ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Alhena, В смысле? blink Если вы про то, чтобы сразу просмотреть все родственные связи всего города, то никак. Да и зачем такое нужно. Кому надо, не поленится зайти в нужную семью.
Да, хотелось бы посмотреть, жаль, что никак нельзя. Нужно ради интереса, чтоб посмотреть, как развивается город. А в каждую семью заходить - времени очень много занимает, я когда-то пробовала так проследить - это было жестоко))) Спасибо. С Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!
Мдаа, я смотрю тут многие доходят до 10, 20, 30-того поколения. Мягко говоря, я в шоке. Обычно у меня поколений 2-3 не больше, как то дальше руки не доходят. Но мне очень интересно, как это иметь большую династию. Так что я начала все с начала, постараюсь идти на рекорд) Пока что вот-вот появится второе поколение. This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.
Ребекка Стим+Леонардо Стим= Мэрлин Стим и Ринн Стим. Ринн Стим+ Дали Стим(девушка)=Дина Стим. Дина Стим+ Патрик Стим=Белла Стим. Белла Стим+ Дон Стим=Клариса Стим. Клариса Стим+ Пирс Стим= Перри Стим(девушка). Перри Стим+ Свомпи Стим(Ага!)=Лина Стим. Лина Стим+ Эрик Стим=Бо Стим.... Много точие значит что игра удалила семью. Но я честное слово говорю, у меня было 7 поколений! Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
Капец, у меня симы растут очень долго.... У меня семей много, в каждую захожу, 2 ночи проведу и так по кругу... За 2 года только 4 поколение растет почти в каждой семье.. уууужас Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
у меня седьмое поколение растет. проблема в том, что чем дольше я играю, тем больше членов одной семьи, в итоге две трети города - мои родственники. плюс у меня было как минимум две симки, у которых было аж по девять детей (из-за награды "плодовитость", как съехали с основного дома, стали тройни рожать постоянно ) два раза меняла городок, в итоге древо пропало. но у меня есть полная версия, которую я бережно храню.
Эх.. Мое древо сейчас в ширину растет, но никак не в длину. Создала новый район для экспериментов - со смертью, генетикой и прочими фишками, в итоге увлеклась и у всех симов от 4 до 11 (или 12) детей (это у мужика, от которого почти все не семейные девушки рожают ) В итоге - 40 симов 2 поколения учатся сейчас в университете, и это еще не предел, 1 поколение постепенно стареет, но.. Оторвите мне руки кто-нибудь x) Самое максимальное у меня было - 3 или 4 поколения в моем районе, но это было давно, и его вирус съел. И это за 8 лет игры в симс 2 (с перерывами).
Чуть больше месяца назад, я писала что собираюсь побить свой рекорд, 2-3 поколений. И у меня вышло Сейчас пять поколений, вот вот шестое будет) Фото династии скинуть не смогу, так как нахожусь не дома. Но постараюсь написать, вот что получилось
Первое поколение : Анна Алигер + Дениел Алигер = Моника Алигер и Кэтрин Алигер ( Родились двойняшки) Моника сгорела при пожаре подростком, Кэтрин удачно вышла замуж. Второе поколение : Кэтрин Вангор + Лука Вангор = Джеймс Вангор. Во втором поколении без особых смертей, Джеймс вырос и женился на красавице Агнес. Третье поколение : Джеймс Вангор + Агнес Вангор = Ванесса Вангор. Позже Агнес родила от левого мужчины девочку, назвали -Клэр. Но Джеймс до конца своей жизни думал что это его дочь. Ванесса так и не вышла замуж, но у нее был жених,который перед свадьбой бросил ее по не понятным причинам. Что самое интересное, Клэр тоже не вышла замуж, но родила ребенка. Четвертое поколение : Клэр Вангор + Ник Питерс = Келли Вангор. Кэлли жила без отца, вскоре умерла и мать ( Клэр). Девочка была под воспитанием у сводной сестры матери - Ванессы. Когда выросла, Кэлли вышла замуж за друга детства. Пятое поколение : Кэлли Браун + Джаред Браун = ?. Пока что ребенок не родился., но вот вот будут роды)
This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.