Ваша Кассандра Готика, что с ней?
|
|
Тёма | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:49 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
Друзья! Предлагаю такую тему. Давайте будем писать здесь как сложилась судьба Кассандры Готики у вас в игре. У меня: Это было так давно, вспомнить бы. Она не вышла за муж за Дона Лотарио, а вышла за бедного художника. Жили они с её отцом в его доме. Позже похоронила отца, родила 2-х детей (не помню, как назвал). Александр вырос и свалил в универ. Осталась только семья Кассандры. После она увидела 3-х внуков и умерла от передозировки эликсира молодости. Её муж её пережил и умер от старости без эликсиров.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
Блокбастер про мою кошку. /смотреть до конца/ хД)))
|
|
| |
sims3_forever | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:55 | Сообщение # 2 | |
|
Ой, че я только с ней не делал!!! Сначала женил ее на Доне, потом он ей изменил, она порвала с ним и я ее занес в Бухту Беладонна (очень перспективный городок ). Я занес ее с тем бедным художником в квартиру, но у них там что-то не получилось и я женил ее на том мужике Армане! И жалко, сто при переносе сима в другой городок все отношения стриются!!! Пришлось занново находить друзей!!! Но потом симсы полетели и она живет опять в Новосельске!!!
|
|
| |
kveksik | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:01 | Сообщение # 3 | |
|
А я не могу за нее поиграть,она у меня умерла
Live your life. Screw others. Haters gonna hate
|
|
| |
sims3_forever | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:09 | Сообщение # 4 | |
|
kveksik, оживи ее.
|
|
| |
Magica | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:42 | Сообщение # 5 | |
#livethismoment
|
У меня на Кассандре женился мой первый сим. А вообще я ей много раз переигрывала, но до старости так дело и не дошло. Последний раз я испытывала на ней скачанный эликсир ликантропии, и она у меня выла на луну.
|
|
| |
$abre | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:34 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (Тёма) умерла от передозировки эликсира молодости. Как это? Никогда не было. Что ли обратный эффект омоложения? А я Кассандрой не играю, только иногда захожу, делаю свадьбу с Доном, а он её бросает. Никак на ролик не могу насмотреться.
Я здесь был
|
|
| |
mariwka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:35 | Сообщение # 7 | |
|
а я сейчас играю Кассандрой)) только во французской версии она у меня Sandra Gothik))) недавно удалила все симсы и снова установила)) заболела идеей найти беллу гот))) ммм, играю всего несколько дней и за эти дни я изменила имидж Кассандры, женила её и Дона Лотарио, у неё родился сын, назвала Мортимером (опять же во французской версии мужа Беллы зовут Владимир, а не Мортимер) )) Сейчас она ждет еще одного малыша)) кому интересно могу выложить фотку Кассандры)) кстати, Владимира, т.е. Мортимера, женила на Дине Кальенте и теперь он живет с ней и её сестрой и у них замечательная девочка. Надеюсь замечательная, т.к. она еще младенец =) фсё))
|
|
| |
What_If | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:20 | Сообщение # 8 | |
|
У меня сначала она с Доном Лотарио поженилась и целый выводок, простите, нарожала) Во второй раз она с ним не поженилась, ибо он сбежал. Ух она ему потом подзадников надавала) Третий раз она вышла замуж за Дримера. Они были так счастливы ^.^ А вообще было очень много разных вариантов, игра переустанавливалась раз 10)
|
|
| |
kveksik | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:06 | Сообщение # 9 | |
|
А у меня вопрос Касандра сама с Доном разводится или это вы её "заставляете"??
Live your life. Screw others. Haters gonna hate
|
|
| |
mariwka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:17 | Сообщение # 10 | |
|
в игре симы такие дела сами не решают)))
|
|
| |
Еврад | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:56 | Сообщение # 11 | |
|
умерла в туалете подробности Гондазе не дремлют
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:57 | Сообщение # 12 | |
Ночной страж
|
Quote ($abre) Как это? Никогда не было. Что ли обратный эффект омоложения? $abre, выпила много, а результат был "красным", вот и состарилась и тут же померла.
Убедительная просьба, в ЛС ко мне не общаться ни кому, кроме персонала. По всем вопросам пишите другим Админам!
|
|
| |
$abre | Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:32 | Сообщение # 13 | |
|
Quote (Тёма) выпила много, а результат был "красным", вот и состарилась и тут же померла. А ПОЧЕМУ это не вошло в видео "18 способов..." или это считается, как умереть от старости. Просто у меня симка хочет (БЕЗ КОДОВ) родить 30 детей, при помощи лексира молодости, а тут такое узнал
Я здесь был
|
|
| |
Peni | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:08 | Сообщение # 14 | |
|
Ну если у сима настроение даже зеленое ( по крайней мере у меня ) то у всех этих предметов награды уже идет обратный эффект, та страшная машина, которая улучшает настроение, работает наоборот, при одевании шапки-думалки энергия наших человечков падает до нуля, ну и все такое. . . .
Я люблю Жигулевское!
|
|
| |
Поэт | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:37 | Сообщение # 15 | |
|
Меня тоже не прикалывало такое.....выпил элексира молодости, смотрю....один день до старика остался....А почему обратный эффект не ясно..у меня было почти красное и любая награда действовала исправно....а когда реально нужно, всё в точности да наоборот. мы запарились потом исправлять такие навороты.
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
| |
mariwka | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:05 | Сообщение # 16 | |
|
почти на всех (или на всех) наградах есть предупреждение об обратном эффекте =) ну там, не использовать, когда настроение ниже желтого или что-то типа того))) я один раз прокололась, теперь все внимательно читаю
|
|
| |
$abre | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:13 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (PeniS) Ну если у сима настроение даже зеленое ( по крайней мере у меня ) то у всех этих предметов награды уже идет обратный эффект, та страшная машина, которая улучшает настроение, работает наоборот, при одевании шапки-думалки энергия наших человечков падает до нуля, ну и все такое. . . . Это точто!!! Но я хочу этим воспользоваться. Дать беременной симке (или симу ) лексир молодости, но так чтобы был обратный эффект. Короче хочу увидеть беременную старуху .
Я здесь был
|
|
| |
$abre | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:17 | Сообщение # 18 | |
|
Quote (mariwka) почти на всех (или на всех) наградах есть предупреждение об обратном эффекте =) ну там, не использовать, когда настроение ниже желтого или что-то типа того))) я один раз прокололась, теперь все внимательно читаю Я тоже сильно не зачитывался. Первый раз я подумал, что выражение "ПРИ ЗОЛОТОМ СТРЕМЛЕНИИ" связано с реальным золотом :p.
Я здесь был
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:17 | Сообщение # 19 | |
Ночной страж
|
Quote ($abre) Дать беременной симке (или симу ) лексир молодости, но так чтобы был обратный эффект. Короче хочу увидеть беременную старуху $abre, не забудь сделать скрин. Это будет полезная вещь! 
|
|
| |
$abre | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:19 | Сообщение # 20 | |
|
Quote (Поэт) Меня тоже не прикалывало такое.....выпил элексира молодости, смотрю....один день до старика остался....А почему обратный эффект не ясно..у меня было почти красное и любая награда действовала исправно....а когда реально нужно, всё в точности да наоборот. мы запарились потом исправлять такие навороты. Стремление не влияет не это, хоть красное, хоть золотое. Сохраняйся перед.... Quote (Тёма) не забудь сделать скрин. Это будет полезная вещь! А как же, это сенсация ( для моего городка ), но терпения не хвотает. Постоянно омоложается, а не.... А там надо, чтоб 2 раза обратный эффект.
Я здесь был
|
|
| |