ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
В мире Sims 2 есть возможность родить двойняшек несколькими способами:
Способ №1 После зачатия ребенка (если прозвучит специальная мелодия) заняться простым вухуу.
Способ №2 (требуется аддон "Увлечения") Если один из родителей стремится к Cемье, у него в "Выгодах" (находящихся там же, где и награды) последнее в линии жизненной цели - возможность родить близняшек. Нужно всего лишь его отметить, дойдя до него по другим выгодам.
Способ №3 (требуется аддон "Открой свой бизнес") Ввести в консоли для ввода кодов (Ctrl-Shift-C): forcetwins.
Способ №4 (требуется аддон "Открой свой бизнес") Достигнув 7-го уровня навыка кулинарии, приготовьте чизкейк и сделайте так, чтобы его съела беременная симка. Шанс рождения близнецов значительно увеличится.
У меня такой глюк в игре - даже когда в семье 7 человек, спокойно рождается двойня и с наградой, и без иногда. Прилично было случаев, когда в семье было 9 человек, и это без всяких модов... Кодом и чизкейком не пользовалась никогда, награду семейным симам иногда беру, но их у меня очень мало, т.к. расплодятся по 10 детей одинаковых и играй потом всеми
Мечтаю об ОДИНАКОВЫХ близнецах. А то у меня, как ни родятся, один обязательно лицом в мамочку, второй в отца. Что я только уже ни пробовала.. Мастерская
такая же проблема.. Хочешь симу 1-2 детей, а получается трое или больше.. У меня так Плезантвью расплодился - у Александра двойня, у Бренди, у Нины, у моей симки (от Дона)... Все без кодов, без наград, хоть дети более менее разные и то радует. Разве что у Бренди две ее копии родилось Вроде и люблю я детей в симсе, но каждым играть, судьбу устраивать.. Долго в общем)
Тортик, добавленный в игру с аддоном Бизнес. Готовится, когда есть вроде 7 палок кулинарии, нажать на плиту-холодильник и выбрать Подать (приготовить) десерт.
Интересно, а другая еда, помимо чизкейка, те же торты например, могут влиять на рождение двойни? Нечаянно нажала вместо просто вуху сделать ребенка и родилась двойня -_- Симка ела торт-мороженное, наградами для двойни я давно не пользуюсь (70+- семей в городке ). Разве что Дине можно чизкейк дать, ибо красивые у нее дети получаются (особенно от Мортимера и созданных мной симов). Дочь из двойни семьи Оттоман это нечто -_-
А двойня Гринписофф забавная получилась.. Два брата, идентичны всем, кроме цвета кожи - у одного самый светлый, у другого самый темный.
DeadManiac, ух ты!милые детишки!Я тоже пошла в симс 2 играть))) Близнецы если рождаются-то девочки...Мальчики были ОДИН раз в 2007 году) ∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|
У моих симов обычно рождались разнополые двойняшки. Но в последнее время везет на однополые двойни, да и просто на двойни. Играла сейчас семьей Аспир, решила им ребенка сделать, а Элизабет двойню родила без всяких чизкейков -_- Хотя мальчики симпатичные получились, что в последнее время редкость в моей игре.
Помню,когда близнецы родились в самый самый первый раз они были как две капли воды. Отличались лишь формой носа или губ. Но теперь же, когда на свет появляются двойня, то детишки УЖ ОЧЕНЬ разные:( скажите, почему детишки разные и есть ли способ родить одникаковых двойнят? Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.