ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Здесь вы можете делиться своими скриншотами и историями о том, какие баги и глюки подкинула вам игра
[info]Уважаемые пользователи, у кого возникает проблема с "черными прямоугольниками", обратите внимание на эту тему Если предложенные действия вам не помогут, вы можете задать вопрос, возможно вам подскажут альтернативный выход из положения[/info]
[error]Помните - баги и глюки - это когда голова сима в стене застряла, а если у вас симка или сим просто скорчиили забавные рожицы - это смешные скриншоты. Для того, чтобы делиться просто забавными скриншотами есть эта тема![/error]
вышла без сохранения..и снова воскресила- одежду не через мод вешалку тольк меняла) и опять 2 раз нажимаю на зеркало и выводит тож подпорченное лицо выше че неизменять ее терь больше вроде небыло не у кого такого из симов еще..
может скинтон такой? попробывать убрать с обычным воскресить..а то она у меня воскрешается лысая и без бровей про одежду вобще молчу
на картинке кстати у нее зеленые глаза..а первый раз (после воскрешения) изменила накрасила сохранила. синие глаза опять если изменить внешность сразу такой глюк...
неизменила 2ой...пусть такая уже ходит
насчет глаз...у нее они даже карие настоящие чтот явно глюк у меня нетолько с пластикой
Сообщение отредактировал milagro_s - Понедельник, 30.06.2014, 19:04
что самое интересное насчет работников..то что если первому работнику одеть униформу то лицо еще не меняется, а второму когда уже то меняется. дауж...теперь и не меняю вобще..так и работают в чем есть... жаль нет типа мода такого чтоб небыло этого глюка..
Орланочка, Везет milagro_s, да, жаль... раньше, когда еще была счастливым обладателем лецензии, нашла данный мод. Когда перешла на пиратку, отказался работать... жизнь-боль
Y_B_, Я сама не знаю. Сначала всё было нормально, а потом симка попользовалась раковиной - и такой стала Если дома страшно очень, Ты зайди в чуланчик ночью. Хоть он тёмный очень очень Но зато любимый очень!
что за глюк такой бывает- симка както тресется хоть стоит хоть движется когда.. даже незнаю как описать
еще такое.. сим завис когда к малышу подсел играть и так сидит нереагирует на команды( нехочется выселять семью( никак нельзя? код moveobjects вводила недействует(
Сообщение отредактировал milagro_s - Пятница, 08.08.2014, 20:50