|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Битва полов или долой принципы
| |
| Alisska-lu | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:18 | Сообщение # 181 | |
Статус: Offline
|
Я девочка, играю в Г Т А, так почему же парням не поиграть в симс???
|
|
|
| |
| Просто_солнышко | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:18 | Сообщение # 182 | |
|
Не смотря на все предрассудки, я считаю, что игра абсолютный унисекс. Я сама играю в GTA, Left 4 Dead 2, Gotcha, NFS, Skyrim (вообще обожаю), Postal, Half Life Так почему же парни не могут играть в The sims? Бред...
Если реальная жизнь не складывается - выбери виртуальную и используй её как пример для подражания ! =)
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Пятница, 27.01.2012, 06:37 | Сообщение # 183 | |
|
Почему же мальчики не могут? У меня есть такие знакомые. Я сама в GTA играю, да и игра не расчитана только для девочек.
|
|
|
| |
| Impetuous | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:50 | Сообщение # 184 | |
|
Симс - игра для всех возврастов и полов. ( К примеру, я, ужэе взрослая девушка, играю в симс ) Не вижу смысла, чтобы делить игры по полам. У всех свои интересы, например, у меня много знакомых парней, кто играет в симс.
|
|
|
| |
| AL4 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:48 | Сообщение # 185 | |
|
У каждого свои мнения кто в неё играет. Я начинал с 1 SIMS и продолжаю играть во воторй. Возможно игра создаваль для девочек, но почему не поигать и мужскому полу. Да я строю своим героям дома, создаю общ участки куда они могли приезжать. Строю общежития где они могли учитьсся и они отвечают мне тем же, Им нравятся и мне тоже. Я играю своими персонажами не прченяя им зла. И пытаюсь расширить пирамиду их рода играя 12-14 симами сразу на 4-5 участках. Так, что если игра интересна, то не важно кто в неё будет играть, женский или мужской пол.
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:05 | Сообщение # 186 | |
|
У нас в классе большая половина и мальчиков и девочек просят дать им диск с игрой. вот сейчас мальчики чаще диск просят, а девочки как раз наооборот.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Zaya_Cool | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:25 | Сообщение # 187 | |
|
Бывший одноклассник и незнакомый мне его лучший друг тащились от него. А ещё младший брат лучшей подруги(ему 11) . А как он обожает "Зачарованных"!
Сообщение отредактировал Zaya_Cool - Четверг, 12.04.2012, 17:26 |
|
|
| |
| SimOvo4ka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:12 | Сообщение # 188 | |
|
ну я например девочка, но у меня есть друзья двойнята, и они не скрывают, что любят симс)
Дневничок* Арт Время не лечит, оно убивает изнутри. Как наркотики.
|
|
|
| |
| ALo | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:45 | Сообщение # 189 | |
|
Как-то раз засадила за нее своего парня, он сел по прикалываться и поиздеваться, а в итоге (как говорят про виновников дтп) не справился с управлением Может для парней она слишком замороченная?
|
|
|
| |
| grønn | Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:41 | Сообщение # 190 | |
|
IRL ни одного парня, играющего в симс 2 не знаю, зато немало таких встречала в интернете. Рассчитана-то, быть может, и на девочек и девушек, однако, это не значит, что она только для девочек/девушек. Не вижу абсолютно ничего плохого и неправильного в том, что парню это тоже может быть интересно.
|
|
|
| |
| Конфета) | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:35 | Сообщение # 191 | |
|
Мой дядя рубается как сумасшедший одним и тем же симом. Сим умирает, он делает такого же. Для всех полов и возрастов игра, бред это все
|
|
|
| |
| Cielka | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:24 | Сообщение # 192 | |
|
Я считаю, что игра не зависит от аудитории, а от самих людей в целом. Например, вот люблю я играть в NFS и в Мортал комбат, и что мне теперь скрывать это и стыдиться. Ничего подобного. Каждый играет в то, что ему нравится и подразделять игры на мальчиков и девочек глупо. Ну разве что будет трудно найти мальчика, который играет в Барби, но и такие тоже бывают.
Арт | Мастерская
|
|
|
| |
| Smilla | Дата: Суббота, 28.07.2012, 15:37 | Сообщение # 193 | |
|
Я тоже считаю, что в игру может мужской пол играть. Вот я например, люблю играть в Point Blank, APB reloaded, Need for Speed, Crysic, FlatOut, Call of duty, battlefield, BloodRain. И ничего здесь такого нет. Так уж это нормально!
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:13 | Сообщение # 194 | |
|
Я сама люблю играть в GTA, от Call of Duty никак оторваться не могу Парни тоже могут играть в симс
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| NIK051099 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:22 | Сообщение # 195 | |
|
Для всех!!
|
|
|
| |
| СиМоВсКиЙ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:02 | Сообщение # 196 | |
|
Игра абсолютно для всех. Я например парень, и не скрываю, что симс -игра которая мне очень нравится. Элементы стратегии, возможность строить и прочее, ничего "девчачьего" я там не вижу. Семью создавать, потребность каждого человека, не только девушек... Quote (Лерка5) Need for Speed, Crysic, FlatOut, Call of duty, battlefield, Обожаю все эти игры, а Gta надоела мне уже...
Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:42 | Сообщение # 197 | |
|
Тоже считаю, что игра для всех!
|
|
|
| |
| MilkiWey | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:36 | Сообщение # 198 | |
|
Ооо,я тоже играю и в гонки,и в стрелялки разные. Симс - игра для всех полов и возрастов.
^_^
|
|
|
| |
| [Vampire] | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:42 | Сообщение # 199 | |
|
Симс - игра абсолютно для всех. У меня многие друзья,знакомые и одноклассники,как парни,так и девушки,играют в эту игру)
|
|
|
| |
| Кай69 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:20 | Сообщение # 200 | |
|
я думаю, эта игра не имеет возвратных ограничений и тем более, ее нельзя приравнять к "девчачьей" игре)))
[New World]
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|