ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Подловили смешной момент из игры? Хотели запечатлеть своего сима, а он скорчил рожицу? Тогда выкладывайте свои скрины сюда, посмеёмся вместе!
Если у вас голова сима застряла в стене или мать ребенка, вместо того, чтобы держать ребенка на руках, волочит его по земле, такими скриншотами делитесь в этой теме
Извиняюсь, что некоторые с телефона были сфотографированы, просто некоторые из них старые , и я тогда не знала где они находятся. Вот несколько моих скринов:
Смерть в универе Как интересно... Ну просто милое создание Не знала, что симы могут так спать О_о Отличные танцоры Лицо х) 101? О-о Вот такое вот чудо
Bueno, ребенок в 3-м скрине походу чупа-чупс приглядел Панки хой! Honeybee, а крылышки у призванных кошек... откуда они? Это для тех, кто не любит учиться.
[error]удалять замечания модераторов запрещено[/error] Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
Сообщение отредактировал Wingfoot - Понедельник, 02.12.2013, 21:07
Дефолтный хвостик подлетел [img][/img] Какой такой анекдот она рассказывала, интересно знать? [img][/img] Восхищение при приезде в новый дом [img][/img] Не знаю, о чём она рассказывала. Может быть, о религии? [img][/img] "А чё так невкусно?" [img][/img]
А у главы моего семейства приоритетом в жизни является семья.Но случаются кардинальные перемены После 5 ребёнка(которых я сделала по его же желаниям),желание завести шестого у него уже в страхах Мастерская
(на имя смотрим) Сильно напоминает один момент в моей жизни. Так вот, когда я еще училась в школе, в параллельном классе был мальчик с фамилией Шитиков. Всей его называли Шитиком. А я думала почему то, что у него фамилия Шизиков... и угадайте, как я его называла?
Зло не может проникнуть в обитаемый дом без приглашения (с) Мэг Кэбот