|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Семья Генерала Гранта
| |
Rosette | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:22 | Сообщение # 1 | |
Youji Sagan™
Статус: Offline
|
Генерал Грант всегда держал своего сына в ежовых рукавицах, да к тому же превратил дом в импровизированную казарму. Будет ли требовательный отец гордиться своим сыном? Все зависит от Танка.
Семья Грант проживает в Китежграде и состоит из четырех человек: отца и трех сыновей. Генерал Базз Грант развелся со своей женой Лилой и остался в своем доме с Танком, Рипом и Баком. Лила Грант умерла и ее могила находится на кладбище Гертруды Некрономикон. Очередная тайна Китежграда? По призраку Лилы можно судить о том, что она умерла от удара электрическим током. Так что же было с ней после того, как она оставила семью? Семья Грант в плохих отношениях почти со всеми жителями Китежграда. Танк мечтает быть похожим на отца, Рип стремится к романтике, а Бак страдает от того,что отец не уделяет ему внимания. Так какая судьба ждет сыновей Генерала?
|
|
| |
Blestka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:20 | Сообщение # 2 | |
|
Может,между ними,что то есть,но что я непоняла,хотя счас у меня все в мозгах запутана...а у них нет типо как родственные связи?я имею ввиду,там по родственникам которые умерли или как то так!
Сообщение отредактировал Blestka - Вторник, 25.08.2009, 10:20 |
|
| |
Lisа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:53 | Сообщение # 3 | |
|
Помню, играла за эту семью.Действительно, похоже еще на одну загадку, удивили нехорошие отношения в семье и интрижка с племянницей Офелии... И еще в Бизнесе есть награда "Грант капитана Гранта, основателя города". Так что, возможно, Китежград основали предки этого Гранта?
Сообщение отредактировал Lisа - Вторник, 25.08.2009, 19:16 |
|
| |
Rosette | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:56 | Сообщение # 4 | |
Youji Sagan™
|
Blestka, нет совершенно.Только могила Лилы,его жены на кладбище Офелии. Lisа, возможно,возможно.А у тебя лицуха?
|
|
| |
Letterbomb | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:32 | Сообщение # 5 | |
|
Мне почему-то кажется, что Офелия и Грант боролись за звание управлять городом (в воспоминаниях Гранта есть драка с Офелией). Офелия самая старая в Китежграде, и так получилось, что она смогла отвоевать себе только городское кладбище. помоему как-то так
California Dreamin'
|
|
| |
Lisа | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:14 | Сообщение # 6 | |
|
Rosette, да, лицензия, правда русская версия, как в англ. называется эта награда не знаю. Вот, за успехи в бизнесе дают этот Грант- 50 тысяч. Letterbomb, возможно и так. Может ее предки тоже были одни из основателей города, вот они и боролись за власть.
|
|
| |
derzy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:11 | Сообщение # 7 | |
|
мне Китеджград не нравится - не люблю я инопланетян)))) я запаковала дом Офелии и переселила её с племянницей в Новосельск. теперь всё это кладбище там)))
помогите найти кровать из "Секс в большом городе", плииииз
|
|
| |
Лурия | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:40 | Сообщение # 8 | |
|
В фотоальбоме семьи Грант есть фотка, на которой какая-то женщина (явно Лила Грант) садится в такси. Да и, вроде бы, у генерала Гранта есть воспоминание о том, что он порвал с Лилой. Значит, Лила от него уехала и видимо стала жить у Оливии (не путайте бабулю с племянницей! Бабулю зовут Оливия, а девушку-племянницу Оливии зовут Офелия), так как ей некуда было идти. А потом Лила по каким-то причинам умерла (естественно не на участке Грантов, а на участке Оливии).
