Ваша Кассандра Готика, что с ней?
|
|
Ania | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:27 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Я играла в город Плезантвью давно, поэтому не очень помню. По-моему, у меня Кассандра в итоге вышла за художника и они переехали в другой дом, а за Мортимера вышла та блондинка, ну и потом я сводила Дона с второй сестрой той блондинки. И у всех родилось по ребеночку А потом я взяла, и удалила все стандартные города, вот так
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:40 | Сообщение # 22 | |
Ночной страж
|
Quote ($abre) Был последний срок. Она постарела, живот исчез, потом 3 сим-дня ждал. $abre, все равно сенсация "оборт в The Sims 2"! Quote (mariwka) Кстати, если Кассандре изменить прическу и снять очки, она очень даже ничего))) в смысле симпатичная))) mariwka, совершенно точно! Quote (Ania) а за Мортимера вышла та блондинка Ania, Дина Кальенте. Quote (Роксана) по-моему вы флудите.. Роксана, и я чуть-чуть... 
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
| |
$abre | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:17 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (Тёма) и я чуть-чуть... Значит чуть-чуть можно?? Просто тема не оч интересная, у меня своих очкариков хватает.
Я здесь был
|
|
| |
lidinka | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:02 | Сообщение # 24 | |
|
Я изменила её внешнось, женила на доне и быстро заставила его изменить с ниной. потом я переселила её в отдельный дом. (дина с мортимедом стали жить в доме мортимеда и ево сына) Вообще мне она не очень понравилась( я поиздевалась над ней и бросила за неё играть))
|
|
| |
Fenton | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 08:52 | Сообщение # 25 | |
|
Моя Кассандра стала вампиром
Sims супер
|
|
| |
N@stya:) | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:21 | Сообщение # 26 | |
|
моя вышла замуж за художника и мне надоело ей играть...
|
|
| |
Миссури | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:27 | Сообщение # 27 | |
|
а я её сделала блондинкой и женила на одном симе,у них родились близнецы,а так ей пока не играю
Люблю смотреть на звёзды, ведь в них наше будущее...
|
|
| |
Ромка | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:06 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Миссури) моя вышла замуж за художника и мне надоело ей играть... я тоже так сделал...
|
|
| |
DarkPrincess | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:13 | Сообщение # 29 | |
|
Играла я в эту семейку не долго. я успела довести Кассандру до свадьбы с Доном Лотарио, с которой этот гад сбежал Потом я сблизила её с художником, когда Кассандра ждала от него ребёнка, он как то от неё отдалился. В результате Кассандра родила дочку и умерла. Не помню от чего Скорее всего от моей неопытности геймера:) А потом, когда игру переустановила, мне уже неинтересно было заново начинать.
|
|
| |
Sky_Line | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:27 | Сообщение # 30 | |
|
Я с ней особо не вожусь...Я только внешность ей изменю, чтоб получше было....
|
|
| |
Synthetic_Soul | Дата: Вторник, 12.05.2009, 12:33 | Сообщение # 31 | |
|
Моя Касси сначала вышла за Дона Лотарио и благополучно его бросила .Потом также случилось с Дареном и еще с кем там у нее были отношения.Всего человек 10. Сейчас она начала новую жизнь в Бухте Беладонна ,она у меня незамужняя светская львица с кучей поклонников.Планирую опять "изменить ей жизнь", выдать замуж , деток сделать и переселить в Цветочные Холмы для тихой семейной жизни, подальше от прошлого ,соблазна.
Sythetic_Love...Synthetic_Life...Synthetic_Soul [img]http*://i038.radikal.ru/0907/bd/73159ccb8068.jpg[/img] 2. Разрешено ставить графическую подпись размером не более 350*100px
|
|
| |
Re@D | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:30 | Сообщение # 32 | |
|
Моя Кассандра поросилась с Донам и сошлась с Мечтателем, потом сын негритос сгорел А они жили долго и счастлива
|
|
| |
Lady_knops | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:09 | Сообщение # 33 | |
|
Я вначале её выдала за Дона.Но потом ,когда нашла темку про Беллу Гот сразу отселила её от этого негодяя)Поженила на художнике.Она беременна)
|
|
| |
valia | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:19 | Сообщение # 34 | |
|
у меня она стала художником и у неё появился новый дом и много детей
|
|
| |
ufgsx | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:34 | Сообщение # 35 | |
|
у меня она стала блондинкой супергероем, у неё был сын его забрал социальный работниу
|
|
| |
VilleWonka | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:54 | Сообщение # 36 | |
|
женила её на Дримере, забубенила им офигенный дом на вырученные на код деньги. А потом она мне надоела. Другой раз она у меня вообще переехала в Блуотер, а там открыла салон красоты, и НИКАКИХ ЗАМУЖ!!! Ещё когда-то я её женила на левом, "своём" симе... Бедная Кассандра! Как над ней только не издевались...
|
|
| |
Gralas | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:58 | Сообщение # 37 | |
|
она у меня сдохла от старости с алмазной могилой
|
|
| |
Насььтик | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:06 | Сообщение # 38 | |
|
у меня она замужем за художником(дон сбежал со свадьбы и женился сначала на юлиане тесле,потом бросил её беременную и женился на нине гонгадзе)у кассандры от художника двое детей рафаэль и мариса,мортимер женился на дине гонгадзе и у них дочка пейдж,что касается дона с ниной у них есть сынок-ден,а живут они с диной и пейдж(мортимер коньки отбросил)
|
|
| |
N@$тю)(@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:53 | Сообщение # 39 | |
|
Кассандра у меня вышла амуж на Доне...потом застукала его с Ниной, надавала пощечин, развелась, потом вышла замуж за художника, родила ему 3 детей
|
|
| |
Мияко_Мисури | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:12 | Сообщение # 40 | |
|
Quote ($abre) А я Кассандрой не играю, только иногда захожу, делаю свадьбу с Доном, а он её бросает. Никак на ролик не могу насмотреться. ^_^ Если изменить ей причёску и макияж в лучшую сторону, то не бросает. :p Я ей ничего не изменяла, сделала так, чтоб он её бросил, так как он ей е подходит. Они поженились с художником, не помни как зовут. Ну и стали вместе жить. У них девочка родилась, назвала Кесседи. Так оони вместе и жили. Сын этого художника вырос, и спёр вместе со своей девушкой (из семьи Лавли aka Новосельских) в свой дом. А те потом одни остались. Сейчас она ходит беременная. ^^
|
|
| |