Как вы обращаетесь со своими симами?
|
|
Еврад | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:24 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Расскажите, как вы обращаетесь со своими симами. Любите ли их?
|
|
| |
Lilium | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:04 | Сообщение # 201 | |
|
Когда как. Иногда специально создаю симов, чтобы потом убить x) Но убиваю их не кодом разработчика, а именно мучениями, это доставляет мне какое-то удовольствие, что ли. Сейчас очень редко так делаю.
Сообщение отредактировал Liliumsims - Среда, 24.07.2013, 13:06 |
|
| |
Valy249111 | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:06 | Сообщение # 202 | |
|
Симов, к которым я привыкла ( не важно страшные ли они), обычно не убиваю, если только они не заглючат.. Хотя, бывает конечно, когда хочется проклясть весь мир, создаю новых симов и убиваю их по-садистски, чтобы душеньку облегчить
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
| |
polli_moll | Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:42 | Сообщение # 203 | |
|
Я своим симам строю реальную жизнь, без модов,с любовью создаю их)
|
|
| |
BirraScura | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:13 | Сообщение # 204 | |
|
Наверное, я покажусь каким-то странным добряком, но за восемь лет игры у меня не умер ни один сим. Кроме, разве что, одной женщины (причём, я так и не понял, от чего она умерла), да и то я тогда игру не сохранил. Всегда обращаюсь с ними очень аккуратно,.
Видеокарта умирает.
|
|
| |
KamoSya | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:12 | Сообщение # 205 | |
|
Я очень люблю своих симов.Не люблю когда издеваются над симами, или когда убивают их.Симы как будто часть моей жизни, когда не играю в симсов неделю, или месяцы,я всегда начинаю по ним скучать.Обращаюсь с ними очень хорошо.Люблю их ^^.
Старый ник - temrhanova
|
|
| |
Xala | Дата: Пятница, 08.08.2014, 19:49 | Сообщение # 206 | |
|
Хихи...сразу вспомнились все детские опыты, проводимые мною над симами. Многое из всего, что я задумываю, конечно, не осуществляется (ибо это очень долго, или потом появляются новые более нормальные задумки). Сейчас лелею мысль о семье с двенадцатью детьми (...), хочу сделать два дома, в которые буду переселять детей сразу после рождения, а родители в это время будут отдыхать и прокачивать карьеру. Потом выберу тех, что получше и переселю к себе. Странная мысль, как многим покажется, но после удаления моей семьи с пятью поколениями нет желания с детьми мучаться. Хотя...
Никто не смеет говорить человеку, несущему 5 сумок : "Не ной", - держа при этом всего 2 персика.
|
|
| |