Ромео и Джульетта - ваше продолжение
|
|
Sh@dow | Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:22 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Всем известна знаменитая повесть Шекспира о Ромео и Джульетте, и в Симс 2 был такой город Верона, где были все эти персонажи. Ромео и Джульетта там просто подростки и уже стоит куча отношений. Вопрос, понравилась ли вам эта ситуация? Продолжили вы ее развивать или же наоборот: Ромео и Джульетта забыли о друг друге и разошлись по обе стороны? Померились ли враги? То есть ваш сценарий.
|
|
| |
Parol | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:27 | Сообщение # 141 | |
|
Джульетта благополучно со своей сестрой сгорело в пожаре, Тибальт в путешествии в горы познакомился с местной жительницей и они ждут детей. Потом Тибальт попытался воскресить сестру Джульетты (имя забыл) и она стала зомби. Меркуцио женат на моей симке, Ромео тоже.
Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК!
|
|
| |
Lovelinchi | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:13 | Сообщение # 142 | |
|
а я как то на это внимание не обратила. Всех пересорила создала свою симку подростка и Ромео с ней вууухуууу ееее токже самое с Джульетой и тюд
Приветик,няши^_^
|
|
| |
desperate89 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:08 | Сообщение # 143 | |
|
Я не очень часто играю в городе Верона,он мне не очень Нравится
|
|
| |
Котярк@ | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:08 | Сообщение # 144 | |
|
Как-то зашла, поиграла ими и бросила. Уже не помню что с ними стало тогда
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
| |
Re(10) | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:59 | Сообщение # 145 | |
|
Играл за Ромео. Почему-то у меня Джульетта всегда отвечала ему невзаимностью Потом мне надоело и я бросил их
|
|
| |
GingerSnap | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:47 | Сообщение # 146 | |
|
Скучные они какие-то, Джульетта самая красивая в Вероне, выдала её за Вальтера Дриммера, или как там его, они стали вместе картины продавать свои) А Ромео у меня сгорел во время готовки пирога какого-то
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:50 | Сообщение # 147 | |
|
Quote (GingerSnap) выдала её за Вальтера Дриммера, А разве он есть в Вероне?
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
| |
GingerSnap | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:56 | Сообщение # 148 | |
|
Latono4ka, я их всех в свой городок через корзину домов переселила
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:58 | Сообщение # 149 | |
|
Quote (GingerSnap) я их всех в свой городок через корзину домов переселила А,ну тогда ясно
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
| |
ManekiNeko | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:00 | Сообщение # 150 | |
|
Меня этот городок не зацепил особо... Я за него почти не играла, только Джульетту из Вероны в свой город переселила и сделала её поинтереснее.
Сообщение отредактировал ManekiNeko - Понедельник, 10.10.2011, 17:01 |
|
| |
Simska_Vampirka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:47 | Сообщение # 151 | |
|
Они у меня не мирятся
Я на Beon,Вконтакте,Mail.ru ,YouTube,The sims 3 in Russia и на официальном сообществе The Sims 3...ВСЕГДА Simska Vampirka (Симска Вампирка).Добавляйтесь!
|
|
| |
ManekiNeko | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:15 | Сообщение # 152 | |
|
А у меня ещё и умерли... Только Джульетта осталась жива, у неё на кладбище теперь есть призраки почти всех цветов и типов...
|
|
| |
Муррр-ка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:42 | Сообщение # 153 | |
|
У меня получилась эдакая повесть Шекспира в гоблинском переводе...Я поменяла стремления,Ромео и Джульетта у меня всё таки поженились,но там перед этим ТАКОЕ было...Балаган настоящий.
Смех,по мнению Панталоне,вызывается неожиданностью.Идёт человек по улице,а ему на голову падает кирпич.Смешно.
|
|
| |
O_oXD | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:09 | Сообщение # 154 | |
|
Сначала я играла за семью Джульетты, недоследила, и все, кроме самой Джульетты сгорели во время приготовления пищи А их я выбрала потому, что они богаче
|
|
| |
dashikk | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:36 | Сообщение # 155 | |
|
Патриццио,Фабриццио и Изабелла умерли.Но у Патрицци и Изабеллы(я не помню кто ее муж) они малыша взяли в приюте,а когда они умерли его соц-работники забрали(( Ромео и Джульетта поженились,живут поживают со своими детишками,Гермия и Пэк Купало тоже поженились,у них тоже есть дети.Оберон и Титания поженились(лично у меня в начале они не были женаты),у них родилась малышка теперь они воспитывают ее и Ботту.Ботта уже подросток.Меркуццио и Тибальт в одиночестве живут отдельно)))
- Я на самолетах летать боюсь... - А я на поездах! - На поездах - то чего? - Ну летающий поезд это же пипец!
|
|
| |
Luafellle | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:46 | Сообщение # 156 | |
|
ой а у меня сколько раз переустанавливала игру - столько разных вариантов)
смотрите арт, скачивайте симов
|
|
| |
Minoris | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:55 | Сообщение # 157 | |
|
они у меня поженились несмотря ни на что))
|
|
| |
Hanokachan | Дата: Пятница, 30.12.2011, 12:53 | Сообщение # 158 | |
|
У меня Ромео закончил университетс отличием потом женился на Джульетте (она тоже закончила университет ) и у них сейчас двое детей (она джет второго). Правда у него должен появится внебрачный ребенок....это произошло в унивеситете он у меня познакомился с моей симкой они оба закончили учебу в универе в одно время (Джульетта позже поступила в универ), а потом стали жить вместе, но приехала Джульетта был скандал небольшой правда но все же.Но Ромео и Джульетта живут хорошо.
Dement'eva Ioanna.
|
|
| |
fonbaron | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:56 | Сообщение # 159 | |
|
У меня все передохли. Причём при странных обстоятельств, не зависящих от меня. Хотя семейная жизнь Ромео и Джульетты не была счастливой. С его стремлением он гулял на право налево, Джульетта к конце молодости пополнела и стала домохозяйкой. А была такая романтика.
|
|
| |
GingerSnap | Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:18 | Сообщение # 160 | |
|
Джульетту я выдала замуж за парня НПС, встретила его в клубе, он был очень красивым, правда с ним было очень сложно наладить отношения. Меркуцио я поженила на младшей сестре из той семейки "эльфов", короче на самой младшей дочери Титании, подправила обоим немного рожу, с дефолтом вообще все красавцы. Ромео до старости пробыл поваром, подняла ему все навыки, в старости его украло НЛО, и он сгорел через пару дней, ибо уснул стоя возле плиты
|
|
| |