Вопросы по игре, управлению и геймплею
|
|
Rosette | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:06 | Сообщение # 1 | |
Youji Sagan™
Статус: Offline
|
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2 В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме
[info]ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры. С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.[/info]
Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград. Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.
|
|
| |
Юри | Дата: Вторник, 29.07.2014, 06:29 | Сообщение # 341 | |
|
привет всем. уменя возник вопрос : можно ли симу поменять скинтон с simPE или как нибудь под другому ?
|
|
| |
V-Sim | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:48 | Сообщение # 342 | |
|
Юри, Смотри сообщения #186 и #187 на 10 странице
молчун и ворчун
|
|
| |
Юри | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:30 | Сообщение # 343 | |
|
V-Sim, спасибо , пойду менять)
|
|
| |
kat_sim | Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:32 | Сообщение # 344 | |
|
Здравствуйте,для меня 2 часть темный лес,так как играла очень давно и всего нечего.Вопрос есть ли код для отключения потребностей?Хочется сначала все основательно изучить,но так как потребности просто моментально падают это не возможно
-Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
|
|
| |
Banshee | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:03 | Сообщение # 345 | |
Eve
|
kat_sim, MaxMotives максимизирует все потребности всех игральных симов на участке. Чтобы набрать код, одновременно нужно нажать Ctrl+Shift+C. Удачного вам изучения
Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты. Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат. И срок ареста. © прежний ник cheba.
|
|
| |
kat_sim | Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:05 | Сообщение # 346 | |
|
Banshee, Спасибо за помощь
-Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
|
|
| |
Gold♥SIMKA | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:36 | Сообщение # 347 | |
|
Добрый день! У меня вопрос по Симс 2 Истории о питомцах, можно ли начать конкреттно саму историю заново не удаляя игру? Если да то как?
|
|
| |
Y_B_ | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:17 | Сообщение # 348 | |
|
Gold♥SIMKA, удалить папку в моих документах... игра не удалится, а сама сохраненка сотрется)
|
|
| |
Social_Max | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:40 | Сообщение # 349 | |
|
У меня жуть какая-то творится. Перенёс городок "История Ритолетты" из Life Stories в The Sims 2. Все семьи открываются, кроме Гарлоу. Игра вылетает. (История, кстати, закончена). А очень хочется продолжить((((((. Может, причина в том, что в доме стоят предметы из Stories, которых в The Sims 2 нет? Помогите, пожалуйста. ____________________________________________________ И можно ещё один вопрос? Если из Stories в The Sims 2 перенести городок с незаконченной историей, она продолжится? _____________________________________________________________________________ Можно предметы из Stories перенести в The Sims 2?
Прошу прощения за такое большое количество вопросов. Заранее спасибо))
Если Вы меня видите, то Вам, наверное, скучно!
|
|
| |
Смикки | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:43 | Сообщение # 350 | |
Ray of sun
|
Заранее говорю, если я что - то пропустил, невнимательно посмотрел, то ткните меня носом Нет ли способа скопировать одну и ту же семью? Без разницы, какими способами. Я уже многое повидал Если есть, то какой?
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
| |
Gold♥SIMKA | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 15:34 | Сообщение # 351 | |
|
Цитата Y_B_ (  ) удалить папку в моих документах... У меня папка называется Sims2OFB в ней папки DirectX9 еслия ее удалю ничего не случится?
|
|
| |
Social_Max | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:09 | Сообщение # 352 | |
|
Можно вопрос? Почему после свадьбы у меня перестал приезжать лимузин? Может, что-то определённое надо сделать?
Если Вы меня видите, то Вам, наверное, скучно!
|
|
| |
Y_B_ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 02:07 | Сообщение # 353 | |
|
Gold♥SIMKA, нет, нет... не то... Сама папка называется The Sims Stories, а в ней найти Life Stories и удалить. Примерное нахождение таковой тут: Сама папка может находиться в EA Games.
Сообщение отредактировал Y_B_ - Вторник, 05.08.2014, 12:09 |
|
| |
Хаска | Дата: Вторник, 05.08.2014, 07:55 | Сообщение # 354 | |
|
Social_Max, Если в The Sims2 провести свадебную вечеринку на уровне "Подъемник для крыши", приедет лимузин и повезет симов кататься. Еще попробуйте купить шампанского и напоить им своих гостей) Да и вообще уделяйте побольше внимания гостям
|
|
| |