и установлю. В последнее время уж очень хочется поиграть!
|
|
|
| |
| li_i_li | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:35 | Сообщение # 52 | |
|
у меня помню первая семя была своя я зделала дед мороза и снегурочку и им дочку!Quote (Narcoleptic) моя мама однажды просекла, что я делаю нашу семью по фамилии. так она три часа возмущалась. суеверная. ну типа, что мы там можем умереть)) хих у меня тоже самое я всегда делаю свою семю! мои родители крычат не делай еще здохним там! это говорит мама а папа из угла мне крычит - самое главное смотри что бы я не здох у тебя в игре!
|
|
|
| |
| Super-Darya | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:22 | Сообщение # 53 | |
|
Я зашла в семью Лотарио,и Дон сгорел у себя на кухне,тогда я еще этого не осознавала...
|
|
|
| |
| Тень | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:30 | Сообщение # 54 | |
|
Первую семью, я подселила к Готам. Сим, Симка(муж, жена) сын -подросток, и дочка малышка. Готы после подселения куда-то исчезли (подозреваю, что по не знанию английского языка, нажала переехать)Они завели зверинец. Потом все подросли и мне надоели. Я их всех поубивала (вот такая я злая)
|
|
|
| |
| Kanareika | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:54 | Сообщение # 55 | |
|
Моими первыми симами была семейная пара =) Я играла ими до самой их смерти, а ребенок у них родился в день старения симки Первым умер муж, а потом и жена Я просто не знала как детей заводить...Вот ребенок и рос с чужой тетей
|
|
|
| |
| Misha_max | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:58 | Сообщение # 56 | |
|
Когда я основательно засел играть в симс, моей первой семьей была семья Новосельских. В этой семье я впервые узнал, что можно делать пожар
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:34 | Сообщение # 57 | |
|
Ахахахха пожар!!!! А я создал умника, потом у меня от него было три поколения учёных и врачей потом неожиданно родилась двойня......близняшки....я испугался помучился с ними и тут же появился зелёный человечек....тут то я и босил их......три ребёнка не прикольно! сложно было играть всеми и следить!
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:41 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (Narcoleptic) так она три часа возмущалась. суеверная. ну типа, что мы там можем умереть)) Я себя никогда не создовал, и не собираюсь. Я слишком молод, чтобы умирать!!!! Свою первую семью я хорошо помню. Я сделал папашу и дочь подростка. Они поселились к Дону Лотарио и жили долго и не счастливо... ( Подросток всегда стродал от нехватки общения и веселья )
Я здесь был
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:16 | Сообщение # 59 | |
|
Так вроде себя мало кто делает..я себя не делаю..я не умный это раз....но например шетина или бородка или даже очки от меня принципы жизни не мои, они только для выживания в условиях симс, хоть и считается симулятором жизни, до реала далеко, то разнообразие что мы видим придаёт вкус, а сложности - стремление.....с кодами можно играть, только в крайних случаях, так быстро надоедает, меня бесит что после того как несколько поколений одной из моих семей прожили в одном городке я не могу их поселить в другом, есть только созданные программерами персонажи которых можно селить, но я так не хочу их трогать мне мои милее!
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
Сообщение отредактировал Поэт - Суббота, 11.04.2009, 00:25 |
|
|
| |
| Lilli | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:56 | Сообщение # 60 | |
|
Я до сих пор помню свою певую семью, которую я содала. Я просто создала маму и дочку, правда потом, та дочка погибла при пожаре,когда пыталась приготовить себе еду,потушить пожар она так и не успела .А мама её тоже потом погибла,когда встретила призрак дочери!... Не очень весёлаю история.Зато потом я создала точно таких же маму и дочку и те дожили до самой своей старости!
....Привет?!))))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|