Китежград (Стренджтаун)
|
|
@-Любаша-@ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:38 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы - добро пожаловать в Китежград!
Список семей
Семья Всезнайко §4,242 В поисках истины братья-ученые Всезнайко зашли слишком далеко. Справятся ли Паскаль, Ласло и Викунд с неожиданной ролью "космических мамочек"? Тайная ул., 2
Семья Некрономикон §41,365 Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику? Глухой тупик, 13
Семья Грант §7,225 Генерал Грант всегда держал своего сына в ежовых рукавицах, да к тому же превратил дом в импровизированную казарму. Будет ли требовательный отец гордиться своим сыном? Все зависит от Танка. Шоссе-в-Никуда, 51
Семья Колби §2,466 Что за секретные эксперименты проводят Локи и Фрея Колби над своим несчастным подопытным? Удовлетворят ли эти опыты амбиции Фрейи? Пл. Теслы, 1
Семья Смит §6,129 Достигнув на профессиональном поприще всевозможных успехов, Букет Левкоев 9 решил осесть на своей любимой планете. Но сможет ли его сын Джонни подружиться с ровесниками? Или его семья слишком странная даже по меркам Китежграда? Шоссе-в-Никуда, 101
+ две незаселенные семьи
Семья Незамужних §22,901 Когда столь разные натуры собираются под одной крышей, трения неизбежны. Смогут ли девушки преодолеть взаимную неприязнь и подружиться?
Семья Лонер §20,050 Поиски высшего пути привели Айджи в загадочный Китежград. Найдет ли он себя в этом городе, или же покинет его навсегда?
|
|
| |
Китяра | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:35 | Сообщение # 21 | |
|
Интересный городок, но жители куда более интереснее
|
|
| |
Ems49 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:51 | Сообщение # 22 | |
|
Китяра, Согласен у меня Викунд Всезнайко 5 малышей родил за одно похищение НЛО.
|
|
| |
@-Любаша-@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:23 | Сообщение # 23 | |
|
Ems49, 5? как? это за раз? ну всмысле за роды? или...?
*выпрашивание плюсов в подписи запрещено*
|
|
| |
Ems49 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:04 | Сообщение # 24 | |
|
В смысле роды было написано поздравляем с петярнёй в пиратке, но когда переустановил винду (комп сломался) Начал играть в лицензию он у меня лишь одного родил. Сила пираток
|
|
| |
Roxx | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:40 | Сообщение # 25 | |
Martian
|
Quote (Ems49) В смысле роды было написано поздравляем с петярнёй в пиратке, но когда переустановил винду (комп сломался) Начал играть в лицензию он у меня лишь одного родил. Сила пираток *пацстулам* у меня тоже стояли пиратки, (да и сейчас они) но чтобы 5 детей сразу!
Династия Арт ТД
Сообщение отредактировал ГлаМУРРк@ - Суббота, 21.11.2009, 06:40 |
|
| |
@-Любаша-@ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:48 | Сообщение # 26 | |
|
ГлаМУРРк@, да! пять сразу! я хочу также!
|
|
| |
Koshka:-) | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:14 | Сообщение # 27 | |
|
Мне очень нравится город Стэнджтаун. Мне удалось поженить Хлою Незамужних и Паскаля Всезнайку. Но самое интересное, что в родословной они числятся как сводный брат и сестра. Очень прикольно вышло когда у них родился ребенак...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
| |
Европа | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:42 | Сообщение # 28 | |
|
а мне не очень нравиться, как начинаю там играть сразу неинтересно становится.... даже не знаю почему
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
| |
@-Любаша-@ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:22 | Сообщение # 29 | |
|
Европа, Бывает.... Часто у самой так!
|
|
| |
sorbet | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:19 | Сообщение # 30 | |
|
Очень люблю этот городок. Почти всегда селю своих симов в нем.
|
|
| |
катя_я | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:23 | Сообщение # 31 | |
|
sorbet, Мне он тоже нравиться там есть симы красивые)
|
|
| |
Nimba | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:41 | Сообщение # 32 | |
|
Я как то начала там играть своей симкой, женила её на генерале Гранте, так у них такие страшные дети родились, что мне сразу разонравилось там играть
Династия Прайм Дневник Нормы Икс
|
|
| |
@-Любаша-@ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:45 | Сообщение # 33 | |
|
Nimba, надо смотреть на родителей! Какие родители, такие и дети
|
|
| |
Koshka:-) | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:06 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (@-Любаша-@) Nimba, надо смотреть на родителей! Какие родители, такие и дети У меня всегда дети рождаются в уродов. Даже если ихние родители красавцы.
|
|
| |
@-Любаша-@ | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:24 | Сообщение # 35 | |
|
Koshka:-), ну генетика! А маленькие дети кстати всегда уроды, а вот подростки и молодые уже красивые!
|
|
| |
Koshka:-) | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:07 | Сообщение # 36 | |
|
@-Любаша-@, я просто решила поексперементировать. Создала красивую пару и их страшных стриков. Потом дала команду "завести ребенка" паре. В результати думала дети родятся нормальными, так нет родились в своих дедушек и бабушек. Теперь на этих детей без ужаса не взглянеш!
|
|
| |
@-Любаша-@ | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:44 | Сообщение # 37 | |
|
Koshka:-), ну знаешь может тебе они не нравятся! А так могут быть и красивые!
|
|
| |
PrettySimo4ka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:23 | Сообщение # 38 | |
|
Кстати о названии города: оно взялось не из ниоткуда! Я имею в виду не Стренджтаун, а именно Китежград. Хотя Стренджтаун переводится как "странный городок". Так вот, согласно древнерусской легенде Китежградом назывался город, стоявший на берегу озера. И однажды он пропал. Просто так пропал-и всё! Якобы ушёл на дно озера и теперь жители деревни, которая находится около озера типа видят иногда, как над ним (над озером) поднимается туман в виде китежградской церкви. Видно, переводчики старались нас удивить))
As days go by The night's on fire... (с)
|
|
| |
Ems49 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:51 | Сообщение # 39 | |
|
Главное отличие: симовский Китежград в пустыне, а древне-русский ушёл под воду.
|
|
| |
ZAck_96 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:52 | Сообщение # 40 | |
|
А ещё у инопланетянина Смита (который старый) у него предки какиета странные робот 1000, повелительница звёзд и др. И там родственик Букет Левкоев который застовляет мужчин симов рожать
|
|
| |