ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
А вы играете в The Sims 2?
BlackStar7Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
На пике славы третьей части игры и преддверии выхода четвертой, The Sims 2 становится все менее популярной.
Расскажите нам, играете ли вы в TS2, и почему предпочитаете эту часть остальным?

Отредактировано: Little_Lou

DiscworldДата: Суббота, 12.10.2013, 16:01 | Сообщение # 21 |
Третья часть имеет массу плюсов, но и во второй они есть. Во второй намного легче создать симпатичного сима, инструментарий для строительства лотов более удобный, хоть и не такой детальный.

Ну и технические причины - вторая часть оптимизирована куда лучше. Даже со всеми дополнениями она почти не вызывает нареканий. О подобном третьей теперь придётся только мечтать. smile
А ещё во второй мне гораздо больше нравится налаживать бизнес и семейную жизнь. В третьей как-то интереснее карьерный рост и развитие талантов одного персонажа...

SImolinaДата: Суббота, 12.10.2013, 23:11 | Сообщение # 22 |
Discworld, даааа, бизнес во вторых симах для меня тоже одна из любимых штук.:)

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

JDeeДата: Понедельник, 14.10.2013, 02:35 | Сообщение # 23 |
Консультант
Недавно меня "пробило" на симс 2. Соскучилась по этой позитивной игре)) Как ни крути, а в третьей части все мрачнее. А тут все такие счастливые и глупо улыбаются biggrin

(nikita)Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:49 | Сообщение # 24 |
Цитата JDee ()
Недавно меня "пробило" на симс 2. Соскучилась по этой позитивной игре)) Как ни крути, а в третьей части все мрачнее. А тут все такие счастливые и глупо улыбаются biggrin

Я тоже обожаю их няшные мордочки :З Особенно когда глаза у них до бровей.

AL4Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:48 | Сообщение # 25 |
Да играю и буду играть.Комп у меня не новый. 3 Симс не тянет и это не главное, я привык ко 2.

VerbaaaДата: Пятница, 08.11.2013, 08:39 | Сообщение # 26 |
Конечно играю. Правда не так часто как хотелось, но всё же уделяю время любимой игре) Во-первых мой древний комп не тянет симс 3, а симс 2 летает просто; а во-второрых вторая часть уже настолько любимая, что просто удовольствие играть)

Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.

LiliumДата: Понедельник, 11.11.2013, 15:18 | Сообщение # 27 |
Для меня sims 2 всегда будет лучше sims 3, что бы мне не говорили :)

Planet6277Дата: Вторник, 12.11.2013, 17:32 | Сообщение # 28 |
Цитата Lilium ()
Для меня sims 2 всегда будет лучше sims 3

Конечно)
Я играю, но к сожалению не так часто, как хотелось бы.

DarjaaДата: Вторник, 12.11.2013, 23:37 | Сообщение # 29 |
Только в них и игpаю, стаpые, добpые симс 2, такие pодные. как-никак 9 лет стаж biggrin сколько pаз пыталась играть в третю часть, всегда сразу же удаляла, всё не то, и графика не очень. интересно посмотреть, что из себя представляет 4 часть, боюсь что, тоже не понравится, симс 2 навсегда smile

WingfootДата: Среда, 13.11.2013, 18:07 | Сообщение # 30 |
Поиграл в Симс 3, там интересно, конечно. Но в Симс 2 уютнее.

Из праха мы вышли и в прах возвратимся.

DarjaaДата: Среда, 13.11.2013, 19:08 | Сообщение # 31 |
особенно, когда в симс 3 создаёшь персонажа в Cas, двигая бегунки, и внимательно прищюрившись, пытаешься заметить, что изменилось, или, когда просматриваешь готовые стандартные лица, тоже самое. а в симс 2 они все разные

DeadManiacДата: Среда, 13.11.2013, 19:29 | Сообщение # 32 |
Darjaa, в Симс 2 проще создать красивого и интересного сима. Мне нравится, что когда делаешь сима в БодиШопе и ползунок уже на максимум сдвинут, а нужны глаза побольше или нос поуже, можно сохранить сима и ползунки в середину переместятся. В Симс 3 же если ползунок на максимуме, то как не сохраняй - он будет на максимуме, глаза больше не сделаешь и т.п. т.е. очень ограничен редактор, несмотря на все его штуки с разворотом ушей и размером зрачков.

СмиккиДата: Четверг, 14.11.2013, 08:09 | Сообщение # 33 |
Ray of sun
Цитата TyPreHeB ()
А я и не переставал играть в Симс 2 и играю до сих пор. Игра очень интересная, с огромными возможностями (если все каталоги установлены), как в строительстве, так и в режиме игры, без разницы. Единственный недостаток - долгая загрузка, в остальном, мне все очень сильно нравится. Симс 3 - тоже классная игра и она у меня тоже установлена, но лично для меня Симс 2 роднее.

