ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Баги и глюки в The Sims 2
AlexxaliДата: Пятница, 11.07.2008, 04:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Здесь вы можете делиться своими скриншотами и историями о том, какие баги и глюки подкинула вам игра

[info]Уважаемые пользователи, у кого возникает проблема с "черными прямоугольниками", обратите внимание на эту тему
Если предложенные действия вам не помогут, вы можете задать вопрос, возможно вам подскажут альтернативный выход из положения[/info]

[error]Помните - баги и глюки - это когда голова сима в стене застряла, а если у вас симка или сим просто скорчиили забавные рожицы - это смешные скриншоты.
Для того, чтобы делиться просто забавными скриншотами есть эта тема![/error]

ежеВИчКАДата: Понедельник, 11.08.2008, 10:56 | Сообщение # 21 |
Dara_Savelly, Магнитолу я тоже ставлю, но только тогда, когда хочу убить, а если я их поселила у себя, то пусть спят на здоровье=) еще в бассейне прикольно убивать))

А вот еще, я играла в симс 2 путешествия, и моя семья(мама,папа, и дочь-девочка(ребёнок, который только в школу пошёл)) поехали в путешествие, там девочка познакомилась с мальчиком ее же возраста его звали Нери Мигель. Когда они вернулись домой я пригласила его на три дня, на второй день его присутствия у нас, ночью пришёл дяденька у которого фамилия была-Мигель. Он пришёл и сказал:я забираю Нери домой, уже поздно и нам пора спать. Но Нери, который в то время находился в палатке не послушался его и даже не вылез из палатки!!! Папаша ушёл, а Нери спустя все 3 дня спокойно уехал домой!

пока...всем.

ИннеSSкаДата: Понедельник, 11.08.2008, 13:53 | Сообщение # 22 |
Dara_Savelly, аа shock ух, жестокие какие вы!! Я только строила отдельный домик. Ставила там холодильник, плиту, стульчик и ковры. Звала туда сима. Начинала готовить и уходила. Потом удаляла дверь. И ждала красочного зрелища!

Dara_SavellyДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:44 | Сообщение # 23 |
ИннеSSка, в смысле пожара biggrin

LanItaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:06 | Сообщение # 24 |
У меня был один глюк, от которого я была в шок. пришел садовник...потом из машины начали выходить бесконечное количество садовников...они заполонили весь дом, жрали, купались в бассейне, смотрели телик, ссорились...и все такое. eek eek eek Никак не уходили. Пришлось игру выключать...потом все было нормально. ok Жаль фоток не осталось. shy

Dara_SavellyДата: Воскресенье, 17.08.2008, 14:54 | Сообщение # 25 |
LanIta, у них был выходной smile Решили оторваться!

СимкаДата: Суббота, 23.08.2008, 11:43 | Сообщение # 26 |
У меня однажды мальчик в телескоп смотрел. Он в руках держал табуретку, а на второй стоял. Когда он ушел стул так и остался стоять.

Поверте мне я не жадня! Я очень жадная!

КолбасаДата: Суббота, 23.08.2008, 14:37 | Сообщение # 27 |
У меня был страшный глюк((( Мы играем в Симс вместе с маой))У нас был свой район*) Мы создали по двое девушек, нашли им мужей и стали развивать семью! У каждой из нас было детей так... по 8! И как-то мамаины симки переехали в шикарный дом. С озером, бассейном... Но маме надоело его переделывать и она переехала в домик поменьше. После этого у меня появилось дополнение "Университет" и я отправила одного из своих сыновей туда) Этот сим был очень красив. И вдруг я решила, родителями студента, переехать в тот богатый дом, от которого отказалась моя мама. Я приехела туда, и смотрю, там мамина симка... Умирает! Я бегом вышла в район без сохранения. Но района не было! Экран компа был синим, небыло видно ни дамов, ни травы, ничего... Только корзину с семьями и панель с дополнениями сверху! Пришлось создавать новый район! wacko

Колбаса-это не привычка, это образ жизни

Сообщение отредактировал Колбаса - Суббота, 23.08.2008, 14:38

Dara_SavellyДата: Суббота, 23.08.2008, 14:40 | Сообщение # 28 |
Колбаса, ужас. больше похоже на кошмары в фильмах wacko умирает сим и "синий экран смерти", как в Винде...

СимкаДата: Суббота, 23.08.2008, 20:06 | Сообщение # 29 |
У меня однажды целых три дня был самый ужасный глюк!!! Короче, включаю а там весь район красно-черный и мегает. А уменя есть такя симка рыжая, она ходила и у нее было синие лицо. На следущий день лица вообще не было!

JaenДата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:37 | Сообщение # 30 |
Quote (Симка)
включаю а там весь район красно-черный и мегает.

У меня тоже такое было, после того как я в реестре совместила все мои аддоны... и до сих пор есть.. ни как убрать не могу... Я уже даж к этому привыкла biggrin )

У меня был такой глюк, у моих симов (двое - симка и сим) родился ребенок, потом он подрос до младенца, а обо моих симов работали, и я решила нанять няню. Ну, она пришла, симы мои на работу уехали, а ребенок в колыбельки был. Няня подошла, взяла его, покормила, и посолила обратно в колыбельку, и не отходит от колыбельки, у меня уже оба сима с работы приехали, а она так и не отходит, стоит и стоит, и, при чём, через неё ни кто пройти не может, что бы ребенка взять)
Мне потом пришлось выселить эту семью, и переселить в другой дом.

