Близнецы
|
|
|
|
simochka20 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:30 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В мире Sims 2 есть возможность родить двойняшек несколькими способами:
Способ №1 После зачатия ребенка (если прозвучит специальная мелодия) заняться простым вухуу.
Способ №2 (требуется аддон "Увлечения") Если один из родителей стремится к Cемье, у него в "Выгодах" (находящихся там же, где и награды) последнее в линии жизненной цели - возможность родить близняшек. Нужно всего лишь его отметить, дойдя до него по другим выгодам.
Способ №3 (требуется аддон "Открой свой бизнес") Ввести в консоли для ввода кодов (Ctrl-Shift-C): forcetwins.
Способ №4 (требуется аддон "Открой свой бизнес") Достигнув 7-го уровня навыка кулинарии, приготовьте чизкейк и сделайте так, чтобы его съела беременная симка. Шанс рождения близнецов значительно увеличится.
|
|
| |
Nadejda97 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:13 | Сообщение # 101 | |
|
Очень люблю когда рождаются девочки близнецы) Достаточно съесть чизкейк) Но когда два ребенка тяжело)))
Мои друзья: alina_v, Genzai, ПАзитифФфнАя_СиМкА, Tаракан,
Мыло ручной работы Мой дневник "В голове моей...помады"
|
|
| |
Ira15Ira | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:55 | Сообщение # 102 | |
|
рождаются, когда мне это вообще не надо. Особенно когда играю без кодов , приходится включать
|
|
| |
Salvatorka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:32 | Сообщение # 103 | |
|
Буквуально неделю назад создала новую семейку, играла, играла и тут раз близнецы родились. Играла с этой семьей достаточно долго и немного позже, когда те близницы уже стали подростками, решила еще один ребеночек не помешает моим симам, представляете, опять близнецы!
|
|
| |
Cielka | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:49 | Сообщение # 104 | |
|
Salvatorka, бывает :). Не поймешь эту систему рождения, то одни девочки рождаются, то мальчики, то не дождешься близнецов, то каждый раз появляются. У меня один раз из-за глюка вообще тройня родилась, я тогда думала, что играла зависла.
Арт | Мастерская
Сообщение отредактировал Cielka - Суббота, 06.10.2012, 17:50 |
|
| |
LadySea | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:29 | Сообщение # 105 | |
|
У меня, пока я с хаком не разобралась, всё время по четверо детей рождалось. Там окно на английском выскакивает, как симке рожать нужно, а внизу стоит надпись уже на русском: "Да" или "Нет" и нужно выбрать. Я всегда раньше на "Да" жала, вот и получалось, что сразу четверня у симки рождалась. А сейчас я просто выбираю случайной вариант рождения и наслаждаюсь когда приятной, а когда и не очень приятной неожиданностью.
|
|
| |
Апельсина) | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:35 | Сообщение # 106 | |
|
у меня очень часто мальчики-близнецы рождаются. както раз даже три мальчика родилось за раз. может глюк незнаю. но справилась с ними на все сто. у кого-то тройни рождались?
|
|
| |
Бессмертна | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:23 | Сообщение # 107 | |
|
Quote (Апельсина)) у кого-то тройни рождались? Мне бы такой глюк Жаль.... Сами они редко рождаются, если только стремление к семье и выбрать (как же оно называется?) баллы выгоды к двойне.
Ищу единомышленников для создания сайта на тему книг и фильмов о вампирах. Обращаться в ЛС
|
|
| |
LadySea | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:07 | Сообщение # 108 | |
|
Quote (Апельсина)) у кого-то тройни рождались?
Нет, даже при помощи мода у моих почему-то всегда рождается чётное количество детей: два или четыре, было, что и один при случайном выборе. Но трёх детей у моих симов никогда за один раз не рождалось.
|
|
| |
Бессмертна | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 22:34 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (LadySea) всегда рождается чётное количество детей: два или четыре ЧЕТЫРЕ? Ого! Вот это мод.... Кажется уже перебор....
Ищу единомышленников для создания сайта на тему книг и фильмов о вампирах. Обращаться в ЛС
|
|
| |
LadySea | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:52 | Сообщение # 110 | |
|
Нет, просто четыре - это ещё нормально. Кошмар получается, когда у двух симок, живущих в одном доме, одновременно рождается по четверо детей. Тут уже спокойной жизни не жди. У меня в одной семье, где были очень аккуратные симы, убирающие буквально каждую соринку, даже завелись тараканы и все подряд там начали болеть, чего я сроду от них не ожидала. Больше я таких экспериментов на грани издевательства над собой и персонажами не проводила, и вообще, стараюсь, чтобы за один раз рождалось не больше двух детей.
|
|
| |
zeldaMaj | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:40 | Сообщение # 111 | |
|
Я чизкейками кормила для поднятия демографии в городке. Родить не трудно, трудно воспитать. Ага. До малыша ростила кодом, пелёночники бесят.
Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
|
|
| |
LadySea | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:42 | Сообщение # 112 | |
|
А я наоборот, даю своим симам с младенцами наиграться, а потом, когда дети дорастают до тоддлеров, быстренько их выращиваю хотя бы до подростков, а чаще до взрослых при помощи хакнутой спирали. Хотя, бывает, что оставляю и в возрасте младших школьников, особенно, если близняшки хорошенькие получились и ими приятно играть и просто на них смотреть.
|
|
| |
superyulya | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:15 | Сообщение # 113 | |
|
А у меня была семья Офелии и того зеленого, Смита кажется. Вот родились 2 зеленых миленьких мальчика. Один даже рыжий. Они мне так нравились. Но что-то там случайно Офелия кому-то комплимент сделала и Смит ушел из дома, а Офелия сама с детьми не справлялась и их забрали. Мне так жалко было.
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:24 | Сообщение # 114 | |
|
Рождаются очень часто, что аж бесить начинает..,
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
| |
Киттен | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:06 | Сообщение # 115 | |
|
У меня 1 родились двойняшки хотя я в симс 2 играю 3 года.
Моя мастерская
|
|
| |
ренатасик | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:14 | Сообщение # 116 | |
|
в последнее время у меня рождаются только одни близнецы и я ничего не делаю (:
|
|
| |
Mariko_M | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:55 | Сообщение # 117 | |
|
Цитата (HepB@TpEnK@) Mariko_M, проверила. Не получилось двойни.
Ну не знаю... У меня всегда получалось...
Нет денег на пиццу - продал окно. Только Sims, только хардкор
|
|
| |
Gold♥SIMKA | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:20 | Сообщение # 118 | |
|
А у меня никогда не было близняшек А я не знала что код есть скажите пожалуйста
|
|
| |
симснина | Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:36 | Сообщение # 119 | |
|
Уменя было такое что родились двойняшки Ностали подростками в уневере здохли от пожара
simsstar
|
|
| |
|