|
Ромео и Джульетта - ваше продолжение
|
|
| Sh@dow | Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:22 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
Всем известна знаменитая повесть Шекспира о Ромео и Джульетте, и в Симс 2 был такой город Верона, где были все эти персонажи. Ромео и Джульетта там просто подростки и уже стоит куча отношений. Вопрос, понравилась ли вам эта ситуация? Продолжили вы ее развивать или же наоборот: Ромео и Джульетта забыли о друг друге и разошлись по обе стороны? Померились ли враги? То есть ваш сценарий.
|
|
|
| |
| Miss_Magenta | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:19 | Сообщение # 41 | |
|
А я создала симку и она отбила Ромео у Джульетты... ну ничего, нефиг ей было зевать, пока моя симка его охмуряла! Он правда, страшноватый стал, когда вырос, и я ими больше не играла
Ты живешь в моем сердце... живешь в моей душе... живешь в мыслях... За аренду когда платить будешь?!?
|
|
|
| |
| Сарина | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:22 | Сообщение # 42 | |
|
У меня Джульетта окончательно рассорилась со своей семьей и вышла замуж за Ромео.
… Тик-так… кап-кап… тук-тук… Допью воду. Теперь пустоты стало ещё на пол-стакана больше. … тик-так… кап-кап… Чш-ш-ш! Не мешай мне, пустота! Я пытаюсь услышать стук своего сердца…
|
|
|
| |
| Zyaya | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:27 | Сообщение # 43 | |
|
Две равно уважаемых семьи так и не удалось помирить...)) А вот Ромочка и Жуличка (Я их так ласково))) Поженились. Жули была беременна и в этот момент заболела грипом! И как я не пыталась её лечить - всё зря! На девятом месяце она умерла так и не узнав кто бы у неё родился... мальчик...или девочка.. Ромочка был безутешен! Он целыми днями Очень громко плакал у её могилы! И Я не могла прекратить это действие (какой-то глюк) Он пропускал работу, ничего не ел, в конце концов пришла старушка смерть и забрала его поближе к к его любимой... Вывод: От судьбы не уйдёшь! P.S. There is no story more sad on light, than the story about Romeo and Juliette...
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать...
|
|
|
| |
| Анюсечка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:42 | Сообщение # 44 | |
|
В вероне я опще не играла,мне больше другие города нравятся
|
|
|
| |
| Мангуст | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:38 | Сообщение # 45 | |
|
Я историю продолжать не стал, Джульетта у меня утонула ещё в подростковом возрасте, а Ремео вырос и женился на другой и они нарожали кучу детишек итальянской наружности. Так что в моем исполнении эта повесть стала печальной лишь для одной из двух враждующих семей)))
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:45 | Сообщение # 46 | |
грибочек
|
а у меня джульета умерла причём случайно а я её батц и воскресила
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Gormogon-chan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:00 | Сообщение # 47 | |
|
У меня Джульетта и Ромео в подростковом возврасте встречались, причём он ей изменил с какой то официаткой, но она так об этом не узнала. А потом, когда они повзрослели, Ромео переехал жить к Джульетте. Она забеременела. И произошёл какой то глюк. После смерти отца Джульетты висло консоль сохранения, выхода из игры, и симы даже не могли отправиться на общественый участок...Несколько раз переигрывала и всё с таким же результатом(
У нас с тобой будут все океаны, Все звёзды и радуги. В горе и в радости мы будем вечно вдвоём. И мы умрём в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём.
|
|
|
| |
| @-Любаша-@ | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:38 | Сообщение # 48 | |
|
а у меня после перестановвки игры, удалилась ВЕРОНА ! Так жалко!
*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:27 | Сообщение # 49 | |
грибочек
|
у меня всё равно джульета умерла!!!!! и воще вся её семья и теперь этот старче живёт один
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:48 | Сообщение # 50 | |
Martian
|
Когда у меня было пиратское дополнение, у меня эта Джульетта залетела (когда подростком еще была!) от Ромео. Выселила я всех ее родственичков и стала она одна жить беременная. Потом родились близняшки. Потом Джули опять залетела от какого-то своего школьного друга, и опять родились близнецы. А когда она стала взрослой, то я ее забросила. Вот так я над ней издевалась!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Одна_персона | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:20 | Сообщение # 51 | |
|
ГлаМУРРк@, А второй раз она залетела тоже подростком??
Подпись отключили за неуплату...
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:48 | Сообщение # 52 | |
Martian
|
Одна_персона, да! Привела из школы своего товарища и все!)) А потом как родила на следующий день вроде повзрослела. Ну может я не помню чего, это где-то год назад было.
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Европа | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:06 | Сообщение # 53 | |
|
А я денёк поиграла мне не оч понравилось
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
|
| |
| Салями♥ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:42 | Сообщение # 54 | |
|
Играла ими.. Ну вышла замуж Джуля за Ромео, жили-жили не тужили) А потом Ромео сгорел, Джульетта рыдала у него на могиле и потом в одну грозовую ночь залезла в джакузи...Ее ударила молния и она умерла.... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте... Под впечатлением от такой любви решила прочитать повесть.
|
|
|
| |
| сИмКа_МиЛеНа | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:56 | Сообщение # 55 | |
|
ахах) а я создала рыжую симочку,по всем параметрам копию Джульетты,правда лицо было в 10 раз красивее,поселила её к Ромео. В итоге-Джульетта в пролёте,а моя невеста
|
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:10 | Сообщение # 56 | |
|
Я играла этой семьей)) Было интересно)) В итоге я всех помирила...А Ромео и Джульетта поженились...)
|
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:11 | Сообщение # 57 | |
|
Quote (Салями♥) Ну вышла замуж Джуля за Ромео, жили-жили не тужили) А потом Ромео сгорел, Джульетта рыдала у него на могиле и потом в одну грозовую ночь залезла в джакузи...Ее ударила молния и она умерла.... Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте... Под впечатлением от такой любви решила прочитать повесть. С вашей историей не сможет сравниться никакая повесть)) Очень интересно) А детишек народили?
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:20 | Сообщение # 58 | |
колючка
|
Давно играла! Умерли они у меня так: Джульетта умерла от голода, а Ромео под град попал ...
|
|
|
| |
| Valeran | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:36 | Сообщение # 59 | |
|
Ромео и Джульета - 2! Новая история! У меня все юные персонажи отправлены в Академию ля тур и живут под одной крышей! Они больше не дети, они студенты!
Хорошие новости от Гомера Симпсоида!
|
|
|
| |
| Siberia187 | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:21 | Сообщение # 60 | |
|
я их убила)) обе семьи
|
|
|