ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Болезни
Mary-Sims37Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
В The Sims 2 Ваши персонажи подвержены следующим заболеваниям:

• отравление
  • грипп
  • вирус
  • простуда
  • пневмония

Отравление

Сим может отравиться, если часто будет питаться испорченной едой (протухшей или сгоревшей). Отравившихся персонажей будет постоянно тошнить.

Грипп

Чтобы не допустить заражения гриппом, нужно следить за чистотой в доме, ведь симы заражаются гриппом главным образом от тараканов. Следите за своими подопечными, ведь их могут заразить в школе или на работе, а они, в свою очередь, заразят всех домочадцев.

Вирус

Ваш подопечный может подхватить вирус, работая с домашней лабораторией (карьерная награда "Науки"). С помощью лаборатории можно и вылечить сима - приготовьте ему лекарство.

Простуда

Если у Вас установлено дополнения "Времена года", то сим может простудиться, гуляя зимой в легкой одежде. Теперь персонаж будет кашлять и чихать, и может заразить всех в доме. Потребности простудившегося сима будут снижаться быстрее.

Пневмония

Пневмония - самая опасная болезнь. Она возникает, если сразу не вылечить простуду. Не допускайте развития болезни, ведь для Вашего подопечного это может закончиться летальным исходом. Если Вы не сможете дать необходимый отдых симу в течение 5-7 дней, он умрет.

Лечение симов

Вылечить сима не так уж сложно - достаточно оградить его от общения с другими персонажами и соблюдать постельный режим (симу понадобиться примерно 14 часов сна, чтобы вылечиться). Если Вы не хотите, чтобы сим долго лежал в кровати, приготовьте ему лекарство на домашней лаборатории, сделайте апельсиновый сок (с помощью соковыжималки из дополнения "Времена года") или же приготовьте Бабушкину уху (действие возможно с дополнением "Увлечения"). Следите за здоровьем Ваших подопечных!

Текст - Mysterious

WantFlyДата: Четверг, 15.04.2010, 17:10 | Сообщение # 61 |
Ósjálfstæði
Quote (Shinest)
Они у меня в море на морозе купаются,а потом в снежки играют....Результат нулевой...Всё опробывали..xDD

Похоже,симы-самая здоровая нация).Ты попробуй вирус сделать,тогда не соскучишься...Траванулась моя,точнее не моя,а девушка моего студента,которого я с ней в один дом поселила.Выздоровела сразу.Пробовала заразить гриппом Дона Лотарио,не получилось.У него всё згорело,живёт во дворе с тараканами,спит во дворе даже в дождь осенью.Мои симы даже здоровее меня получились.

Мистическая_ГёрлДата: Четверг, 15.04.2010, 17:51 | Сообщение # 62 |
@-Любаша-@, в семью гот засели сима (симку) там есть этот станок и вуаля.

Если вы хотите добавится ко мне в контакте - пишите в приписке ваш ник и что вы с сайта симс 3!

Dianka_720Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:52 | Сообщение # 63 |
У меня болеют ток если отравяться, или же когда залезут в бассейн зимой (причем без иоей команды)... wacko

*удалено*

o_Valeri_oДата: Суббота, 01.05.2010, 12:25 | Сообщение # 64 |
Отравление и простуда. При этом помогали спагетти, горячая ванна с пенкой и тёплая кроватка)))

кормите Данюшу моего :3

ЙоханнаДата: Суббота, 01.05.2010, 23:32 | Сообщение # 65 |
Гриппом или у них отравление. больше ничем. Всё скучно и никакого разнообразия.

kariba-heineДата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:26 | Сообщение # 66 |
мои все перечисленными Mary-Sims37 болезнями.

ChimeraДата: Четверг, 10.06.2010, 23:54 | Сообщение # 67 |
У меня у сестры симка болела 4 дня подряд и окочурилась, анимация такая, с какой они кошек учат команде "умри"-за шею схватилась и оседать начала

AihitoДата: Пятница, 11.06.2010, 11:26 | Сообщение # 68 |
У меня болели только гриппом и травились. При чём последнее чаще... Но ни разу не умирали... А в книжечке к игре написано, что вообще от болезней умереть нельзя... Причём болели не только учёные и врачи, но как-то раз военный. И весь дом заразил. Правда потом все поправились.

Буква "ё" ничем не хуже остальных!

AnarchyCatДата: Суббота, 12.06.2010, 15:49 | Сообщение # 69 |
а у меня ток травились...

Chris_LeeДата: Четверг, 17.06.2010, 11:55 | Сообщение # 70 |
Чаще всего вирусом,ну и гриппом тоже бывает.

Твоя кровь не вода, а горящая лава,
Что исходит из недр вулкана.
Твои глаза, как цвета океанов,
И характер последних хулиганов.

WinterTimeДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:53 | Сообщение # 71 |
У меня один раз сим отравился - его постоянно тошнило (благо в игре этот момент показан крайне гуманно)
...все остальные если болели, то только гриппом и больше ничем. Нужно завести тему "Что нужно делать, чтобы заставить сима болеть разными болезнями" dry

"Лучший способ доказать глупому, что он неправ - предоставить ему свободу действий."
Биллингс

MorenitaДата: Вторник, 29.06.2010, 07:29 | Сообщение # 72 |
У моих было только отравление, остальные болезни не встречались, хотя играю уже очень давно sad

50evgeniya@Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:09 | Сообщение # 73 |
У меня только грипп и простуда была редко отравления! Пневмонии никогда не было сколько не старалась!

Мой Фан-Арт
Тихая Гавань
Твинбрукские хроники*продолжение*

RitoletteДата: Четверг, 08.07.2010, 14:49 | Сообщение # 74 |
Мои болели только гриппом..

-Ради кого ты живешь?
-Ради себя.
-Это эгоистично.
-Да, зато жить буду долго и счастливо.

UlyankaДата: Вторник, 13.07.2010, 00:40 | Сообщение # 75 |
Мои очень быстро замерзают зимой и падают, как ледышки. Невозможно даже за газетой выйти! Ужас! Не знаю что делать...

ShineДата: Вторник, 13.07.2010, 00:48 | Сообщение # 76 |
arcane
Quote (Ulyanka)
Мои очень быстро замерзают зимой и падают, как ледышки.

А мои быстро сгорают. Посидят немного в горячей ванне летом и сразу красные,как раки,ходят. А вот когда замерзают даже,не болеют. XD
Извеняюсь за флуд.

Сообщение отредактировал Shinest - Вторник, 13.07.2010, 00:49

ВераКоневскихДата: Вторник, 13.07.2010, 01:07 | Сообщение # 77 |
Мои симы болеют вирусами (крайне редко!) и пневмонией.Бедные симы,пневмония-этж воспаление.

Спасибо Hidan за аватарку!

anyamasikДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:02 | Сообщение # 78 |
у меня только грипом болели, а одна учёная тоже заболела грипом но спомощю одной машины которая делает ликарства вилечилась, ета машина в карьерных наградах, так же она делает вирусы

NabooДата: Четверг, 22.07.2010, 19:46 | Сообщение # 79 |
А у меня один сим гриппом болел. Как то раз я устраивала в другой семье вечеринку и позвала туда этого сима, теперь все мои симы ходят и кашляют biggrin

MementoДата: Вторник, 10.08.2010, 11:04 | Сообщение # 80 |
Мои симы только отравляются.

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013