Ого surprised У меня также установлены и Симс 3 и Симс 2. Где- то две недели играю в него! rolleyes Играю в Симс 2 где-то с 6-7 лет, дядя привез вместе с новым (на тот момент) компьютером smile За это я ему очень благодарен, Симс - это вообще самая лучшая идея, которая только могла прийти в голову разрабам happy Меня Симс 2 покорил до такой степени, что я играю в него по сей день (да и в целом в Симс)! Играть я в Симс2 снова начал (особенно вчера меня что-то потянуло wacko ), потому что меня Симс 3 скоро состарит своими глюками, багами и вечными подвисаниями от непонятно чего. Симс 2 в этом плане проработан очень хорошо, плюшек в нем много, на всех хватит! happy Да, там графика уже не для нашего времени, да, там нет бесшовного мира. И что? Ведь эти недостатки небольшие! biggrin Иллюзию (хоть и небольшую) бесшовного мира можно создать, когда твой сим взрослеет, тебе дают возможность дать повзрослеть другому симу (из другой семьи). Меня вполне устраивает! Очень радует настоящий шопинг! happy Кстати, В Симс 2 очень много юмора! Очень радует! Фразы персонажей иногда выплывают забавные! Вчера, например, звонил смерти по некрофону, я хотел воскресить мужа Офелии, но мне она сказала вроде этого: "У вас жиаы и здоровы все ваши друзья и родственники, зачем вы мне звоните? Прекратите хулиганить, иначе для вас это может плохо кончиться!" biggrin По приколу звонил ей много раз, но ничего не произошло. Ну и слава богу biggrin Не хочется, чтобы Оливия или Офелия коньки отбросили biggrin В общем, Симс 2 я оцениваю по 10 бальной шкале на 10+! Симсс 3 ставлю 5 dry

Творческий дневник/Мой дневник

Все, самое страшное позади...

BladeДата: Пятница, 29.11.2013, 17:27 | Сообщение # 34 |
Цитата Darjaa ()
сколько pаз пыталась играть в третю часть, всегда сразу же удаляла

согласна))

Я играла, играю и буду играть. happy
По мне так во 2симсах больше быта, больше реальности ,возможности действий. Конечно,не хватает некоторых элементов в строительстве(типо убрать сразу несколько стен, а не на каждую молотком тыккааать!), еще не хватает того,чтобы вращать предметы на 45гр,и как тут уже говорили о питомцах...
Но на самом деле я не обращаю на это внимание. The sims 2 как было моей любимой серией, такой и останется,даже я думаю с выходом четвертых. Я,можно сказать, выросла на этой игре(с7 ми лет).
Также тут все семьи в городке роднее, интереснее, захватывающий сюжет, так и хочется зайти в каждую, изучить.
Самые интересные на мой взгляд, это конечно же Плезантвью,Бухта Беладонна Стренджтаун. biggrin

DarjaaДата: Вторник, 03.12.2013, 22:03 | Сообщение # 35 |
Simmerka, предметы вращать на 45 градусов, кстати, можно, с помощью кода

(nikita)Дата: Среда, 04.12.2013, 18:31 | Сообщение # 36 |
Там персонажи более "смешные". Больше всего нравится, когда они на нас смотрят. А еще только что увидел приветствие "врагов", отворачиваясь. В симс 3 не играю после вылетов.

ЛимонкаДата: Вторник, 10.12.2013, 17:21 | Сообщение # 37 |
Загруженная
Подошла к концу линейка третьих симсов, таких долгожданных, воплотивших в себе все мои желания по поводу геймплея, в третьей части у меня есть любимая семья, много допов и вообще все хорошо идет, но я часто чуть ли не со слезами на глаза вспоминаю вторых симов.
Сейчас зайду туда, уже совсем не то будет, а раньше! Могла целыми днями в них играть, все на зубок знала, как, где и что. Строила с интересом дома для городка, участки, семьи с историями создавала, городки) И это при том, что у меня не было допов и дополнений.
Для меня симс 2 - ностальгия по тем счастливым временам, когда не маячило на пороге ЕГЭ, когда я не думала о диетах, когда счастьем было новое дополнение к любимой игре)

тут когда-то была я

JDeeДата: Вторник, 10.12.2013, 20:00 | Сообщение # 38 |
Консультант
Стоят у меня симс 2, потому как мало ли, что кому в тех.поддержке понадобится. Городки вон чужие порой беру посмотреть, когда у людей они перестают запускаться. Ни у захожу иногда так, поностальгировать. Там у меня целые истории сохранились, которые все еще ждут своего конца.
Как по мне, мир симс 2 гораздо ярче мира симс 3. Пусть примитивнее, что теплее и гостеприимнее. И багов меньше.

NadayДата: Четверг, 12.12.2013, 10:25 | Сообщение # 39 |
Симс 2 навсегда останется для меня лучшей. Играю в Симс 2 и дальше буду играть, в основном, конечно, строю дома. Да, согласна, что не такой простор для строительства как в симс 3, текстуры не поменять, стены не сдвинуть одним кликом. Но тем сложнее и фантазия лучше работает. Пыталась строить в симс 3 - не то, не мое. Видимо, прикипела к Симс 2.

Долина ветряных мельниц в Мастерской

(nikita)Дата: Суббота, 14.12.2013, 09:38 | Сообщение # 40 |
Цитата Naday ()
Пыталась строить в симс 3 - не то, не мое

А я пытался сделать в симс 3 симов - нет, все "одноразовые". А в симс 2 - это Мое. Да и после выхода симс 3 нечего было сделать из одежды и причесок. Только меши. А вот я не думаю, что симс 2 менее популярный хотя бы за границами сайта. Я всегда захожу на сайт со всякой одежды, вроде путеводителя по Американским "выкрутасам". Да и мимика нравится в симс 2.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013