ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
DeadManiac, играю я равномерно по одному дню у каждой семьи. Когда подросткам пора в универ, я "замораживаю" отыгрыш в городе и играю чисто студентами (правда там своя особая система отправки, которую расписывать не очень хочется, но все подростки отправляются в вуз, а дальше, как сложится) )) На самом деле, древо могло быть побольше, но сейчас два человека в университете, как раз один курс отучиться осталось Alhena, выше уже написали определение, просто это для того написано, что я не всегда созданных из каса применяю (правда дети от нпс ничего не наследуют, только один цвет волос унаследовал). Спасибо всем, буду дальше стараться публиковать изменения. Sie liebten sich beide, doch keiner Wollt'es dem andern gestehn.
PolinaKot, вы не играйте в одной семье, поиграйте той, этой, третьей, еще в какую-нибудь зайдите.. Сведите людей из разных семей)) Все таки древо большое получается, когда играете в удовольствие, а не когда пытаетесь что-то осилить. Вот и я тоже.. Играла в удовольствие, так древо и в ширь росло, и вниз (правда тоже больше 4 поколения не было, но играла очень долго и главное, нравилось). А сейчас.. Играю в мегахуд, некоторые семьи не нравятся, а когда пересиливаю себя и играю в этих семьях - никакого удовольствия от игры не получаю -_- А что с симкой из 4 поколения случилось? (в древе - серый квадрат).
[info]Alhena, DeadManiac, Юри - удалила все ваши сообщения по дереву из Симс3, так как по факту они не по теме[/info]
PolinaKot, я и до 4 дойти не могу, надоедает растить детей-женить, растить-женить, даже не представляю,как закончить свою династию Арт | Династия | Мир | ТД
Жаль, у вас хорошая династия. Нужно вдохновение, чтобы это все делать. Ищу его на форумах, на tumblr, читаю династии, часто вдохновляюсь на создание чего-то интересного. Но если это вовремя не воплотить или превратить игру в бытовую жизнь без каких-либо интересных моментов (например во время игры лишь делать симам детей, да выполнять потребности и все), то вдохновение пропадает. Играла недавно лишь для того, что бы древо симам сделать - 3 поколение, всякие НПС в древе (не люблю НПС) и все - надоело. Сейчас стараюсь разнообразить жизнь своих симов всеми возможными способами, какие можно использовать в игре без модов - интриги, романы, бизнес, поездки и др. возможности игры. + иногда их оставляю на самих себя и просто наблюдаю. А идеальные семьи в основном и наскучивают (ну кроме Джонни и Офелии, они классные). У меня раньше лишь в ширь древа росли, например 30 внуков у сима или 21 ребенок у симки -_- Вот есть такое древо)
Не могу все нормально объединить, ибо город временно перенесла на другой диск, т.к. играть там пока не хочу. Это все дети одной симки + после у нее родилось еще 3 ребенка. Много мужей у нее было.
DeadManiac, Много детей о.о Мне, если честно, нравится больше всего прокачивать симам навыки, путешествовать, открывать свой бизнес, ходить на участки, знакомиться с другими персонажами. Поэтому династии, мне не очень нравится создавать.
давайте на ты) Я сильно увлеклась Симс года 2-3 назад, сначала 2 частью и уже изучила там геймплей, а теперь третью исследую. В Симс3 у меня одни сплошные итриги и расследования, но большого дерева я там создать не могу, не нравятся они мне. Надо уж взять себя в руки и продолжить династию, все-таки ТС2 рулят, и когда придумываешь истории, интереснее играть, соглашусь с тобой.
ЦитатаDeadManiac ()
У меня раньше лишь в ширь древа росли, например 30 внуков у сима или 21 ребенок у симки -_-
О_о. Я в шоке, я от 4 детей с ума схожу, 5 - мой потолок. 21 ребенок, невероятно. И дерево увесистое, я прям завидую выдержке, что не наскучивает 1 семья.
ЦитатаV-Sim ()
Мне похвастаться особо нечем. На данный момент самая большая семья. Пока только до 4-го дотянула (спасибо Букету Левкоеву).
