ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Ромео и Джульетта - ваше продолжение
Sh@dowДата: Суббота, 11.07.2009, 05:22 | Сообщение # 1 |
FarEast
Статус: Offline
Всем известна знаменитая повесть Шекспира о Ромео и Джульетте, и в Симс 2 был такой город Верона, где были все эти персонажи. Ромео и Джульетта там просто подростки и уже стоит куча отношений. Вопрос, понравилась ли вам эта ситуация? Продолжили вы ее развивать или же наоборот: Ромео и Джульетта забыли о друг друге и разошлись по обе стороны? Померились ли враги? То есть ваш сценарий.

DeadManiacДата: Пятница, 05.04.2013, 01:12 | Сообщение # 181 |
Живут вместе, двое детей, дочка страшненькая, пол второго ребенка не помню, он еще грудничок. Так же с ними живут Тибальт с Бьянкой Монти. Консорт умер от старости, Гермия родила больше 10 детей от Пака и еще двух от интрижки с Меркуцио, у нее есть внуки.
Заселила всех подростков вместе в университет - дрались все время, жуть, но вроде все помирились.
Все древа смешались, во многих семьях по 6 и больше детей, вся романтика этого района пропала и я больше не играю в нем.
Сначала бы может и начала играть в этом городе, но возвращаться в эту жуткую мыльную оперу нет никакого желания.

Svera2010Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 05:56 | Сообщение # 182 |
У меня Ромео и Джульетта не были вместе. Мне вообще эти персонажи как-то не нравились. А вот сестра Джульетты очень даже нравилась. Эта сестра вышла замуж за мальчика из семьи Купало(?) и всё у них было хорошо

LordOfRingДата: Четверг, 15.08.2013, 10:53 | Сообщение # 183 |
Разработчики игры переврали историю Ромео и Джульетты. Например, в доме Каппулетти вдруг появилась какая - то Гермия, хотя ее в истории нет. Меркуцио вдруг становится братом Ромео, плюс появляются вообще не относящиеся к истории персонажи - еесть девочка по имени Дездемона!

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

BladeДата: Вторник, 05.11.2013, 20:02 | Сообщение # 184 |
у меня Роме бросил Джулю, женился на созданной симке, переехали в новый дом,а также я оживила его маму и папу)
его мама беременной оказалось,и молодой совсем

Добавлено (05.11.2013, 20:02)
---------------------------------------------

Цитата LordOfRing ()
Меркуцио вдруг становится братом Ромео

так по истории он и есть его брат,при чем старший.

LordOfRingДата: Среда, 06.11.2013, 17:36 | Сообщение # 185 |
Simmerka, Меркуцио у Шекспира просто друг Ромео, кровными узами они не связаны. Простите, если не в тему!

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013