Ещё был один глюк. Я купила моему симу новый дом, всё там обустроила, оби поменяла и т.д. А дом был двухэтажным, и на втором этаже я поставила кровать, жму симу "спать в пижаме", он начинает подниматься по лестнице, и не может подняться.. Останавливается на пол пути, и говорит что что-то ему мешает дальше идти, хотя там у меня точно ни чего не стояло, даже двери не было...
Ну, в общем, на второй этаж он так и не поднялся, и пришлось кровать на кухне ставить wacko

Был ещё один глюк) Я решила немного изменить внешность своей симке, нажала на зеркала, поменяла макияж, прическу, и выбрала ей симпатичные бусики. Потом я сохранила все изменения, и продолжила симкой играть. И потом, через несколько дней те бусики которые я выбрала стали мигать синим цветом, и были не на симке, а парили за ней))

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Dara_SavellyДата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:42 | Сообщение # 31 |
Jaen, насчет няни, надо было включить код moveobjects on и удалить няню smile
Если район мигает синим, то скорее всего неправильно соединен в реестре, это бывает с пиратками, хотя с лицензией не проверяла, у меня все работает
Насчет бусиков - они случайно не скачанные? Всякие глюки, когда что-то мигает синим говорит о неправильном реестре. Что-то все-таки с игрой случилось или было изначально wacko

JaenДата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:29 | Сообщение # 32 |
Dara_Savelly, да я тож думаю что что-то в реестр неправильно внесла, но ни как не могу понять что там не правильно, уже всё проверила, вроде всё нормально, имена правильные, лишних ни каких не написано...
Я пробовала так сделать (с кодом), но потом, когда я снова заходила в семью, няня там снова была, и снова стояла редом с колыбелькой.. wacko
Не, бусики не скачанные, они из какого-то не лицензионного дополнения... Точно не помню из какого
Изначально вроде ничего такого не было..

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Dara_SavellyДата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:30 | Сообщение # 33 |
Jaen, посмотри инструкцию в FAQ как совмещать аддоны через реестр, там нужно не забыть за каждый пропущенный аддон оставить запятую и т.д.

СимкаДата: Четверг, 28.08.2008, 16:28 | Сообщение # 34 |
У меня такой глюк был. Я случайно наткнулась на БеллуГот(копию). Потом мои симы вернулись в дом и с тех пор БеллаГот проходит мимо. И с ней нельзя заговорить! wacko

vika982Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:58 | Сообщение # 35 |
У меня в игре глюков не было

А нет,вот один.
У меня был подросток,я выселила его в отдельное жильё.
Там она родила у меня детей и устроилась на работу,наняла няню.
Няня там побыла только половину дня,деньги взяла.А мне значит ребёнка заберают в дет дом,я родила следующего глюк тот же самый .И так до конца

CandyBabyДата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:09 | Сообщение # 36 |
у меня была одна парочка и у них радился сим вот он уже подрос до младенца,маленькому симу захотелось в туалет ну его мама посодила на гаршок и вот оно начала глюка=)этот ребенок просидел на горшке весь день а мама стояла рядом!у них уже стала все красным,а дальше мой гениальный план=)я сохранила игру создала нового сима который подружился с этой мамой (которая стояла возле горшка)и потом предложил ей переехать к нему в дом и она согласилась и еще она прихватила своего малыша=))) после чего я опять сохраняю игру возвращаюсь к ее мужу звоню его жене приглашаю ее в гости и предлагаю переехать обратно=)вот и всё!!!

evanescaДата: Вторник, 02.09.2008, 22:11 | Сообщение # 37 |
Я не смогла уследить за симами. Сим у меня описался! Я его ему попыталась улутшить показатели. выходя из "улутшателя" он упал в ту самую лужу и заглючил. Лежал так пока я игру не перезапустила. (Вставила бы фотку, но не умею. я новенькая)

ZenДата: Среда, 03.09.2008, 13:30 | Сообщение # 38 |
Чародейка
А у меня однажды симка держала на руках своего новорожденного ребенка. Я отправила её делать чили конкарне. Предполагалось, что она положит ребенка и пойдет готовить на кухню. А она пошла на кухню вместе с ребенком и в блендер запихнула ребенка! eek Новорожденный пропал, нигде его нет. А чили самое обыкновенное вышло. Но на след.день стала играть и ребенок был на месте, всё как положено. Жаль, скрины не успела сделать sad

Продолжая тему смерти. Вот, смерть закончила свою "работу" и отдыхает...

Драка без пыли

Не бывает плохих времен - бывают плохие люди.

NewShaДата: Среда, 03.09.2008, 18:09 | Сообщение # 39 |
evanesca, ты его случайно не с низким уровнем успеха отправила в эту машину? biggrin

Сообщение отредактировал NewSha - Среда, 03.09.2008, 18:11

Dara_SavellyДата: Среда, 03.09.2008, 19:41 | Сообщение # 40 |
evanesca, бедняга, он выглядит таким несчастным surprised

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013