4 поколение - тоже неплохо, и до 4 надо дожить)
ЦитатаV-Sim ()
Первый ребенок в семье (Александер) усыновлен. Игра подкинула "красавчика". Второй усыновленный Глеб. Их жены - одна бывшая NPC, другая бывшая тауни. Остальные дети и внуки рожденые.
как типично, когда надо, то нормальных симов не найдешь, и потом по 1 линии пойдут "красавчики". Я как-то баловалась с генетикой на много поколений, но беременность+рождение+взросление достигалось модами за 1 симодень, поэтому не считается нормальной игрой, но вот, что забавно - уродливые черты, например, нелепый НПС нос, наследуются чаще, чем что-то красивое. Арт | Династия | Мир | ТД
У меня Офелия Некромикон и Джони Смит(из Китежграда) очень расплодились! У них 6 детей! Конечно они уже померли, а их дети растут и сами детей рожают! Так что завтра древо выложу!
После этого и после игры в Вероне (о которой я уже писала, где только у Консорта (дедок из семьи Кэпп) было 25 внуков (если не 30), и правнуков тоже много, а там семей 10-20 жило и всех куча детей-внуков, что пришлось много многоквартирных домов поставить, чтобы всем жилья хватало) я стараюсь не делать симам много детей. Но когда хочу семье не больше 1 ребенка сделать, у них двойня рождается.
ЦитатаV-Sim ()
Мне похвастаться особо нечем.
Как это нечем похвастаться? Очень хорошее, больше древо. У меня похожее было (4 поколения), только у основателей были брат, сестра и детей штук 7-8. И тоже в 4 поколении 1 (или 2) ребенок был) Параллельно играла в другие семьи, но там по два поколения было (а может и три у кого-то, я плохо помню составы других семей, несколько лет назад по глупости потеряла сохранение, отдав флешку с ним подруге, у которой как оказалось было около 100 вирусов на компе и один из них все загубил -_-)
ЦитатаV-Sim ()
Игра подкинула "красавчика"
Поэтому не люблю усыновлять в игре) Только свои. И интересно, какую генетику дети унаследуют.
ЦитатаV-Sim ()
(спасибо Букету Левкоеву).
Камилла с помощью мода от него родила?
PolinaKot,
ЦитатаPolinaKot ()
Поэтому династии, мне не очень нравится создавать.
Тогда зачем себя пересиливать ради древа? Делаете (ну точнее ваши симы делают) то, что вам нравится в игре, а ребенок в процессе появится.
Little_Lou, хорошо) привычка ко всем на вы обращаться на форумах)
ЦитатаLittle_Lou ()
изучила там геймплей
Я начала играть в далеком 2005 и в те годы играла много (5-6 уроков это не 5 пар и курсы), но до сих пор что-то новое узнаю об игре (хоть и мало, но все же).
ЦитатаLittle_Lou ()
большого дерева я там создать не могу, не нравятся они мне.
Тоже не люблю в Симс 3 древа создавать, больше двух поколений там не было, дети созданных мной симов максимум подростками становились. А вот возможности для игры большие, больше там что-то собирать, да исследовать нравится.
ЦитатаLittle_Lou ()
Я в шоке, я от 4 детей с ума схожу, 5 - мой потолок. 21 ребенок, невероятно.
Ну.. 21 не все вместе в одном доме)) Максимум 7 детей вместе жили (у меня был какой-то баг в игре (или это не баг?), если у сима со стремлением к семье есть награда на двойню, то рождалась двойня несмотря на то, что в доме 7 человек).
ЦитатаLittle_Lou ()
И дерево увесистое, я прям завидую выдержке, что не наскучивает 1 семья.
Честно, намучилась я с ними. Когда старшие стали подростками, облегчили жизнь моим симам (и мне заодно). И что странно, что за 21 роды не было ни одной двойни (а еще все дети унаследовали мамины синие глаза).
ЦитатаLittle_Lou ()
нелепый НПС нос, наследуются чаще, чем что-то красивое.
Это вообще беда. Как-то симу (симпатичному) нашла пару - девушка-НПС, но нос у нее был большеват. Так все ее дети (около 6-8), кроме первого сына, ее нос унаследовали, причем у ее сыновей он был в два раза больше и длиннее чем у нее -_- У другой пары большой нос отца достался всем детям пары. Видимо, чем больше размер носа, тем больше вероятность его унаследовать.
