Болезни
|
|
Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:32 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В The Sims 2 Ваши персонажи подвержены следующим заболеваниям: - отравление
- грипп
- вирус
- простуда
- пневмония
Отравление
Сим может отравиться, если часто будет питаться испорченной едой (протухшей или сгоревшей). Отравившихся персонажей будет постоянно тошнить.
Грипп
Чтобы не допустить заражения гриппом, нужно следить за чистотой в доме, ведь симы заражаются гриппом главным образом от тараканов. Следите за своими подопечными, ведь их могут заразить в школе или на работе, а они, в свою очередь, заразят всех домочадцев.
Вирус
Ваш подопечный может подхватить вирус, работая с домашней лабораторией (карьерная награда "Науки"). С помощью лаборатории можно и вылечить сима - приготовьте ему лекарство.
Простуда
Если у Вас установлено дополнения "Времена года", то сим может простудиться, гуляя зимой в легкой одежде. Теперь персонаж будет кашлять и чихать, и может заразить всех в доме. Потребности простудившегося сима будут снижаться быстрее.
Пневмония
Пневмония - самая опасная болезнь. Она возникает, если сразу не вылечить простуду. Не допускайте развития болезни, ведь для Вашего подопечного это может закончиться летальным исходом. Если Вы не сможете дать необходимый отдых симу в течение 5-7 дней, он умрет.
Лечение симов
Вылечить сима не так уж сложно - достаточно оградить его от общения с другими персонажами и соблюдать постельный режим (симу понадобиться примерно 14 часов сна, чтобы вылечиться). Если Вы не хотите, чтобы сим долго лежал в кровати, приготовьте ему лекарство на домашней лаборатории, сделайте апельсиновый сок (с помощью соковыжималки из дополнения "Времена года") или же приготовьте Бабушкину уху (действие возможно с дополнением "Увлечения"). Следите за здоровьем Ваших подопечных!
|
|
| |
Chimaera | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:04 | Сообщение # 41 | |
|
Хм... максимум что было у меня- простуда, которая за пару дней без проблем пропадала. Quote (катя_я) А что бы у подростков были прыщи надо же что бы в доме был беспорядок7 катя_я, по-моему прыщи возникают рандомно, закономерности нет О_о"
|
|
| |
Ritka1997 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:47 | Сообщение # 42 | |
|
У меня симы когда-то умирали от какой0то болезни (уже не помню из-за какой..)
|
|
| |
ksew | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:36 | Сообщение # 43 | |
|
моим периодическа писали "Такой-то такой-то заболел неизвестной болезнью..." чтобы вылечиться изготовляла лекарство вирус?
время выбирать
|
|
| |
Kellin | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:11 | Сообщение # 44 | |
|
У меня только гриппом периодически заболевают. А как вызвать другие болезни7
|
|
| |
БеллочкаГотика | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:57 | Сообщение # 45 | |
|
Только грипп... Иммунитет у них чтоль??
ээх.... Думаю, всем понятно...Т_Т
|
|
| |
WantFly | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:13 | Сообщение # 46 | |
Ósjálfstæði
|
Скажите,а что за лаборатория? Мои работали в медицине,но награды такой нет.Есть только,по-моему стол с маникеном.Стоят все дополнения.Заражать специально вирусом своих симов я не буду(люблю их,только холю и лелею)просто интересно. P.S-хотя я не корыстная,но дам плюсик,если кто-то скажет где взять эту лабораторию.
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
| |
Koshka:-) | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:53 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (Vikusechka12) Скажите,а что за лаборатория? surprised Мои работали в медицине,но награды такой нет.Есть только,по-моему стол с маникеном.Стоят все дополнения.Заражать специально вирусом своих симов я не буду(люблю их,только холю и лелею)просто интересно. P.S-хотя я не корыстная,но дам плюсик,если кто-то скажет где взять эту лабораторию. Vikusechka12, это лаборатория дается в награде карьеры ученого, а не медицины...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
| |
WantFly | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:33 | Сообщение # 48 | |
Ósjálfstæði
|
Koshka:-),да,увидела.Я вчера в игре порылась и нашла.Но плюс всё равно поставила. А с какого примерно карьерного уровня эту лабораторию достать можно?
I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
|
|
| |
Koshka:-) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:42 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Vikusechka12) да,увидела.Я вчера в игре порылась и нашла.Но плюс всё равно поставила. happy А с какого примерно карьерного уровня эту лабораторию достать можно? Vikusechka12, спс! Во сновном дается уже на самом высоком уровне, но я беру всегда с помощью кода "unlockCareerRewards"...
|
|
| |
Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:24 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (Vikusechka12) А с какого примерно карьерного уровня эту лабораторию достать можно? С высшего. Кстати, у Мортимера она уже есть.
|
|
| |
Opheliac | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:35 | Сообщение # 51 | |
|
Люди, у меня симы от гриппа дохнут как мухи! Что делать?
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
| |
Ritka1997 | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:18 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (ga_1997) Люди, у меня симы от гриппа дохнут как мухи! Дезинфицируй дом! И поддерживай его всегда в чистоте...
|
|
| |
Simo4ka_LOVE | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:47 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (Ritka1997) Дезинфицируй дом! И поддерживай его всегда в чистоте... можно просто домработницу нанять
|
|
| |
Yulka1410 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:38 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (Simo4ka_LOVE) можно просто домработницу нанять да можно просто не пачкать дом
|
|
| |
Nailya-Scorpion | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:49 | Сообщение # 55 | |
|
Quote да можно просто не пачкать дом Yulka1410, сколько не старайся, не получится В один день у одной семейки весь дом загрязнился, хотя они ничего особенного не делали У меня симы постоянно гриппом заболевают, хотя целый год лето Пневмонии и вируса еще ни разу не было, надо будет как-нибудь на симах испытать
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:23 | Сообщение # 56 | |
arcane
|
Quote (Nailya-Scorpion) У меня симы постоянно гриппом заболевают, хотя целый год лето У меня они вообще не болеют....Хоть их зимой морозь,не заболеют...>___<...Скучно
|
|
| |
Nailya-Scorpion | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:45 | Сообщение # 57 | |
|
Quote У меня они вообще не болеют....Хоть их зимой морозь,не заболеют...>___<...Скучно Везет..... если уж скучно, выводи симов на мороз в купальнике! вот тогда точно заболеют!
|
|
| |
Shine | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:57 | Сообщение # 58 | |
arcane
|
Quote (Nailya-Scorpion) если уж скучно, выводи симов на мороз в купальнике! вот тогда точно заболеют! biggrin Они у меня в море на морозе купаются,а потом в снежки играют....Результат нулевой...Всё опробывали..xDD
|
|
| |
Nailya-Scorpion | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:46 | Сообщение # 59 | |
|
Shinest, ну и повезло же тебе! У меня кааак только выдут в тоненькой одежде, не проходит и секунды - уже заболевает! Причем в любое время года! это какая-то недоработка разрабов
|
|
| |
Koshka:-) | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:02 | Сообщение # 60 | |
|
Quote (Nailya-Scorpion) ну и повезло же тебе! У меня кааак только выдут в тоненькой одежде, не проходит и секунды - уже заболевает! Причем в любое время года! dry это какая-то недоработка разрабов happy Наверное глюк. А вот у меня в зимнее время они вообще выходят на улицу, а верхнею одежду не одевают...
|
|
| |