|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Инопланетяне в The Sims 2
| |
Hiroshike | Дата: Вторник, 27.08.2013, 11:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Инопланетяне в Симс 2 были всегда, они пришли в симо-мир с оригинальной игрой и никогда не исчезали. Средоточие и вотчина инопланетян - Китежград (Стренжтаун) но это не значит, что вы не сможете познакомится с веселыми зелеными человечками, если ваши симы проживают в другом городе. Итак, чтобы встретить пришельца надо всего навсего... сделать так, чтобы вашего сима похитили! Да-да, это не шутка. Жители других планет весьма любопытны, и их хлебом не корми - дай кого похитить для опытов. Итак, что же надо сделать для похищения? Да не особо много, поставить телескоп куда повыше да смотреть в него почаще и подольше, наблюдая за звездами. Ходят слухи, что у симов со стремлением к Знаниям шансов быть похищенными больше, однако у меня в игре похищают всех напропалую. И несмотря на то, что явление это редкое, рано или поздно любопытство вашего сима принесет свои плоды и он окажется налетающей тарелке. Пока ваш сим будет вне зоны доступа, его потребности будут скакать туда-сюда, однако, нам остается только догадываться, что с ним происходит на инопланетном транспортном средстве. Но одно известно точно: рано или поздно живой и относительно здоровый сим вернется домой. Точнее, его вернут. Даже, я бы сказала, допинают. Самое любопытное начнется уже после. А именно - вы обнаружите, что ваш сим беременный. Причем вне зависимости от пола и сексуальных предпочтений. В самый первый раз мужской "беременный" животик даже может шокировать. И ваш герой родит, хотите вы этого или нет. Анимация рождения и у мужчин, и у женщин одинаковая, но она отличается, от анимации рождения обычных детей. А вот родится у вас может как и "чистый" инопланетянин, так и человек, или даже полукровка, например, зеленокожий младенец с человеческими глазами. К сожалению, в Симс 2, кроме внешности инопланетяне от людей ничем не отличаются, поэтому, они смогут жить вполне себе обычной жизнью, бок о бок с остальными симами в мире и гармонии 
Автор текста и скриншотов: Little_Lou
|
|
| |
AL4 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:30 | Сообщение # 2 | |
|
Есть у меня одна героиня "Спика" из созвездии Девы. Очень хорошая. Сейчас заканчивает универ
|
|
| |
Vettel26 | Дата: Среда, 30.10.2013, 03:39 | Сообщение # 3 | |
|
А я только симок ночью отправляю смотреть в телескоп А симы мужчины смотрят в него только днем ну или в шахматы играют...
|
|
| |
Юри | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:19 | Сообщение # 4 | |
|
Я отправляла к телескопу Братьев Кьюорис (всезнайко) и один из них залетел
|
|
| |
Little_Lou | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:34 | Сообщение # 5 | |
Имбирь
|
Юри, у меня залетели все трое. И вот не знаю, то ли глюк это, то ли что, но они вроде и немного в телескоп смотрели и залетели. Жуть)
Арт | Династия | Мир | ТД
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:20 | Сообщение # 6 | |
|
Little_Lou, изначально в игре одного из братьев и должны похитить, если к телескопу подойти. А вот остальные похищения - все от дополнений зависит. Например, в "голой" Симс 2 вероятность похищения очень маленькая была, хоть 1000 раз подойди к телескопу, не похитят. В последних аддонах вероятность похищения намного увеличилась, необязательно иметь награду стремления к Знаниям или максимальный интерес в науке, чтобы похитили. У меня сами симы бегали к телескопу, без моей команды, в итоге разродились зелеными глазастиками -_- (Пак Саммердрим, Кент Кэпп, очкарик-блондин из Академии Ля Тур). Джонни Смит тоже хорош.. Купила для Оливии телескоп, она умерла через несколько дней, а он решил с ее телескопом побаловаться. В итоге в доме двое беременных - Джонни от инопланетян и его девушка Офелия. Будет весело, если они еще и по двойне родят x)
|
|
| |
Юри | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:39 | Сообщение # 7 | |
|
Вот так счастье у Всезнайко
Сообщение отредактировал Юри - Четверг, 31.10.2013, 11:18 |
|
| |
Little_Lou | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:14 | Сообщение # 8 | |
Имбирь
|
DeadManiac, вот, и меня такая же ерунда. Я зашла к Всезнайко, когда скрины для этой темы делала. Пока снимала беременного уже по игре брата, блондин побежал к телескопу и его сразу же! похитили. Момент похищения я как раз засняла. Пока разбиралась с блондином, третьего брата тоже к телескопу понесло и тадаааам, тоже похищение и тоже беременность. Я уж было удивилась, а теперь поняла, что у них был, видимо, максимальный интерес к науке.
