ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Ваша Кассандра Готика, что с ней?
AniaДата: Четверг, 23.04.2009, 16:27 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Я играла в город Плезантвью давно, поэтому не очень помню. По-моему, у меня Кассандра в итоге вышла за художника и они переехали в другой дом, а за Мортимера вышла та блондинка, ну и потом я сводила Дона с второй сестрой той блондинки. И у всех родилось по ребеночку happy А потом я взяла, и удалила все стандартные города, вот так biggrin

ТёмаДата: Четверг, 23.04.2009, 21:40 | Сообщение # 22 |
Ночной страж
Quote ($abre)
Был последний срок. Она постарела, живот исчез, потом 3 сим-дня ждал.

$abre, все равно сенсация "оборт в The Sims 2"!

Quote (mariwka)
Кстати, если Кассандре изменить прическу и снять очки, она очень даже ничего))) в смысле симпатичная)))

mariwka, совершенно точно!

Quote (Ania)
а за Мортимера вышла та блондинка

Ania, Дина Кальенте. wink

Quote (Роксана)
по-моему вы флудите..

Роксана, и я чуть-чуть...

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

$abreДата: Суббота, 25.04.2009, 12:17 | Сообщение # 23 |
Quote (Тёма)
и я чуть-чуть...

Значит чуть-чуть можно?? Просто тема не оч интересная, у меня своих очкариков хватает. biggrin

Я здесь был

lidinkaДата: Суббота, 25.04.2009, 15:02 | Сообщение # 24 |
Я изменила её внешнось, женила на доне и быстро заставила его изменить с ниной. потом я переселила её в отдельный дом. (дина с мортимедом стали жить в доме мортимеда и ево сына) Вообще мне она не очень понравилась( я поиздевалась над ней и бросила за неё играть))

FentonДата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:52 | Сообщение # 25 |
Моя Кассандра стала вампиром

Sims супер

N@stya:)Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:21 | Сообщение # 26 |
моя вышла замуж за художника и мне надоело ей играть... dry

МиссуриДата: Суббота, 02.05.2009, 10:27 | Сообщение # 27 |
а я её сделала блондинкой и женила на одном симе,у них родились близнецы,а так ей пока не играю

Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...

РомкаДата: Понедельник, 04.05.2009, 13:06 | Сообщение # 28 |
Quote (Миссури)
моя вышла замуж за художника и мне надоело ей играть...

я тоже так сделал...

DarkPrincessДата: Среда, 06.05.2009, 18:13 | Сообщение # 29 |
Играла я в эту семейку не долго. я успела довести Кассандру до свадьбы с Доном Лотарио, с которой этот гад сбежал dry Потом я сблизила её с художником, когда Кассандра ждала от него ребёнка, он как то от неё отдалился. В результате Кассандра родила дочку и умерла. Не помню от чего biggrin Скорее всего от моей неопытности геймера:) А потом, когда игру переустановила, мне уже неинтересно было заново начинать.

Sky_LineДата: Суббота, 09.05.2009, 13:27 | Сообщение # 30 |
Я с ней особо не вожусь...Я только внешность ей изменю, чтоб получше было.... dry

Synthetic_SoulДата: Вторник, 12.05.2009, 12:33 | Сообщение # 31 |
Моя Касси сначала вышла за Дона Лотарио и благополучно его бросила .Потом также случилось с Дареном и еще с кем там у нее были отношения.Всего человек 10. Сейчас она начала новую жизнь в Бухте Беладонна ,она у меня незамужняя светская львица с кучей поклонников.Планирую опять "изменить ей жизнь", выдать замуж , деток сделать и переселить в Цветочные Холмы для тихой семейной жизни, подальше от прошлого ,соблазна.

Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul
[img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img]
2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px

Re@DДата: Вторник, 12.05.2009, 15:30 | Сообщение # 32 |
Моя Кассандра поросилась с Донам и сошлась с Мечтателем, потом сын негритос сгорел happy А они жили долго и счастлива biggrin

Lady_knopsДата: Вторник, 12.05.2009, 23:09 | Сообщение # 33 |
Я вначале её выдала за Дона.Но потом ,когда нашла темку про Беллу Гот сразу отселила её от этого негодяя)Поженила на художнике.Она беременна)

valiaДата: Среда, 13.05.2009, 14:19 | Сообщение # 34 |
у меня она стала художником и у неё появился новый дом и много детей biggrin biggrin biggrin

ufgsxДата: Среда, 13.05.2009, 21:34 | Сообщение # 35 |
у меня она стала блондинкой супергероем, у неё был сын его забрал социальный работниу dry

VilleWonkaДата: Среда, 03.06.2009, 14:54 | Сообщение # 36 |
женила её на Дримере, забубенила им офигенный дом на вырученные на код angel деньги. А потом она мне надоела.
Другой раз она у меня вообще переехала в Блуотер, а там открыла салон красоты, и НИКАКИХ ЗАМУЖ!!!
Ещё когда-то я её женила на левом, "своём" симе... Бедная Кассандра! Как над ней только не издевались...

GralasДата: Среда, 03.06.2009, 14:58 | Сообщение # 37 |
она у меня сдохла от старости с алмазной могилой

НасььтикДата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:06 | Сообщение # 38 |
у меня она замужем за художником(дон сбежал со свадьбы и женился сначала на юлиане тесле,потом бросил её беременную и женился на нине гонгадзе)у кассандры от художника двое детей рафаэль и мариса,мортимер женился на дине гонгадзе и у них дочка пейдж,что касается дона с ниной у них есть сынок-ден,а живут они с диной и пейдж(мортимер коньки отбросил)

N@$тю)(@Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:53 | Сообщение # 39 |
Кассандра у меня вышла амуж на Доне...потом застукала его с Ниной, надавала пощечин, развелась, потом вышла замуж за художника, родила ему 3 детей

Мияко_МисуриДата: Четверг, 23.07.2009, 15:12 | Сообщение # 40 |
Quote ($abre)
А я Кассандрой не играю, только иногда захожу, делаю свадьбу с Доном, а он её бросает. Никак на ролик не могу насмотреться. ^_^

Если изменить ей причёску и макияж в лучшую сторону, то не бросает. :p

Я ей ничего не изменяла, сделала так, чтоб он её бросил, так как он ей е подходит. Они поженились с художником, не помни как зовут. Ну и стали вместе жить. У них девочка родилась, назвала Кесседи. Так оони вместе и жили. Сын этого художника вырос, и спёр вместе со своей девушкой (из семьи Лавли aka Новосельских) в свой дом. А те потом одни остались. Сейчас она ходит беременная. ^^

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013