ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Ваша Кассандра Готика, что с ней?
ТёмаДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Ночной страж
Статус: Offline
Друзья!

Предлагаю такую тему. Давайте будем писать здесь как сложилась судьба Кассандры Готики у вас в игре.

У меня:

Это было так давно, вспомнить бы. Она не вышла за муж за Дона Лотарио, а вышла за бедного художника. Жили они с её отцом в его доме. Позже похоронила отца, родила 2-х детей (не помню, как назвал). Александр вырос и свалил в универ. Осталась только семья Кассандры.
После она увидела 3-х внуков и умерла от передозировки эликсира молодости. Её муж её пережил и умер от старости без эликсиров.

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))

sims3_foreverДата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:55 | Сообщение # 2 |
Ой, че я только с ней не делал!!! Сначала женил ее на Доне, потом он ей изменил, она порвала с ним и я ее занес в Бухту Беладонна (очень перспективный городок biggrin ). Я занес ее с тем бедным художником в квартиру, но у них там что-то не получилось и я женил ее на том мужике Армане! И жалко, сто при переносе сима в другой городок все отношения стриются!!! Пришлось занново находить друзей!!! Но потом симсы полетели и она живет опять в Новосельске!!! cry

kveksikДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
А я не могу за нее поиграть,она у меня умерла cry

Live your life. Screw others. Haters gonna hate

sims3_foreverДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:09 | Сообщение # 4 |
kveksik, оживи ее.

MagicaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:42 | Сообщение # 5 |
#livethismoment
У меня на Кассандре женился мой первый сим. А вообще я ей много раз переигрывала, но до старости так дело и не дошло.
Последний раз я испытывала на ней скачанный эликсир ликантропии, и она у меня выла на луну.

$abreДата: Понедельник, 20.04.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
Quote (Тёма)
умерла от передозировки эликсира молодости.

Как это? Никогда не было. Что ли обратный эффект омоложения?
А я Кассандрой не играю, только иногда захожу, делаю свадьбу с Доном, а он её бросает. happy Никак на ролик не могу насмотреться.

Я здесь был

mariwkaДата: Понедельник, 20.04.2009, 17:35 | Сообщение # 7 |
а я сейчас играю Кассандрой)) только во французской версии она у меня Sandra Gothik))) недавно удалила все симсы и снова установила)) заболела идеей найти беллу гот))) ммм, играю всего несколько дней и за эти дни я изменила имидж Кассандры, женила её и Дона Лотарио, у неё родился сын, назвала Мортимером (опять же во французской версии мужа Беллы зовут Владимир, а не Мортимер) )) Сейчас она ждет еще одного малыша)) biggrin кому интересно могу выложить фотку Кассандры))
кстати, Владимира, т.е. Мортимера, женила на Дине Кальенте и теперь он живет с ней и её сестрой и у них замечательная девочка. Надеюсь замечательная, т.к. она еще младенец =) фсё))

What_IfДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:20 | Сообщение # 8 |
У меня сначала она с Доном Лотарио поженилась и целый выводок, простите, нарожала)
Во второй раз она с ним не поженилась, ибо он сбежал. Ух она ему потом подзадников надавала)
Третий раз она вышла замуж за Дримера. Они были так счастливы ^.^
А вообще было очень много разных вариантов, игра переустанавливалась раз 10)

kveksikДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:06 | Сообщение # 9 |
А у меня вопрос Касандра сама с Доном разводится или это вы её "заставляете"??

Live your life. Screw others. Haters gonna hate

mariwkaДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:17 | Сообщение # 10 |
в игре симы такие дела сами не решают)))

ЕврадДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
dry умерла в туалете подробности Гондазе не дремлют

ТёмаДата: Вторник, 21.04.2009, 00:57 | Сообщение # 12 |
Ночной страж
Quote ($abre)
Как это? Никогда не было. Что ли обратный эффект омоложения?