Юри, Очаровательная семейка и ни одного намека на мам))
Арт | Династия | Мир | ТД
|
|
| |
Юри | Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:15 | Сообщение # 9 | |
|
Цитата Little_Lou (  ) Я зашла к Всезнайко, когда скрины для этой темы делала. Пока снимала беременного уже по игре брата, блондин побежал к телескому и его сразу же! похитили. Момент похищения я как раз засняла. Пока разбиралась с блондином, третьего брата тоже к телескопу понесло и тадаааам, тоже похищение и тоже беременность. Я уж было удивилась, а теперь поняла, что у них был, видимо, максимальный интерес к науке. У меня как раз тоже самое . пока за Паскалем бегала, Викунд уже успел,заделать нлошек ))) А Лазло не как не может,а ведь хотела и его малышню увидеть и был бы детский сад у них...
Сообщение отредактировал Юри - Четверг, 31.10.2013, 11:21 |
|
| |
DeadManiac | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:21 | Сообщение # 10 | |
|
Цитата Юри (  ) Вот так счастье у Всезнайко Это детишки Паскаля и Викунда? (чизкейк?) Примерно так же было, только 5 зеленых детишек (2 у Лазло, 2 у Викунда и 1 у Паскаля), пока Лазло не отселила. Еще у Паскаля есть зеленая дочь вместе со Стеллой Террано (а еще есть зеленая дочь от Хлои, но он об этом не знает). Цитата Юри (  ) А Лазло не как не может Если есть дополнение (то ли Увлечения, то ли Переезд в квартиру, не помню), можно выбрать для Лазло выгоду связанную с похищением. У меня без специальных манипуляций его тоже не похищают. Цитата Little_Lou (  ) его сразу же! Первое похищение в этом доме запланировано разработчиками. Там в начале игры сообщение обычно вылазит что-то про телескоп, не помню точно, что именно там написано. А вот с Лазло вам повезло, у меня его просто так не хотят похищать.
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:57 | Сообщение # 11 | |
|
Одного сима уже 5 раз похищают. А он школьник. Астропеды, што ле? По российским законам, они не правы.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
FrozenIced | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:53 | Сообщение # 12 | |
|
А что значит поставить повыше? Если я телескоп просто на участке рядом с домом установила и сим со стремлением к Знаниям в него каждую ночь смотрит, НЛО его не похитят?
Я люблю "Симс 2" и "Тайны усадьбы Мортлейк"
|
|
| |
Krohn | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:12 | Сообщение # 13 | |
|
Жаль, что симки залететь не могут) мою 5 раз похищали и, вроде бы, воспоминание появилось положительное) или путаю что-то
Сообщение отредактировал Krohn - Вторник, 15.04.2014, 22:13 |
|
| |
galadrielle | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:14 | Сообщение # 14 | |
|
Мне нравятся сёстры-инопланетянки Лола и Хлоя Незамужних в Китежграде, играла за них 100 раз)))
Век живи век учись!.
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:16 | Сообщение # 15 | |
|
У меня только у семьи Всезнайко и у Некрономикон были инопланетяне. А собственные симы не рожали.
Мастерская, ТД
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|