Битва полов или долой принципы
|
|
Lady_knops | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:23 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
У меня только одна знакомая,которая любит Sims..Парней вообще таких не знаю...Думаю,во всём виновато общество..Ведь все "крутые"парни говорят,что Sims отстой и то что это для девчёнок..Но это не так..Парней пугает надпись на пачке что игра для девочек(зачем так пишут?..)и продавцы,которые тоже всегда так говорят..Это неправильно..
|
|
| |
Misha_max | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:08 | Сообщение # 22 | |
|
Почему-то люди думают, что девушкам обязательно должны нравиться симсы, а парням - военные стратегии или стрелялки. И это неправильно - человек не может жить по одному стандарту, нужно разнообразие... Жаль, что не все это понимают, и сейчас большинство праней на вопрос "ты играешь в симс" корчат презрительную гримасу...
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:53 | Сообщение # 23 | |
|
Ну я парень и играю оч хорошо....добиваюсь того что хочу. Ещё обожаю строить дома!!!!!!!
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
| |
$abre | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:30 | Сообщение # 24 | |
|
Вообще-то в мире женщин больше, чем мужчин. И это набивает пару процентов.
Я здесь был
|
|
| |
Peni | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:21 | Сообщение # 25 | |
|
Кстати нет, мужиков и баб одинаково )))) Я так в своей жизни не видела ни одного парня, который бы играл в эту игру с такой же любовью как и я, а точнее вообще не видела никаких .. . Думаю что если познакомлюсь с таким, то буду очень этому удивлена ))))
Я люблю Жигулевское!
|
|
| |
Peni | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:22 | Сообщение # 26 | |
|
И еще кое что, никогда не замечала надписи "только для девочек"
Я люблю Жигулевское!
|
|
| |
Caribas | Дата: Четверг, 16.04.2009, 03:11 | Сообщение # 27 | |
|
Мой парень играл в симс.. ) Больше всего ему нравится строить дама... всякий дизайн там... Но его инетерс угалас.. а потом вновь загарался, когда появлялся новый аддон.. с новыми возможностями, новыми предметами и т.д... Когда я создаю симку он часто говорит... уххх.. какая она у тебя красивая.. ))) В общем... разделяет моё мненио об игре, но она его не увлекает так сильно... Возможно, так даже "здравее", плохо от чего-то "фанатеть"... когда это забирает столько реального времени... А реакция на Симс у парней чаще одназаначное "Фи!"... Так что если у меня в статусе в асе стоит гамаю и спрашивают во что, чаще отвечаю в НФС Мост Вантед... На что реакция явно более адекватная.. )))) Многие считают симс слабостью... Могу понять и их... и нас.. )) Тут вопрос терпимости и стереотипов. Из знакомых знаю ещё одного парня, котрый играл.. ему тогда было около 21... Он тоже говорит об этом "в полголоса"... )
|
|
| |
Peni | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:36 | Сообщение # 28 | |
|
Я кстати тоже редко говорю что играю в симсов. Я не знаю почему, среди моих знакомых никто не стал бы смеяться над этим, но все же )
Я люблю Жигулевское!
|
|
| |
Поэт | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:22 | Сообщение # 29 | |
|
Лучше помалкивать мы "свои люди".........и делаем то что нам нравится! Не важно что думают другие.......может кто-то тоже рубится..тем более что "слабоумные" не смогут в неё играть терпения не хватит....да и мозгов чтобы сообразить...в гонках жми вперёд..чувствуй трассу и всё..а тут запаришься делать исима вампира или ещё какое-нибудь "чудо"
|
|
| |
Siml | Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:38 | Сообщение # 30 | |
|
Полностью согласна))
I love Sims 3 (^_^) !!!
|
|
| |
Agasta | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:25 | Сообщение # 31 | |
|
А я так вообще не стесняюсь, мне 17 лет, из моего окружения только единицы меня могут понять, а остальные считают, что такие игры - детский лепет. А мне без разницы, мне нравится и это главное))
|
|
| |
$abre | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:02 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Поэт) в гонках жми вперёд.. А сам же играешь в nfs карбон. Если честно мы играем в куклы, так что можно считать, что все впали в детство: некоторые в машинки не наигрались, а мы в куколки
Я здесь был
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:54 | Сообщение # 33 | |
|
Главное что мы не сюсюкаемся с этими куклами
|
|
| |
Jovial_Fellow | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:06 | Сообщение # 34 | |
|
Я, парень, играю в симов уже давно (с 1части), в моем классе большинство пацанов тоже, даж самый крутой чувак в школе, но я с ним не общаюсь слова богу, просто он немного больной и психика не в порядке, .
|
|
| |
ВампирЧарли | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:00 | Сообщение # 35 | |
|
Долой стереотипы X_+/ слава Sims) А чего игра девчачья? вовсе нет =) игра в первую очередь творческая ...и говорить что sims для девочек всё равно что доказывать что художником\писателем\декоратором\архитектором может быть только девушка .
|
|
| |
Поэт | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:30 | Сообщение # 36 | |
|
Какая речь воодушевляет...
|
|
| |
Ромка | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:09 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Поэт) Какая речь воодушевляет... согласен
|
|
| |
Maximys | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:28 | Сообщение # 38 | |
|
Не знаю кто ушёл в подполье, а кто на передовую Я узнал о симс сначала только как о "стройке домов" но потом всё изменилось, и не только у меня не знаю почему но я заставляю людей играть в те игры в какие играю я теперь симсами у меня полкласса болеет(15чел) и где ещё 10 чел вне класса
Я очень,очень грущу, Ведь симс 3 не пошел у меня! С горя угрюмый немножко, Уж погрущу до утра!
|
|
| |
Dimon16 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:39 | Сообщение # 39 | |
|
А я знаю двух парней из класса они со моной общаються (причём они самые крутые) им по 11 лет и мне тоже 11 и они (и я) рубятся в эту игру!!! жить без неё немогут а кто говорит что для девок игра разочек в морду и будет для мальчиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [img]htt p://thesims3.ru/sml/s35.gif[/img]
|
|
| |
Bulletproof | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:52 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Dimon16) кто говорит что для девок игра разочек в морду и будет для мальчиков!!!!!!!!!! Да, это похоже действенный метод. Я парень, играю и не скрываю, даже Вконтакте написал. А если кто говорит мол девчачья (хотя такого не разу не было).... Да с чего он взял что умнее меня?!?!
Oderint, dum metuant.
|
|
| |