$abre, выпила много, а результат был "красным", вот и состарилась и тут же померла.

Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!

$abreДата: Вторник, 21.04.2009, 17:32 | Сообщение # 13 |
Quote (Тёма)
выпила много, а результат был "красным", вот и состарилась и тут же померла.

А ПОЧЕМУ это не вошло в видео "18 способов..." или это считается, как умереть от старости.
Просто у меня симка хочет (БЕЗ КОДОВ) родить 30 детей, при помощи лексира молодости, а тут такое узнал dry

Я здесь был

PeniДата: Вторник, 21.04.2009, 20:08 | Сообщение # 14 |
Ну если у сима настроение даже зеленое ( по крайней мере у меня ) то у всех этих предметов награды уже идет обратный эффект, та страшная машина, которая улучшает настроение, работает наоборот, при одевании шапки-думалки энергия наших человечков падает до нуля, ну и все такое. . . .

Я люблю Жигулевское!

ПоэтДата: Среда, 22.04.2009, 09:37 | Сообщение # 15 |
Меня тоже не прикалывало такое.....выпил элексира молодости, смотрю....один день до старика остался....А почему обратный эффект не ясно..у меня было почти красное и любая награда действовала исправно....а когда реально нужно, всё в точности да наоборот. cry cry мы запарились потом исправлять такие навороты.

Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....

mariwkaДата: Среда, 22.04.2009, 15:05 | Сообщение # 16 |
почти на всех (или на всех) наградах есть предупреждение об обратном эффекте =) ну там, не использовать, когда настроение ниже желтого или что-то типа того))) я один раз прокололась, теперь все внимательно читаю biggrin

$abreДата: Среда, 22.04.2009, 15:13 | Сообщение # 17 |
Quote (PeniS)
Ну если у сима настроение даже зеленое ( по крайней мере у меня ) то у всех этих предметов награды уже идет обратный эффект, та страшная машина, которая улучшает настроение, работает наоборот, при одевании шапки-думалки энергия наших человечков падает до нуля, ну и все такое. . . .

Это точто!!! angry angry Но я хочу этим воспользоваться. Дать беременной симке (или симу tongue ) лексир молодости, но так чтобы был обратный эффект. Короче хочу увидеть беременную старуху biggrin .

Я здесь был

$abreДата: Среда, 22.04.2009, 15:17 | Сообщение # 18 |
Quote (mariwka)
почти на всех (или на всех) наградах есть предупреждение об обратном эффекте =) ну там, не использовать, когда настроение ниже желтого или что-то типа того))) я один раз прокололась, теперь все внимательно читаю

Я тоже сильно не зачитывался. Первый раз я подумал, что выражение "ПРИ ЗОЛОТОМ СТРЕМЛЕНИИ" связано с реальным золотом :p.

Я здесь был

ТёмаДата: Среда, 22.04.2009, 19:17 | Сообщение # 19 |
Ночной страж
Quote ($abre)
Дать беременной симке (или симу ) лексир молодости, но так чтобы был обратный эффект. Короче хочу увидеть беременную старуху

$abre, не забудь сделать скрин. Это будет полезная вещь! wink

$abreДата: Четверг, 23.04.2009, 08:19 | Сообщение # 20 |
Quote (Поэт)
Меня тоже не прикалывало такое.....выпил элексира молодости, смотрю....один день до старика остался....А почему обратный эффект не ясно..у меня было почти красное и любая награда действовала исправно....а когда реально нужно, всё в точности да наоборот. мы запарились потом исправлять такие навороты.

Стремление не влияет не это, хоть красное, хоть золотое. Сохраняйся перед....

Quote (Тёма)
не забудь сделать скрин. Это будет полезная вещь!

А как же, это сенсация ( для моего городка ), но терпения не хвотает. Постоянно омоложается, а не.... А там надо, чтоб 2 раза обратный эффект.

Я здесь был

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013