ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Семья Генерала Гранта
RosetteДата: Вторник, 25.08.2009, 09:22 | Сообщение # 1 |
Youji Sagan™
Статус: Offline

Генерал Грант всегда держал своего сына в ежовых рукавицах, да к тому же превратил дом в импровизированную казарму.
Будет ли требовательный отец гордиться своим сыном? Все зависит от Танка.

Семья Грант проживает в Китежграде и состоит из четырех человек: отца и трех сыновей. Генерал Базз Грант развелся со своей женой Лилой и остался в своем доме с Танком, Рипом и Баком.
Лила Грант умерла и ее могила находится на кладбище Гертруды Некрономикон. Очередная тайна Китежграда? По призраку Лилы можно судить о том, что она умерла от удара электрическим током. Так что же было с ней после того, как она оставила семью?
Семья Грант в плохих отношениях почти со всеми жителями Китежграда. Танк мечтает быть похожим на отца, Рип стремится к романтике, а Бак страдает от того,что отец не уделяет ему внимания. Так какая судьба ждет сыновей Генерала?

Информация,текст и скрины - Mysterious

MaryVikyДата: Четверг, 09.05.2013, 08:22 | Сообщение # 81 |
Цитата (DeadManiac)
Dashiua, вроде у него в биографии написано, что он в мать пошел.

Не-а, никаких слов про мать.
Цитата (DeadManiac)
Я когда Лилу воскрешала, она у меня то ли лысая была, то ли с лицом был какой-то глюк у нее

Ахаха, да, есть такое. Ее облик генерится каждый раз при создании нового N002_Neighborhood.

Сообщение отредактировал Dashiua - Четверг, 09.05.2013, 17:57

DeadManiacДата: Пятница, 05.07.2013, 00:32 | Сообщение # 82 |
Играю сейчас Грантами, весело у них - 3 парня подростка, 2 малыша.. Рипп пока что встречается с Джилл Смит, а Тэнк и Бак готовятся к поступлению в колледж.
Немного поменяла им внешность

Дети Эрин и Генерала Базза

Джилл и Рипп

А вот их первый поцелуй..

PolinaKotДата: Пятница, 06.06.2014, 13:43 | Сообщение # 83 |
Последний раз играла в эту семью давно, наверно в 2012, поэтому не помню, как там все сложилось.
Прочитала на одном сайте: Генерал Базз Грант, враждует с Всезнайко, потому-что они странные, а с Смит, потому-что они инопланетяне biggrin

Мастерская, ТД

KamoSyaДата: Суббота, 21.06.2014, 20:43 | Сообщение # 84 |
Играла пару раз, их отец мне не очень нравился.Когда Бак вырос, я его поженила на симке, которую я сама создала, и переселила их подальше.А что было с братьями не помню, а отец утонул в бассейне, неожиданно.Больше с ними не играла.

Старый ник - temrhanova

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013