|
Тайна Вероны
|
|
| Vika-Vika | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:19 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
ну возможно....

|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:09 | Сообщение # 42 | |
|
Может этот городок придумали,чтоб там можно было забыть о всяких Беллах и Офелиях,и спокойненько как обычно играть Ну а для того,чтобы мы совсем не скучали нам предлагают погрузиться в прекрасный мир одного из шедевров мировой литературы... шучу...нет там ни какой загадки
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| Kimmy94 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:22 | Сообщение # 43 | |
|
По-моему,как и выше написали,тайна этого района заключается лишь в семейной войне,не более. Здесь что-то типа "Ромео и Джульеты".Для любителей таких интриг и "тайных" отношений очень даже интересно)Здесь скорее,играет роль вкусы людей.Кому-то интересна тайна умерших,кому-то НЛО,кому-то тайна Беллы Готики,а кому-то хочется наладить отношения семьи)
Иногда смысл имеет больше значения,чем прсото мысль (с)
|
|
|
| |
| Sov-nok | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:14 | Сообщение # 44 | |
|
да есть тайна-то, но эта и не тайна вовсе. Патрицио и Фабрицио поссорились по известным причинам. у них у обоих в воспоминаниях: "Гонтесса: первый поцелуй" ; "Гонтесса: поцелуй" ; "Патрицио/Фабрицио больше не близкий друг" (причём последнее у обоих - зелёное). Фабрицио нарушил обещание не трогать Гонтессу и женился на ней. всё просто.
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
|
| |
| Аню008 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:49 | Сообщение # 45 | |
|
мне тож нравится семья купало!да они похожи на эльфов ,но их гримы меня бесят!когда я играла этой семьёй все гримы убрала у них и накрасила по красивее ну а что насчёт тайны вероны- никакой тайны там нет!
Мой Фан арт Мои Симы
|
|
|
| |
| Kiss_love | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:23 | Сообщение # 46 | |
|
Мне интересно что с Родителями ромео и Джульеты.....
|
|
|
| |
| Ritolette | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:16 | Сообщение # 47 | |
|
В Вероне, к сожелению, никаких загадок не замечала..
-Ради кого ты живешь? -Ради себя. -Это эгоистично. -Да, зато жить буду долго и счастливо.
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:53 | Сообщение # 48 | |
|
Quote (Kiss_love) Мне интересно что с Родителями ромео и Джульеты..... Мне тоже... Их кто-нибудь воскрешал?
|
|
|
| |
| Koshka:-) | Дата: Суббота, 17.07.2010, 04:31 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Львёночек) Мне тоже... Их кто-нибудь воскрешал? Львёночек, я воскрешала, родители Джульеты, они сгорели при пожаре (видела их красных призраков), а вот родителей Ромео так призраков и не увидила.. Еще если воскресить родителей Ромео, то можно заметить, что его мама была беременная когда умерла... Кстати у родителей Джульеты нету не воспоминаний, не характера, в отличии о родителей Ромео...
Живи, не оглядываясь на других. © Supernatural
|
|
|
| |
| Кусутрица | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:50 | Сообщение # 50 | |
|
А мне там домики нравятся

|
|
|
| |
| Simo4ka_LOVE | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:05 | Сообщение # 51 | |
|
katju6ka09, я родителей через код плмирила, и они на свадьбе у ромео и джульетты в щечку еловались по семейному
|
|
|
| |
| smssimochka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:21 | Сообщение # 52 | |
|
А у меня ещё такая странность есть, не знаю мож у всех так, но когда я создаю семью с фамилией Капулетти (Кэпп), то обязательно прибежит кто нибудь из Монтеки и украдёт газету или гнома или надает пощёчин кому нибудь из моей семьи.
|
|
|
| |
| Mrs_Barbie | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:50 | Сообщение # 53 | |
|
По мне так, в этом гордке обезательно должна быть тайна! Как же симс 2 без тайн?!
*удалено*
|
|
|
| |
| Honny | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:30 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (Mrs_Barbie) По мне так, в этом гордке обезательно должна быть тайна! Как же симс 2 без тайн?! Не согласная я :). Всё же симсы - это симмулятор жизни, а не квест. Белла нам так для интриги, а основная цель всё же жизнь. Я Верону люблю за красивый пейзаж и пустые дома. Мой любимый после Бухты Белладонны район. И без тайн хорошо.
|
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:32 | Сообщение # 55 | |
|
А чё у Капулетти за кладбище за домом? Там помоему не только члены семьи Капулетти похоронены, но и какие-то другие симы с незнакомыми фамилиями.
выпрашивание + в репу - запрещено!
|
|
|
| |
| Chuzzle | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:57 | Сообщение # 56 | |
|
Очень интересный город, несмотря на отсутствие загадки и большой размер с малым количеством домов. Очень понравилось, что Капулетти ведут свой род от Клеопатры, Юлия Цезаря, а потому и от Августа (хотя лучше, если бы полностью: Гай Октавиан Август).
Тут ничего нет. Нет, правда.
|
|
|
| |
| Sparkey | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:26 | Сообщение # 57 | |
|
Очень нравится город. Романтичный,волшебный,необыкновенный такой.... Словами моё отношение к нему не выразить. =)
♥Сундучок Sparkey До 12.06.2011 именовалась как StaZey. Не теряйте меня.
|
|
|
| |
| Miss-Rediss | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:00 | Сообщение # 58 | |
|
А по мне так Верона самый классный город, и я не согласна с теми кто говорит что это фуфло!
|
|
|
| |
| Evgenii_zp | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:52 | Сообщение # 59 | |
|
Помнится, у кого-то там есть воспоминание, что кто-то из противоположного клана умер. Зелёным цветом!!
|
|
|
| |
| Тигрррррица | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:27 | Сообщение # 60 | |
|
Evgenii_zp, да? над будет позырить, пока все не умерли!
выпрашивание + в репу - запрещено!
|
|
|
| |