Цитата_Nika-kis_ ()
У меня Офелия Некромикон и Джони Смит(из Китежграда) очень расплодились! У них 6 детей! Конечно они уже померли, а их дети растут и сами детей рожают! Так что завтра древо выложу!
Люблю Офелию и Джонни, у моих трое детей было (опять же внеплановая двойня). Интересно будет посмотреть на ваших)
Сообщение отредактировал DeadManiac - Среда, 20.11.2013, 20:31
Я в шоке, я от 4 детей с ума схожу, 5 - мой потолок.
То же самое. И не хочется потом семью с пол города иметь.
DeadManiac,
ЦитатаDeadManiac ()
Камилла с помощью мода от него родила?
Пришлось поставить мод запрещающий похищенным мужского пола беременеть. Не знаю кому как, а мне кажется это не естественным и не нравится. Теперь только симки и тинки.
ЦитатаDeadManiac ()
Поэтому не люблю усыновлять в игре)
По первости интересно было узнать как это в игре происходит (усыновление), кого подсунут и т.п. Еще симка забеременнеть не могла никак. Когда брал второго ждал девочку. Дали опять пацана. Кроме этих двух усыновленных больше нет. Теперь сами рожаем.
ЦитатаDeadManiac ()
Как это нечем похвастаться? Очень хорошее, больше древо.
ЦитатаDeadManiac ()
Параллельно играла в другие семьи
ЦитатаDeadManiac ()
Но если это вовремя не воплотить или превратить игру в бытовую жизнь без каких-либо интересных моментов (например во время игры лишь делать симам детей, да выполнять потребности и все), то вдохновение пропадает.
Конечно если постоянно играть одной семьей можно и до N-го наплодить. Сам одновременно играю несколькими семьями (около 20). Большинству из них отвожу определенные роли: художники, коллекционеры, бизнесмены... Таким образом стараюсь игру разнообразить.
ЦитатаLittle_Lou ()
что забавно - уродливые черты, например, нелепый НПС нос, наследуются чаще, чем что-то красивое.
ЦитатаDeadManiac ()
Это вообще беда.
ЦитатаDeadManiac ()
не люблю НПС
Мне нравится женить симов на НПС\тауни. Конечно по симпатичнее стараюсь выбирать. Но последнее всемя уже не обращаю внимание на недостатки внешности. Всех все равно красавцами не сделаешь. молчун и ворчун
Мне нравятся тауни из Центра, там у многих внешность отличается от стандартных шаблонов. Думаю, парочка из них будет принимать участие в одном из древ моих симов. Так же нравятся тауни с не стандартной внешностью (1 и 2 не люблю, надоело). А у остальных семей тоже по 3-4 поколения?
Жена моего Глеба Мариэлла как раз оттуда! Раньше ее звали Мариэлла Сергей и выглядела она вот так. Они встретились в Центре в магазине. Когда Глеб устроился на работу в Криминал он привел друга с работы... Мариэллу! Тогда я и решил их свести. А Изаура жена Александера NPC-массажистка из Бон Вояжа.
ЦитатаDeadManiac ()
А у остальных семей тоже по 3-4 поколения?
В других дальше второго не доходило. Только в одной у Джинджер Ньюсон (о ней писал тут) до внука дошло (опять же Левкоев постарался ), который уже домой из универа жену привел. Наверно и в этой семье скоро 4-е будет. Так получается что семья Джинджер и первая связаны одним "Букетом". молчун и ворчун
Lilium, Ага, у меня почему-то допы не идут Не отображаются в игре, хотя ставила правильно. Плюнула, решила так играть) creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Lilium, Ага, у меня почему-то допы не идут biggrin Не отображаются в игре, хотя ставила правильно. Плюнула, решила так играть)
Вы никуда не обращались? Может, вам помогут. Хотя, если вам нравится играть без контента, то и играйте без него, только на вред игре эти доп. материалы x)
Как-то недавно серьёзно играла, добралась до четвертого поколения (дерево запутанное):
Вы никуда не обращались? Может, вам помогут. Хотя, если вам нравится играть без контента, то и играйте без него, только на вред игре эти доп. материалы x)
Да я всю тему прочесала - у многих была такая проблема, я пробовала делать так, как там советовали - ничего не помогло х)