|
|
| |
derzy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:48 | Сообщение # 9 | |
|
по ходу у ливии все умирают))) как её племянница до сих пор жива? ))))
помогите найти кровать из "Секс в большом городе", плииииз
|
|
| |
Rayn | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:23 | Сообщение # 10 | |
|
Quote (Rosette) Глава семьи-Генерал Грант(имя не помню). Генерал Базз Грант Танк Грант Рипп Грант Бак Грант Специально посмотрела всех). Quote (Лурия) Да и, вроде бы, у генерала Гранта есть воспоминание о том, что он порвал с Лилой Рискну предполагать почему). Я с помощью кодов ненадолго воскресила Лейлу - не поверите, а у нее стремление к романтике было). Походу дела изменила она мужу (или же просто только собиралась), вот и выгнал он ее из дома. И средний сын - Рипп - очень похож на мамку, потому отношения с отцом и не складываются. Тут все банально. Единственно интересно, почему Лейла потом уехала к Оливии, и там у нее на участке умерла. Никакие родственные отношения ведь их не связывают. Quote (Rosette) Он имеет виды (*кстати говоря) на племянницу Офеллии. Вот это не так. Они с Офелией (это и есть племянница же) просто друзья, никаких романтических чувств у него к ней нету. Quote (Lisа) Может ее предки тоже были одни из основателей города, вот они и боролись за власть. Может быть так. Я посмотрела его предков - дерево не очень большое, всего четыре поколения (третье сам Генерал Базз, четвертое - его дети). Но что его отец, что его дед - все похоже тоже в прошлом генералы. А генералы наверняка были немаловажными фигурами для города).
|
|
| |
Лурия | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:45 | Сообщение # 11 | |
|
Rayn, интересная версия про измену. вполне возможно, что так и было. кстати, ты ещё один чел в этой теме, который не путает имя бабки с именем её племянницы)
|
|
| |
Rayn | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:24 | Сообщение # 12 | |
|
Лурия, вообще-то нет, я как раз не путаю). Оливия Спектр - это бабка. Офелия Нигмос - племянница. Quote (StellaSims2) А жена генерала - Лила, а не Лейла, как писала Rayn В русской версии у меня было Лейла, это я точно помню. Сейчас почему-то все по-английски, потому она Lyla. Была бы Лилой, так бы и писалось - Lila.
Сообщение отредактировал Rayn - Понедельник, 07.09.2009, 17:29 |
|
| |
Улыбочка=) | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:32 | Сообщение # 13 | |
|
Rayn, все верно!Оливия бабка,а Офелия внучка.Хотя про Гертруду я где-то слышала...
Уехала в симоленд...не ждите...скоро сами все увидите....
|
|
| |
Rayn | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:17 | Сообщение # 14 | |
|
Quote (Улыбочка=)) Хотя про Гертруду я где-то слышала... Разные переводы просто. Названия "Китежград" у меня тоже например никогда не встречалось, только Стренджтаун. Тоже самое Плезантвью - Новосельск. Вообще по правилам как и английского, так и русского языков, нельзя переводить имена собственные, что они так и должны звучать, как на родном языке. Так что не знаю откуда понабрали этих Китежграндов и Гертруд).
|
|
| |
Letterbomb | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:58 | Сообщение # 15 | |
|
А может быть Оливия в отместку убила (каким-то чудным образом) Лейлу?
California Dreamin'
|
|
| |
Лурия | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:14 | Сообщение # 16 | |
|
Quote А может быть Оливия в отместку убила (каким-то чудным образом) Лейлу? да уж. не позавидуешь Оливии. столько симсоманов её маньячкой считает, потому что у неё на участке много могил.
|
|
| |
VenuS | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:13 | Сообщение # 17 | |
|
В симсе на psp есть Офелия (взрослая) говорит что умерали все те кто хотел заполучить наследство, значит жена Буза Гранта тоже хотела? Но ее муж создатель города,нафиг ей это наследство...А еще там в игре старший сын стал большим а Буз Грант стал стариком и дежурит на базе 49 или как еготам...
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:06 | Сообщение # 18 | |
грибочек
|
Quote (Rayn) Разные переводы просто. Названия "Китежград" у меня тоже например никогда не встречалось, только Стренджтаун. Тоже самое Плезантвью - Новосельск. Вообще по правилам как и английского, так и русского языков, нельзя переводить имена собственные, что они так и должны звучать, как на родном языке. Так что не знаю откуда понабрали этих Китежграндов и Гертруд). хочу сказать у меня руская версия и назв.города у меня Китежград, имя бабульки Гертруда, а племянки Офелия
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
| |
Letterbomb | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:37 | Сообщение # 19 | |
|
Quote (nochka1) то умерали все те кто хотел заполучить наследство Горничная и дезинсектор хотели заполучить наследство? Звучит как-то не очень.
California Dreamin'
|
|
| |
Yulu4 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:15 | Сообщение # 20 | |
грибочек
|
Quote (Letterbomb) Горничная и дезинсектор хотели заполучить наследство? wink Звучит как-то не очень. Мож просто были невинными свидетелями и их бабулька убила
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|